The Little Greene Paint Company France Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est la meilleure peinture que j'ai eu l'occasion d'utiliser ! Superbe finition avec zéro traces. Les prix sont élevés mais je n'hésiterais pas recommander pour des petites surfaces tant la qualité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu gratuitement les nuanciers de Little Greene, joliment présentés avec un soin tout particulier pour les ranger dans des petits étuis. Il y a aussi un fascicule montrant des dizaines de combi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé une commande sur leur site le 30 mai 2026, pour 19€ d'échantillons de tissus. Commande qui n'aurait pas dû passer à cause de la règle des 6 échantillons maximum. Je n'étais pas au courant d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'adore la peinture LG que j'utilisai systématiquement lors que j'habitai au Roy Uni. Mais à cause du prix surélève par rapport aux prix au RU, j'ai découvert de la très bonne peinture francaise et n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maalinvalmistaja
  2. Maalikauppa
  3. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Little Greene is an independent, British paint manufacturer, committed to the socially and environmentally responsible production of high quality paints and wallpapers.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

201 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Géniale équipe de pros qui donnent des…

Géniale équipe de pros qui donnent des conseils éclairés. Green flag to Little Green !

4. lokakuuta 2025

Chère Valerie,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la haute qualité de la réactivité de notre équipe de service client.

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu les échantillons…

Je n’ai jamais reçu les échantillons que j’ai commandé

30. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience à cette occasion.

Nous résoudrons ce problème le plus rapidement possible et vous recevrez un courriel de suivi de la part de Little Greene.

Mes excuses pour le désagrément encouru et je vous remercie à nouveau de nous avoir fait part de vos commentaires.

Saanut 5/5 tähteä

Quelle belle surprise en recevant les…

Quelle belle surprise en recevant les produits, encore plus beau, que ce que je n’espérais, on voit la qualité du papier. Et les coloris sont exceptionnels.

30. elokuuta 2025

Chère Frédérique,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité des échantillons de papiers peints Little Greene.

Saanut 1/5 tähteä

Ne pas commander sur ce site, c'est du vol

Commande effectuée le 17/09 soir, pas de confirmation reçue donc au bout de 10mn, je recommence, sauf que la confirmation de ma première commande arrive, en même temps que celle de la seconde. Bon. Me voila donc avec 2 commandes. Du coup, j'écris de suite pour que ma seconde commande soit annulée. Une réponse me parviens le 22 soit 5 jours après pour me dire que l'annulation n'est pas possible. Je trouve cela très moyen car j'ai écris immédiatement et le soir, lorsque je me suis rendue compte de mon erreur. OK, c'est de ma faute, quoique ... Sauf que cette seconde commande reste "en cours de traitement" sur le site et que je ne l'ai jamais reçue. Service client nul, on me dit de refuser la commande sur le site sauf que ce n'est pas possible, commande toujours "en cours de traitement". Gros problème d'organisation ou vol caractérisé ? Le résultat est le même, je me suis faite extorquée de 64 euros, je cherche maintenant à me rapprocher du service de répression des fraudes qui lui peut être me répondra

17. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Chère Aurelie,

D’une élégance fine

D’une élégance fine

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive !
C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture autant que nous.

Échantillons Little Green France

Un grand merci au responsable de ma commande chez little green France pour son grand professionnalisme. Je suis peintre en bâtiment, j'ai commandé des échantillons pour mes clients mardi matin , ils viennent d'être livrés ce jour , nous sommes jeudi après-midi ! Le packaging est de plus incroyable ! La qualité jusqu'au carton d'envoi. Bravo . Je recommande chaudement

18. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä The Little Greene Paint Company France

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du pot d’échantillon Little Greene avec des cadeaux gratuits.

Saanut 5/5 tähteä

Super qualité de la peinture.

Super qualité de la peinture.
Je recommande!

11. elokuuta 2025

Chère Safya,

Magnifique

Peinture d’excellente qualité, et grand choix de coloris originales

1. huhtikuuta 2025

Cher Michel,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive!

C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture/de couleurs de peinture autant que nous.

Saanut 5/5 tähteä

Association couleurs peinture et tapisserie

Jai commandé des échantillons qui sont arrivés dans les délais prévus et dans un joli écrin. J’ai pu faire mon choix au regard de l’exposition de la pièce etc. Puis j’ai pu choisir les couleurs de peinture associées.
Il serait vraiment bien de pouvoir a l’inverse proposer 3 couleurs et de voir les tapisseries qui les rassemblent. J’ai prévu d’aller en magasin.

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Livraison ultra rapide et a prix modéré…

Livraison ultra rapide et a prix modéré
Produits très qualitatifs
Carton d’emballage trop mignon 🥹
Je recommande +++

7. elokuuta 2025

Chère Melanie,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité de la peinture Little Greene et de notre service de livraison rapide.

Saanut 2/5 tähteä

Je n'ai jamais reçu le nuancier…

Je n'ai jamais reçu le nuancier commandé.

3. elokuuta 2025

Chère Deborah,

j'aime beaucoup votre marque

j'aime beaucoup votre marque
suis architecte d'interieur c est ma marque préfèréee

2. elokuuta 2025

Chère Pascale,

Merci d’avoir partagé votre expérience positive de l’utilisation de la peinture Little Greene ! Nous aimons recevoir les commentaires de nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre gamme de produits attentivement développés et faits à la main.

Nous apprécions vos commentaires positifs et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Un petit problème de livraison (erreur du transporteur) avec un suivi aimable et efficace

30. heinäkuuta 2025

Cher Roland,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs.

Nous sommes cependant désolés de la mauvaise qualité du service de livraison que vous avez connu avec notre transporteur
à cette occasion. Nous serons heureux de bien vouloir vous aider et résoudre la situation pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

Peinture très facile à appliquer

Peinture très facile à appliquer, l’odeur est agréable, la couleur au séchage est fidèle aux échantillons, le calculateur de surface est parfait

29. heinäkuuta 2025

Chère Virginie,

Des couleurs vraiment top

Des couleurs vraiment top, un grand choix, et de la qualité

24. heinäkuuta 2025

Chère Melanie,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du nuancier Little Greene.

Saanut 5/5 tähteä

Je vous remercie pour les échantillons…

Je vous remercie pour les échantillons de papiers peints qui m'ont permis de faire un choix.

21. heinäkuuta 2025

Chère Christiane,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité des échantillons de papiers peints Little Greene.

Un très bon produit.

Un très bon produit.

J'utilise les peintures The Little Greene depuis de nombreuses années. Le nuancier est vraiment adapté à mes projets ainsi que les finitions proposées. La livraison est rapide et efficace. L'application sans aucune difficulté et le résultat attendu a été atteint sur un support un peu ancien.

20. heinäkuuta 2025

Cher Hugues,

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu le nuancier…

Je n’ai jamais reçu le nuancier commandé, je suis déçue

20. heinäkuuta 2025

Chère Emma,

Échantillons commandés partiellement…

Échantillons commandés partiellement voire pas du tout reçus pour certains.

18. heinäkuuta 2025

Chère Isabelle,

Saanut 5/5 tähteä

Couleur Arras pour ma porte d'entrée

Couleur Arras pour ma porte d'entrée : magnifique!

17. heinäkuuta 2025

Chère Stephanie,

C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de de couleurs de peinture autant que nous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin