The Little Greene Paint Company France Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est la meilleure peinture que j'ai eu l'occasion d'utiliser ! Superbe finition avec zéro traces. Les prix sont élevés mais je n'hésiterais pas recommander pour des petites surfaces tant la qualité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu gratuitement les nuanciers de Little Greene, joliment présentés avec un soin tout particulier pour les ranger dans des petits étuis. Il y a aussi un fascicule montrant des dizaines de combi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé des échantillons afin de prévoir un projet. Je n'ai pas reçu les bon ... à la suite de 2 relances avec confirmation d'envoi de colis, je n'ai toujours rien reçu. C'est dommage, mais si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- Grand choix de couleurs . -Produit de qualité qui s'étale comme une crème: grande facilité d'utilisation . - Livraison très rapide dans un emballage soigné

Yrityksen tiedot

1. Maalinvalmistaja
  2. Maalikauppa
  3. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Little Greene is an independent, British paint manufacturer, committed to the socially and environmentally responsible production of high quality paints and wallpapers.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

214 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Exquisite Colors and Great to Work With

Little Greene offers excellent value for money paints in a magical range of colors. I intend to use more of their products in the future for wooden furniture and toys.

4. joulukuuta 2025

Dear Robin,

Thank you very much for leaving such a lovely review. We are so grateful that you took the time to tell us about your experience of using Little Greene, and we’re delighted that it was such a positive one! It’s always wonderful for us to hear that our customers love our range of paints as much as we do.

Thank you again for sharing your feedback with us.

The Little Greene Team

Cher Pierre-Henri,

C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture/de couleurs de peinture autant que nous.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, je n'ai pas encore testé la peinture mais je ne doute pas de sa qualité

5. marraskuuta 2025

Chère Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité de la peinture Little Greene et de notre service de livraison rapide.

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu ma commande d’échantillons tapisserie, malgré relance…

24. marraskuuta 2025

Chère Marie-line,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience à cette occasion.

Nous résoudrons ce problème le plus rapidement possible et vous recevrez un courriel de suivi de la part de Little Greene.

Mes excuses pour le désagrément encouru et je vous remercie à nouveau de nous avoir fait part de vos commentaires.

Saanut 4/5 tähteä

Peinture de bonne qualité

Peinture de bonne qualité, mais pour une grande surface comme la nôtre beaucoup trop cher
Pour des appartements parisiens … cependant .. parfait !

19. marraskuuta 2025

Chère Anne,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la haute qualité de la peinture Little Greene.

Superb paint

Superb paint, well packaged and beautiful colours. Would definitely recommend.

26. maaliskuuta 2025

Dear Tom,

Thank you for taking the time to leave such a lovely review! We really do appreciate your comments, it is always so lovely to hear such positive feedback and we are delighted you are pleased with the high quality of Little Greene paint and fabulous colours and as well as our environmentally friendly packaging.

Thank you again for sharing your feedback with us.

The Little Greene Team

Saanut 5/5 tähteä

Livraison annoncée sous 5 jours et…

Livraison annoncée sous 5 jours et réception sous 5 jours, parfait.

20. marraskuuta 2025

Chère Catherine,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de livraison rapide.

Livraison rapide

Livraison rapide. Couleur conforme au nuancier. Tenue en extérieur à voir avec le temps. Utilisation avant d’un apprêt pour boiseries Little Greeen entamé il y a 3 ans et toujours bien couvrant.

16. marraskuuta 2025

Chère Helene,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive ! C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture et de couleurs de peinture autant que nous.

Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté la peinture Little Greene…

J'ai acheté la peinture Little Greene dans une boutique de centre-ville c'est la première fois que je tester cette peinture, point positif les couleurs et les nuances sont vraiment très sympa et ça change des couleurs que l'on peut trouver habituellement. J'aime beaucoup la couleur que j'ai choisi.

La peinture n'est pas très couvrante, la première couche était assez catastrophique, elle n'etait pas du tout homogène et il y avait des grosses différences de teintes, j'ai du faire 3 couches et une quatrième ne serait pas à exlure...

Je trouve le prix exorbitant par rapport au rendu... A prix equivalent (voir moins cher) Je prefere commander la peinture chez Blime ou la prendre directement dans des magasins professionnels (comme la marque Onip) Je trouve meme que j'ai eu des meilleurs expériences avec des marques de grandes distribution... Dommage

18. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher Grégory,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous êtes déçu par les performances de Little Greene en matière de peinture et nous aimerions avoir l'opportunité de vous aider davantage. Veuillez donc nous envoyer un e-mail à commande@thelittlegreene.com et nous pourrons vous aider à rectifier la situation aussi rapidement que possible.

Service rapide et pro

Service rapide et pro. Produit très haut qualité. Très satisfait.

12. marraskuuta 2025

Chère Elizabeth,

Saanut 5/5 tähteä

Des peintures exceptionnelles !

Des peintures d’une qualité exceptionnelle avec un rendu magnifique et peu commun. Et toujours un SAV performant qui fait tout pour ses clients.

12. marraskuuta 2025

Chère Laetitia,

Toujours magnifique !

11. marraskuuta 2025

Cher Antoine,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité de la peinture Little Greene.

Excellent rendu!

Excellent rendu!
Facile à peindre
Un vrai plaisir

9. marraskuuta 2025

Chère Carole,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive ! C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture autant que nous.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais reçu la commande !

Je n'ai jamais reçu la commande !

8. marraskuuta 2025

Chèr Remy,

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les peintures Little greene…

J'utilise les peintures Little greene depuis longtemps. Je ne suis pas particulièrement douée pour les travaux de peinture, mais la qualité exceptionnelle de ces peintures permet toujours un rendu parfait. A recommander pour tous.

6. marraskuuta 2025

Chère Véronique,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive! C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture autant que nous.

Saanut 5/5 tähteä

Peinture fidèle aux échantillons…

Peinture fidèle aux échantillons testés. Facile à appliquer

6. marraskuuta 2025

Chère Fanny,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du pot d’échantillon Little Greene.

Pantone commandé 2 fois

Pantone commandé 2 fois, jamais livrés.

4. marraskuuta 2025

Chère Marie-Solene,

Très bonne expérience

Commande de nuanciers reçue très rapidement.
Les couleurs sont bien mises en valeur et le format des nuanciers (détachable en partie point voir sur le mur) est pratique.
Reste à réussir à choisir parmi ces si belles teintes.
Un bon point également pour la présentation des différentes finitions possibles (mat/brillant/satin etc)

2. marraskuuta 2025

Chère Kelly,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du nuancier Little Greene et de notre service de livraison rapide.

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande

28. lokakuuta 2025

Chère Rrvilina,

Achat échantillon

Achat échantillon, peinture de qualité, bonne quantité de peinture pour un échantillon et livré avec un pinceau

31. lokakuuta 2025

Chère Valerie,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du pot d’échantillon Little Greene avec des cadeaux gratuits.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin