The Little Greene Paint Company France Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est la meilleure peinture que j'ai eu l'occasion d'utiliser ! Superbe finition avec zéro traces. Les prix sont élevés mais je n'hésiterais pas recommander pour des petites surfaces tant la qualité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu gratuitement les nuanciers de Little Greene, joliment présentés avec un soin tout particulier pour les ranger dans des petits étuis. Il y a aussi un fascicule montrant des dizaines de combi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé des échantillons afin de prévoir un projet. Je n'ai pas reçu les bon ... à la suite de 2 relances avec confirmation d'envoi de colis, je n'ai toujours rien reçu. C'est dommage, mais si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- Grand choix de couleurs . -Produit de qualité qui s'étale comme une crème: grande facilité d'utilisation . - Livraison très rapide dans un emballage soigné

Yrityksen tiedot

1. Maalinvalmistaja
  2. Maalikauppa
  3. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Little Greene is an independent, British paint manufacturer, committed to the socially and environmentally responsible production of high quality paints and wallpapers.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

214 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, déçue de mon expérience

Je suis très déçue, j’ai commandé le nuancier, je voulais acheter vos peintures pour restaurer mon appartement mais j’attends toujours ce fameux nuancier… je vais me rabattre sur d’autres marques, dommage j’aimais beaucoup certaines de vos couleurs sur votre site.

10. tammikuuta 2026

Bonjour Anne,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et je suis vraiment désolé d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience à cette occasion.

Nous résoudrons ce problème le plus rapidement possible et vous recevrez un courriel de suivi de la part de Little Greene.

Mes excuses pour le désagrément encouru et je vous remercie à nouveau de nous avoir fait part de vos commentaires.

Saanut 2/5 tähteä

Rien reçu…

J’ai commandé un nuancier de couleur et plus d’un mois après ; rien reçu…
Via les réseaux sociaux, la marque a offert un pot de 2,5 l de peinture et presque deux mois après, rien reçu… comment dire ? Je devais acheter un complément de peinture et du papier peint. Je pense que je vais me rapprocher des concurrents.

9. tammikuuta 2026

Chere Marie,

Livraison conforme

Livraison conforme et dans les délais. Merci

1. tammikuuta 2026

Cher Georges,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de livraison rapide.

Cher Frederic,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait aucun soucis, les papiers sont magnifiques

4. tammikuuta 2026

Chère Mayli,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité des échantillons de papiers peints Little Greene.

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits, la commande des nuanciers a été livré rapidement, très pratique pour choisir les couleurs avec la partie pliante.

3. tammikuuta 2026

Chère Danielle,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du nuancier Little Greene et de notre service de livraison rapide.

Super service

Super service ! Très qualitatif! Peintures et papiers peints superbes

3. tammikuuta 2026

Chère Constance,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du nuancier Little Greene et des échantillons de papiers peints Little Greene.

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour ce nuancier de belle…

Merci pour ce nuancier de belle facture. Très utile.

2. tammikuuta 2026

Cher Leon,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du nuancier Little Greene.

Déçue

C'est la troisième fois que je commande des échantillons de papier peint et je n'ai jamais rien reçu,
je vais devoir trouver une autre idée pour mon projet.
Dommage.

2. tammikuuta 2026

Chère Pascale,

commande échantillons

Mise a jour :
très professionnel
kit d'échantillons reçu quelques jours après la prise en compte de cet avis.
a très vite pour une commande de vos supers produits !

Commande d'échantillons passée fin 2025 jamais reçue

1. tammikuuta 2026

Cher Aziliz,

Saanut 4/5 tähteä

Commande d'échantillons de peinture

Commande d'échantillons de peinture, envois très bien emballé.
Beaux nuanciers reçu également.
Par contre les échantillons sont chers, si ils avaient été à un prix moins élevé j'en aurais acheté plus.

28. joulukuuta 2025

Chère Emilie,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité du pot d’échantillon Little Greene.

Merci encore d’avoir partagé vos remarques avec nous. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et que vous croyez que la dépense vaut la peine du produit de haute qualité et du service clients que nous fournissons.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, surtout pour la période des fêtes de Noël. Article tel que décrit sur le site Internet, produit en parfait état. Je recommande cette marque.

12. heinäkuuta 2025

Chère Patricia,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la haute qualité de la peinture Little Greene et de notre service de livraison rapide.

Je n’ai jamais eu ma commande

Je n’ai jamais eu ma commande

25. joulukuuta 2025

Chère Noemie,

Saanut 5/5 tähteä

La couleur et la qualité de la peinture…

La couleur et la qualité de la peinture sont incroyables.

21. joulukuuta 2025

Chère Sybille,

Merci d’avoir écrit un avis si agréable ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Little Greene, et nous sommes ravis qu’elle ait été si positive !

C’est toujours agréable d’apprendre que nos clients adorent notre gamme de la peinture/de couleurs de peinture autant que nous.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais reçu les échantillons…

Je n'ai jamais reçu les échantillons commandés. Je ne commanderai donc jamais chez eux!

21. joulukuuta 2025

Chère Claire,

Saanut 5/5 tähteä

Les peintures sont bien emballées et…

Les peintures sont bien emballées et envoyées très rapidement. J'ai eu un problème avec ups qui a perdu un colis (sic) mais le service client s'en est occupé et a pu trouver la bonne solution.
Je recommande a 100%, un bon service client c'est important !

14. joulukuuta 2025

Cher Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Nous sommes cependant désolés de la mauvaise qualité du service de livraison que vous avez connu avec notre transporteur a cette occasion. Nous serons heureux de bien vouloir vous aider et résoudre la situation pour vous.

Tout est parfait !

14. joulukuuta 2025

Chère Delphine,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis si agréable ! Nous apprécions vos commentaires, c’est toujours agréable d’entendre les remarques si positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la peinture Little Greene.

efficace

efficace, rapide, je suis ravie des échantillons reçus

8. joulukuuta 2025

Chère Celine,

Je ne l’ai pas reçu…

5. joulukuuta 2025

Chère Fabrine,

Chère Claire,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin