Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A esta empresa le DEBO MIL DISCULPAS POR HERROR PUSE UNA MUY MALA RESEÑA DE LIMPIEZAS FLORIANI EN SU NOMBRE, PERDÓNENME POR EL ERROR TAN GRANDE COMETIDO SIN QUERER.LO SIENTO MUCHO, USTEDES NO DEBEN PE... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Contraté a la empresa, y en general bastante bien, con algunos detalles: 1-Tardaron en confirmarme la fecha. Tuve que insistir por WhatsApp. El pago además se hace en efectivo. 2- Al final, la em... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Llevo con esta empresa años y son formales, fiables, te hacen la limpieza en el intervalo de tiempos que tú propones. Como profesionales hacen muy buen trabajo y son cuidadosos y detallistas. La relac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a Manuela por interesarse de como había ido la limpieza del piso. Las dos personas que realizaron la limpieza del piso, vinieron con todo lo necessrio. muy bien organizadas, puntuales, r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asunnon raivaus- ja tyhjennyspalvelut
  2. Siivouspalvelu
  3. Siivouspalvelut
  4. Kotisiivouspalvelu
  5. Ikkunanpesupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Empresa especializada en limpiezas a fondo profesionales en viviendas, oficinas y locales, realizadas normalmente en una sola jornada por equipos especializados. También realizamos vaciados de pisos, retirada de muebles y trastos, limpiezas post obra y servicios intensivos. Incluimos todo lo necesario para el trabajo: personal cualificado, productos profesionales, maquinaria, útiles, desplazamiento y seguros de responsabilidad civil. Nos encargamos de todo para que el cliente no tenga que preocuparse por nada. Ofrecemos un trato cercano y un acompañamiento personalizado durante todo el servicio, adaptándonos a cada vivienda y situación. Nuestro objetivo es conseguir un resultado realmente visible y que el cliente quede plenamente satisfecho. Puede solicitar presupuesto online fácilmente a través de nuestra web y le responderemos lo antes posible con una valoración personalizada. Trabajamos en Alicante, Barcelona, Guadalajara, Madrid, Málaga, Sevilla y Valencia, ofreciendo servicios de limpieza profesional con garantía de calidad, seriedad y experiencia desde 2006. Gracias por confiar en Limpiezas Express 😊

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Buen trabajo, recomendable

Buen trabajo, seriedad y puntualidad, pequeños detalles en la limpieza podría mejorar pero satisfecha, muchas gracias

3. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias por su amable opinión Rosario. Si vuelve a necesitarnos, estaremos encantados de atenderle. Un saludo.

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente
Acudieron a mi vivienda un equipo de operarios con maquinaria, estuvieron 8 horas en la limpieza y todo quedó muy bien, la cocina y baños sobre todo que era donde había más suciedad y quedó reluciente, desde la atención hasta el servicio realizado fue excelente, los volveré a contratar para una próxima limpieza.

10. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias Florencia por su amable opinión y la reseña tan positiva. Estaremos encantados de atenderla en cualquier otra ocasión que nos necesite. Un saludo.

Saanut 4/5 tähteä

Buen servicio. Algunos puntos mejorables.

Contraté a la empresa, y en general bastante bien, con algunos detalles:
2- Al final, la empresa es solo una intermediaria y el equipo de limpieza puede variar. Esto sería importante saberlo y poder elegir o valorar de manera individual a cada uno de los equipos en plantilla.
3- Algunas pequeñas zonas quedaron sin limpiar (por ejemplo, grasa en la zona de las luces de la cocina, cerca del techo). Nada trascendente pero que diferencia lo bueno de lo excelente.

Si en el futuro requiero del servicio, seguramente cuente con ellos nuevamente.

19. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Gracias por su opinión y valoración de nuestro servicio. Apuntamos cada uno de los elementos que cita para seguir mejorando y esperamos verle de nuevo como cliente. Un saludo.

Muy buena limpieza.

Muy buena limpieza. Vinieron 4 personas, durante 5 horas, para limpiar a fondo 3 estancias tras reforma. Es un servicio caro, pero el resultado es excelente. A mejorar el sistema de comunicación con la empresa, sólo WhatsApp y correo electrónico.

12. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias por su opinión Esther. Si vuelve a necesitarnos, estaremos encantados de poder ayudarla. Un saludo.

Muy recomendable

Muy recomendable. Vinieron un equipo de tres personas y estuvieron de 9 a 21 horas limpiando. Me llamaron cuando tuvieron dudas y estoy súper contenta con el resultado. Además muy amables y atentos. Es un servicio caro, pero merece la pena pagarlo si tienes que hacer una gran limpieza

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Hola. Muchas gracias por su amable opinión. Esperamos verle de nuevo como cliente cuando necesite cualquiera de nuestros servicios. Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Realizaron el trabajo en el tiempo…

Realizaron el trabajo en el tiempo acordado y quedó muy bien. Antes y después de la limpieza repasamos todo. Muy contento.

14. joulukuuta 2022

Impecables y serios

28. marraskuuta 2022

Muy bien

La limpieza ha sido muy exhaustiva y conforme a lo solicitado.

14. marraskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

El trato de los trabajadores impecable.

El trato de los trabajadores impecable.
El trabajo muy bien

12. marraskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Servicio de limpieza profesional y rápido

El servicio de limpieza ha sido fenomenal. Seriedad, profesionalidad y rapidez.
Contraté el servicio después de terminar una obra en casa y en una jornada han dejado todo muy impecable.
Las personas que acudieron a la limpieza fueron en todo momento muy atentos y agradable.
Servicio recomendable.

12. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Hola. Muchas gracias por su amable opinión, que también trasladamos a los trabajadores que acudieron a su vivienda. Esperamos verle de nuevo como cliente cuando necesite cualquiera de nuestros servicios. Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

El servicio ha sido impecable

El servicio ha sido impecable. Rápido y eficiente. Tenía prisa por limpiar una casa despues de la finalizacion de un alquiler y la han dejado impecable en una sola jornada. Gran profesionalidad. Ya es la segunda vez que contrato sus servicios y lo volvería a hacer.

5. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias por su amable opinión Pilar. Nos complace mucho tener clientes como usted. Ya sabe que estamos disponibles para cuando vuelva a a necesitar cualquiera de nuestros servicios. Un saludo.

Limpieza muy profesional. Atención excelente

Limpieza muy profesional.
Se han efectuado todas las opciones requeridas. El apartamento ha quedado muy limpio . La atención de Manuela ha sido excelente, facilitando en todo momento horarios, pago y preocupación posterior al trabajo para control de calidad. Lo recomiendo

3. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias por la opinión tan positiva y valorar así nuestro trabajo. Un saludo.

Saanut 1/5 tähteä

No les contrateis nunca. Por lo menos la zona de valladolid

No lo volveria a contratar jamas. Contacte con ellos para una limpieza de un piso de 60m2 por fin de alquiler, todo estandar menos cocina y baño que seria a fondo, a parte desinveccion y vaporizacion de colchones y sofa. Me dieron un presupuesto de unos 460€.
Cuando vinieron me esperaba mas gente, pero vinieron 3. 2 limpiando y 1 responsable. les dije lo que queria y me fui para dejarles trabajar tranquilos (ahi mi primer error). A las tres horas me llamaron para decirme que ya habian acabado, cosa que me extrañó porque solo con la cocina si lo hacen a fondo tardarian mas, pero volvi a casa. Tras dar un pequeño vistazo (segundo error) vi algunas cosas que tenian que hacer y otras que les pregunté me dijeron que si que lo habian hecho, asi que me fie (tercer error) y les pagué. Por la tarde con el piso ya seco vi todos como habia quedado y con el paso de los dias mas. En la cocina los cajones tenian migas, no los habian sacado. El zocalo estaba sucio y no lo habian quitado, con lo que era imposible que hubieran movido los electrodomesticos. La nevera por dentro sucia sin tocar (me dijeron que como la vieron medio limpia.pues no la limpiaron) manchas de grasa en puertas de armarios y por azulejos. La rejilla del horno con grasa incrustada. El botellero lleno de grasa (me decian que era oxido asi que toque con el dedo y se lo enseñé la 2a vez que vinieron). Detras de la puerta ni miraron. El armario de al lado del horno con grasa (me ponian la excusa que era que el color habia cambiado por el calor residual).
El baño. Los armarios sucios, la bañera con manchas de pintura que se quitaba pasando un solo trapo, pues tampoco lo hicieron. Las jaboneras con jabon seco incrustado, habia hasta la tapa de una cuchilla de afeitar. Debajo del mueble lleno de pelos.
Los sofas y colchones. En ningun momento vi ni aspirador ni vaporizador me dijeron que los limpiaron con trapo y productos que ellos tienen, solo me dijeron que habian pasado el vaporizador cuando yo les pregunte explicitamente. Por supuesto el sofa y colchones llenos de pelos por debajo, me dijeron que es que pensaban que los cojines no se podian sacar.
Despues de mucho pelear, volvieron a las dos semanas (por supuesto ya no tenian que haber hecho tanto porque nos pasamos mas de 8 horas limpiando lo que ellos no hicieron).
Vinieron sin casi productos, de mala leche porque decian que habian tenido que venir en dia festivo. No tenian ni un misero aspirador, que limpiaron las migas de los cajones con un trapo. Las bolsas de la basura las puse yo. Los sofas no los tocaron. Decian que no quitaban cajones, que eso era de ebanistas. El espejo del baño lo tuve que quitar yo para que limparan la parez llena de pelusas (cuando llamaron a la directora dijeron que habian sido ellos los que lo habian quitado y que eso no era su trabajo). A la hora de revisar el trabajo, saque una linterna para ver la suciedad y me decian que es que miraba todo con lupa y se quejaron de que ellos de los 460 euros, cobraban solo unos 200. Total, que al final tuvimos que decirles que se fueran porque sabiamos que no iban a hacer nada mas.

Una verguenza, solo limpian lo superficial, yo si pago ese dineral me espero gente profesional.

Me han contestado despues de 2 meses diciendome que me vuelven a mandar a los mismos que limpiaron. Efectivamente, en 2 meses ya hemos limpiado nosotros.
De lo que me quejo en esta reseña es que Limpiezasexpress es solo un gestor y se dedica a buscar empresas locales para realizar la limpieza, de ahi que depende mucho el lugar para la calidad del servicio. No se si, como viene en la pagina web, dan pautas o realizan cursos para estandarizar las limpiezas, pero dudo mucho que al personal se le diga que vayan sin aspiradores, vaporizadores, etc a realizar el servicio. Que vengan en ropa de calle que no es comoda (tacones). Por eso digo que en la zona de Valladolid no les contraten. No quiero que vuelvan a mi casa otra vez. Mi consejo a las personas que les contraten es que se impriman lo contratado y hagan marcas en lo que han hecho y exijan la devolucion de dinero de lo que no han hecho, lo mismo que ellos suman si se hace algo a mayores.

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Hola Iván, sentimos mucho las circunstancias que le han causado su mala experiencia.
Sin querer entrar a discutir cada uno de los detalles que comenta, el día de los trabajos usted los repasó, y los dio por buenos y finalizados y solo entonces los operarios abandonaron su vivienda.
Sin embargo, a posteriori, a pesar de haber dado su conformidad, nos contactó de nuevo para decirnos que había mirado en mayor detalle y que faltaban cosas por limpiar. Pocos días después, sin ningún coste adicional para usted, el equipo de operarios volvió a su vivienda a repasar esas zonas que parecía que faltaban. En esta segunda ocasión, y después de repasadas esas zonas, tanto los operarios y su encargado,como nuestro departamento de Calidad por teléfono, le volvimos a preguntar si estaba todo en orden para usted, si consideraba que faltaba algo, etc. para no irnos de su vivienda hasta que usted estuviera satisfecho, a lo que nos respondió, que sí, que estaba satisfecho.
Sin entrar a valorar si el trabajo se hizo correctamente en un primer momento, sin ponerle pegas a que usted hubiera aprobado los trabajos que luego a posteriori dijo que ya no le gustaban, le enviamos al equipo de operarios para que repasase esas zonas con las que usted no estaba conforme. Se le preguntó por su aprobación y conformidad en cada uno de los dos días antes de que diésemos por terminados los trabajos, y usted así lo hizo. Por ello, no acabamos de entender su malestar, aunque lo respetamos. Puede que tengamos algún día malo, o que el cliente también lo tenga y vea los resultados desde un prisma negativo, pero siempre intentamos superar las expectativas de nuestros clientes. En este sentido, le pedimos disculpas y nos ofrecemos a volver a repasarle una vez más su vivienda, pero por favor, no nos diga que usted está satisfecho con el resultado cuando le preguntamos si realmente usted no lo está. Un atento saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Muy bien el servicio solicitado

Gracias a Manuela por interesarse de como había ido la limpieza del piso.
muy bien organizadas, puntuales, rápidas , eficientes , amables y atentas en todo,
Se hizo la limpieza de lo que habíamos pactado.
Sin duda volvería a solicitar sus servicios y lo recomiendo.

28. lokakuuta 2022

Muy puntuales y formales

Muy puntuales y formales. Mejor de lo esperado dado el estado de la vivienda. Estamos muy agradecidos.

29. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Hola. Muchas gracias por su opinión. Siempre que nos necesite, estaremos encantados de volver a atenderle. Un saludo.

29. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias por su amabilidad Lidia. No podemos pedir más. Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

estamos encantados de como ha quedado…

estamos encantados de como ha quedado todo , todo perfecto en un futuro los volvere a contratar , muchas gracias por todo.

28. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Hola. Muchas gracias por su amable opinión. Esperamos verle entonces de nuevo como cliente cuando lo necesite. Un saludo.

Limpieza expres

Fueron muy profesionales y amables.
Hicieron todo el trabajo en un solo día y la relación entre el precio y la calidad de su trabajo es muy buena.

24. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Muchas gracias por su amable opinión. Esperamos que si vuelve a necesitar un servicio de limpieza o de los otros muchos que ofrecemos, vuelva a contar con nosotros. Un saludo.

Saanut 3/5 tähteä

Tuve una experiencia satisfactoria…

Tuve una experiencia satisfactoria usando su servicio. espero que sigan mejorando

26. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Limpiezas Express

Gracias por su opinión Thiago. Siempre intentamos mejorar para poder ofrecer un servicio con garantías a nuestros clientes. Un saludo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin