Yritys on vastannut
Contactaron muy rapido gracias a vuestra plataforma, tuve mas opciones y me decanté por ellos. Tenía una idea para el arreglo y me aconsejaron mil veces mejor, muy profesionales. Han sido rapidos, lim... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Online-markkinapaikka
- Siivouspalvelu
- Muutto- ja säilytyspalvelu
- Remonttifirma
- Internet-sivujen suunnittelija
- Häävalokuvaaja
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
En Zaask queremos que las personas y empresas concreticen sus proyectos. Por eso nuestro objetivo es facilitar el proceso de contratación de servicios de cualquier área profesional: hogar, bienestar, eventos, empresas, formación, diseño gráfico, desarrollo web… entre muchas otras. Los clientes y clientas pueden recibir varios presupuestos para comparar los precios, perfiles, porfolios y valoraciones de cada profesional, y contratar a quien mejor se ajuste a sus necesidades. Además, queremos ayudar a profesionales y empresas a aumentar su volumen de trabajo y a dar visibilidad a su talento, presentándoles a potenciales clientes y clientas con interés en sus servicios.
Espanja
- info@zaask.es
- zaask.es
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Encontré a la persona idónea para…
Encontré a la persona idónea para realizar el trabajo que necesitaba luxury sin duda los mejores
Rapidez y profesionalidad aseguradas
Llevaba semanas intentando encontrar un servicio de pintura para el baño de mi casa, pero me estaba siendo imposible. En Zaask conseguí un presupuesto en menos de 3 días y cerré una fecha para el trabajo en menos de una semana. Estoy muy contenta con la aplicación y volveré a usarla con seguridad.
Perfecto en todo,muy buen servicio muy…
Perfecto en todo,muy buen servicio muy recomendable!
Muy rápido.
grandes profesionales
grandes profesionales, agradables, detallistas y trabajadores

excelente video particular de 2:30min
Contrato los servicios de Antonio Peñalver para la realización de un video a nivel particular (como de un regalo se tratase) y he quedado altamente satisfecho de la gran profesionalidad de Antonio, así como de la empatía y paciencia que ha tenido en todo momento.
ha aportado sugerencias al video, ideas y ha respetado los plazos, tiempos e importe acordado.
Muy satisfecho de contratar a digital y cual

Vastaus yritykseltä Zaask
Hemos conocido al fotógrafo que nos…
Hemos conocido al fotógrafo que nos dará sus servicios en nuestra boda y nos ha parecido muy profesional ,amigable.

Excelente servicio
Muy rápido desde que contraté hasta que el instalador fue a montarlo 2-3 días y el montador que realizó la tarea fue impecable muy buen trabajo

Nefasta Experiencia - Fontanería
Solicité un servicio urgente por una fuga de agua en la calefacción. La atención inicial fue rápida y el profesional realizó una primera intervención, pero al día siguiente la fuga empeoró. Tras insistir, volvió para hacer una reparación más grande y dejó la zona abierta, indicando que regresaría cuando confirmara que no había más pérdidas.
Lamentablemente, después de eso no respondió a llamadas ni mensajes.
Abrí una incidencia en la plataforma, pero la gestión no fue tan eficaz como esperaba. Se limitaron a contactar al mismo profesional, que ofreció una versión distinta de lo ocurrido, y me plantearon que volviera con un coste aún mayor.
Finalmente tuve que acudir a otro profesional externo. En mi caso, la experiencia no cumplió las expectativas ni en seguimiento ni en resolución, aunque entiendo que puede depender de cada operario y situación.

Se niegan a pagar casi 200km de desplazamiento
Nos mandan a comprobar medidas a casi 200km de nuestra sede y luego porque no salió el montaje se niegan a pagarnos el desplazamiento.Para ellos comprobar medidas era coger cada cuerpo especial de Ikea con su referencia y precio y diseñar la cocina del cliente.Un trabajo que tiene mucha responsabilidad y un coste de 500+iva,lo querían incluir en en montaje de la cocina!Asi cualquiera se hace de oro!

La experiencia muy buena
La experiencia muy buena, es muy profesional y trabajadora , muy educada.
Que de muy contento con su trabajo

Vastaus yritykseltä Zaask
Solicité un servicio de limpieza
Solicité un servicio de limpieza. En menos de una hora me contactó una empresa que ha resultado excelente.

Vastaus yritykseltä Zaask
Lamentablemente mi experiencia a sido…Nefasta
Lamentablemente mi experiencia a sido nefasta. Vinieron a instalarme la cocina, en teoría un profesional, pero en la práctica un chapucero ,que no acabo el trabajo y se marchó y lo que coloco mal colocado. Me dijo que cuando colocará la encimera lo acabaría. Sorpresa la mía que al llamarle ya no trabajaba para Zaask porque no cobraba y me dijo que llamara a Zaask. Tras hablar con Zaask varias veces y decirme que en breve vendría un profesional,aún estoy esperando. He puesto una reclamación a Ikea, pues fueron ellos los que me recomendaron a Zaask como profesionales. Gracias por quitarnos la ilusión de tener una cocina bien acabada y la no respuesta que dais para poder subsanar vuestros errores. Ya que habéis cobrado la instalación por lo menos haber dado una solución inmediata, a los múltiples errores del instalador.

Vastaus yritykseltä Zaask
Ofrecen buenos profesionales a precios…
Ofrecen buenos profesionales a precios competentes

Vastaus yritykseltä Zaask
Es sencillo utilizar la plataforma
Es sencillo utilizar la plataforma, los professionales son muy buenos. La volveré a utilizar.

Vastaus yritykseltä Zaask
para autonomos o principiantes está bien
Al principio no estaba muy segura porque me escribieron algunos bots pero luego me atreví a la suscripción y he salido ganando la verdad. Pagué la más economica y con el codigo 6a21f534 me rebajaron un 20% . Si que algunos enlaces son bots pero es facil de pillar, sobretodo mirando los telefonos!!!
Lo recomiendo a todos aquellos que no se puedan permitir plataformas más caras.

Vastaus yritykseltä Zaask
Rapidez na execução do serviço, preço muito competitivo
Utilizei pela primeira vez a plataforma Zaask, para procurar um profissional que fizesse a Certificação Energética da minha casa.
Recomendo a plataforma e o profissional que contratei!

Vastaus yritykseltä Zaask
Me propusieron varias empresas lo que…
Me propusieron varias empresas lo que me ayudó a elegir
Primero pagas y luego te aguantas…
Contactamos con Zaask para que nos instalara la cocina, todo ello por indicación de Ikea, pagamos por adelantado una buena cantidad de dinero, y resulta que reclamamos la mala instalación, remitimos fotografías y todavía no hemos obtenido respuesta…mes y medio esperando!! Mucha prisa para cobrar pero para dar soluciones se hacen los remolones, tienes que andar detrás, no contestan al teléfono.
El colmo del despropósito lo que realizaron en mi cocina: es de primero de instalación de cocinas, pretenden que me trague que los muebles de cocina no van al mismo nivel, es decir por arriba no van alineados…me da la risa, el montador colocó los muebles cada uno a una altura, enviamos fotos a Zaask y todavía no lo ven… Una tomadura de pelo la empresa nos da largas, el montador un mal encarado que tuvimos que aguantar con paciencia.
Hay mucha gente en el mercado que monta los muebles por menos dinero.
Ikea se lava las manos cuando fue ella quien nos dirigió a esta empresa.
Pensé que serían más profesionales. Me llevé una decepción.
Seguimos esperando que tengan a bien comunicarse con nosotros…no entiendo nada.

Vastaus yritykseltä Zaask
Los muebles no fueron anclados a la…
Los muebles no fueron anclados a la pared porque, según los montadores, ésta no estaba recta pero cualquier carpintero hubiera encontrado una solución. Por ese mismo motivo, de un lado quedaba un hueco entre pared y módulo de 3cm que tuve que pedir que me lo taparan con una pieza cortada a medida del sobrante del panel. Ellos pensaban dejarlo tal cual... siempre se puede mejorar.