Lilly Skin Arvostelua

3 868
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé les grands patch, malheureusement ceux-ci sont cousus que sur les côtés ce qui fait qu’ils sont difficiles de les utiliser à plat.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Yhteystiedot

(3 868)

461 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Taie en soie à 75 €

Taie en soie à 75 € : tache dès le premier lavage, puis déchirure au même endroit. SAV poli mais aucun échange possible, seulement un code promo. Déçue par la durabilité et sans effet sur cheveux ou peau. Je ne recommande pas.

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec votre taie en soie n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez n’est pas représentatif de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre service client a effectivement essayé de vous apporter une solution suite à votre demande, et nous sommes navrés que celle-ci ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre retour reste néanmoins précieux pour nous et nous permet d’améliorer continuellement nos produits et notre accompagnement.

Bien cordialement,
L’équipe Lilly Skin ✨

Saanut 1/5 tähteä

Rien ne s’est passé normalement

Rien ne s’est passé normalement, je préfère ne pas en rajouter tellement c’était accablant

4. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes surpris par votre retour. Après vérification, votre commande a bien été livrée à l’adresse indiquée lors de votre achat. Nous constatons également qu’un litige a été ouvert auprès de votre établissement bancaire et qu’un remboursement a été effectué par ce biais.

Si vous souhaitez échanger avec nous ou nous apporter davantage de précisions sur votre expérience, notre service client reste à votre écoute à l’adresse info@lilly-skin.com

Bien cordialement,

Saanut 1/5 tähteä

Merci pour votre réponse et pour vos excuses.
Cependant, malgré vos regrets exprimés, la situation reste inchangée sur le fond.

Je n’ai jamais demandé l’annulation de ma commande. Elle n’a pas été honorée dans les délais annoncés, ni avant Noël, ni même plusieurs semaines après, et vous avez décidé unilatéralement de procéder à un remboursement plutôt que d’exécuter la vente.

Aujourd’hui, les articles sont de nouveau disponibles, mais à un prix plus élevé. Je me retrouve donc dans l’impossibilité d’obtenir les produits commandés au prix initial, alors même que le défaut de livraison ne m’est pas imputable.

Des excuses sont appréciées, mais elles ne compensent pas ce préjudice.

Je reste donc dans l’attente d’une solution concrète :

soit l’exécution de la commande initiale au prix convenu,

soit une compensation correspondant à la différence de prix actuelle.

Je suis bien entendu disposé à échanger si une véritable solution est proposée.

Cordialement.

12. joulukuuta 2025

J’adore ces pads XXL

J’adore ces pads XXL, j’utilisais déjà les petits depuis plusieurs années et au moment de les changer, j’ai opté pour les grands. Je ne regrette pas du tout, bien au contraire!!! Je recommande fortement !

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre fidélité au fil des années 💕
Nous sommes ravis d’apprendre que les pads XXL vous plaisent autant et que ce choix vous apporte encore plus de confort au quotidien. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Démaquillage parfait

Un PAD XL, idéal pour se démaquiller. Le mascara ne résiste pas. Peau nette après le passage du PAD.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ✨
Nous sommes ravis que le PAD XL vous convienne et qu’il soit aussi efficace, même sur le mascara. Savoir que votre peau est nette après utilisation nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Saanut 4/5 tähteä

Ces cotons sont super et ont clairement…

Ces cotons sont super et ont clairement changer ma façon de me démaquiller (c'est vraiment génial de ne plus utiliser de produit !!)
Par contre, ils ont un peu baisser en qualité de tissu depuis les derniers que j'avais (acheté il y a 10 ans!)

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre fidélité sur le long terme 🌸
Nous sommes ravis d’apprendre que nos cotons ont transformé votre routine de démaquillage et que vous appréciez le fait de pouvoir vous démaquiller sans produit — c’est exactement l’objectif que nous poursuivons.

Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant la qualité du tissu. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos produits. N’hésitez pas à contacter notre service client à info@lilly-skin.com
si vous souhaitez échanger plus en détail à ce sujet.

Merci encore pour votre confiance.

Satisfaite de lilly skin

Parfait,produit très bonne qualité

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous.

À très bientôt,

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Super produits

Super produits ! Je recommande

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ✨
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt,

Tt est tres chouette

Tt est tres chouette, le service client super gentil, les produits top ... je recommanderai surement :)

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un immense merci pour ce retour si positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié à la fois nos produits et la gentillesse de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Ce sera un réel plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine commande 💕

Saanut 5/5 tähteä

Excellent produit que je recommande

Excellent produit que je recommande. Peut-être revoir l'emballage trop volumineux au regard de la commande.

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation, cela nous fait très plaisir 😊
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’emballage. Vos suggestions sont précieuses et nous aident à améliorer continuellement nos pratiques, notamment en termes de volume et d’impact.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Très long à arriver

Commande passée en novembre, reçue plus d'un mois après.. trop déçue mais la qualité est là

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison inhabituellement long que vous avez rencontré, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que la qualité de nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont très importantes pour nous et nous aident à améliorer nos délais et notre organisation.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, notre service client reste à votre écoute à info@lilly-skin.com

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Saanut 3/5 tähteä

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement que l’attente puisse être frustrante.

Notre équipe met tout en œuvre pour améliorer continuellement nos délais, et votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Si vous souhaitez faire le point sur votre commande ou obtenir plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre service client à info@lilly-skin.com

Merci pour votre compréhension.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit vous donne satisfaction 😊

Saanut 3/5 tähteä

je suis mitigée

je suis mitigée
je trouve que sans lait ou démaquillant les lingettes m'ont fait des rougeur autour des yeux. Alors que je ne suis pas si sensible que ça.
est ce bien normal??

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation des lingettes sans produit vous ait provoqué des rougeurs, en particulier au niveau des yeux. Chaque peau réagit différemment, et cette zone est en effet très sensible.

Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous conseiller au mieux, n’hésitez pas à nous contacter à info@lilly-skin.com. Nous serons ravis d’échanger avec vous.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, je n'utilise plus du tout de coton, donc très bon pour la planète et tout le gaspillage qui s'en suit. Les pads sont très doux. J'ai la peau très sensible, et je n'ai aucune rougeur ! Très simple à rincer après usage et à laver en machine. Je recommande vivement !

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos pads vous conviennent parfaitement, tant pour leur douceur que pour leur respect de votre peau sensible et de l’environnement 🌱

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande a été perdue

Ma commande a été perdue, j'ai tentée de contacter le SAV sans réponse...

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été perdue et que vous n’avez pas obtenu de réponse à ce stade. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous contacter directement à info@lilly-skin.com, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Satisfaite

Satisfaite, correspond à nos attentes, agréable.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et qu’il vous apporte satisfaction 😊

Merci pour votre confiance.

Impeccable!

Impeccable!
Commande reçue rapidement!
Les chills plaids sont trop doux et font le bonheur de mes amis et de moi-même!
Un bain de douceur du soir et du matin!🌸🌸🌸🌸

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la douceur de nos chill plaids fassent le bonheur de vos amis et de vous-même 🌸

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin