Lilly Skin Arvostelua

3 868
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé les grands patch, malheureusement ceux-ci sont cousus que sur les côtés ce qui fait qu’ils sont difficiles de les utiliser à plat.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Yhteystiedot

Bon suivi , expédition rapide
Les plaids sont conformes

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du suivi, de la rapidité d’expédition et que les plaids correspondent à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

La soie j'adore

Qualités des produits c'est le top

1. helmikuuta 2026

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez la soie et que la qualité de nos produits vous satisfait pleinement. Votre message nous fait très plaisir.

contact clientèle

Excellent service en ligne,très réactif suite à une erreur de livraison.
J'utilise régulièrement les lingettes démaquillantes,le savon et la crème hydratante,ce sont des produits efficaces et très qualitatifs

18. maaliskuuta 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de nos produits. C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien avec nos lingettes, notre savon et notre crème.

Démaquillant

Ces démaquillants Lilly skin sont agréables sur la peau, je ne me maquille plus mais je les utilises pour nettoyer le visage avec un savon non agressif, une bonne sensation de propre. Le petit plus est qu il y a 2 faces, l une pour démaquiller, l autre pour exfolier, donc génial

28. tammikuuta 2026

Bonjour Lydie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que nos démaquillants vous apportent une agréable sensation de propreté et s’intègrent parfaitement à votre routine, même sans maquillage. C’est un plaisir de voir que vous appréciez également le côté pratique des deux faces.

Saanut 5/5 tähteä

Un excellent produit qui permet de ne plus utiliser de produits démaquillants , un envoi très rapide et en cas de questions, une belle réactivité

28. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous satisfait pleinement et qu’il vous permet de simplifier votre routine. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que notre réactivité.

Saanut 5/5 tähteä

Je les utilise et du coup offerts…

Je les utilise et du coup offerts plusieurs fois tellement je suis satisfaite! Je les utilise depuis plusieurs années

15. maaliskuuta 2026

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent au point de les offrir autour de vous depuis plusieurs années.

Produit de qualité

Produit de qualité, durable et fonctionnel. Racheté trois fois.

7. heinäkuuta 2025

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent dans la durée et continuent de vous satisfaire.

Saanut 2/5 tähteä

Taies d'oreiller déchirées

J’ai acheté 2 taies d'oreiller et j’alternais. Je les ai lavées dans le sachet de protection, sans adoucissant, avec un programme classique (et non delicat comme recommandé). Je n’ai pas vu de différence sur mes cheveux ni sur ma peau mais elles sont douces et confortables. Apres un an d'utilisation, les 2 housses sont complètement déchirées et c’est un délai trop long que pour être remboursée. Par contre j’ai aussi acheté les cotons démaquillants qui fonctionnent tres bien et restent dans un état impeccables au fils du temps. Le service après vente répond rapidement.

12. maaliskuuta 2026

Bonjour 😊

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que nos cotons démaquillants ainsi que notre service vous apportent satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre retour concernant les taies d’oreiller après utilisation. Votre remarque est précieuse et nous permet de continuer à améliorer nos produits.

Au top

Articles de qualité dont je ne saurais plus me passer.
Envoi rapide et soigné, très bonne expérience !

1. syyskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre service vous apportent entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨

Saanut 1/5 tähteä

The project in Alzey is a horror…

The project in Alzey is a horror project. That's what happens when Americans think German laws don't have to be obeyed.I can only advise everyone not to apply for this project because it's not worth it..
Last week, 800 people were deactivated from the project.
Stay away, and as for the product, there are now a lot of negative reviews online about the weight loss injection.
One star is still too much. I've never seen such a lousy project, with employees who talk a lot but don't get anything done.

The US guys who talk the most here are the ones who know the least.

1. maaliskuuta 2026

Taies d’oreillers très douces

Taies d’oreillers très douces ! On ne peut plus s’en passer depuis des années.

10. maaliskuuta 2026

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de vous lire !

Nous sommes ravis que nos taies d’oreillers vous accompagnent depuis des années et continuent de vous satisfaire.

Saanut 5/5 tähteä

Des produits au top, je recommande !

J’utilise leurs pads démaquillants et je les adore : ils sont tout doux, efficaces et surtout réutilisables, ce qui est super pour la peau et pour la planète.

J’ai aussi pris leur taie d’oreiller et franchement, je vois la différence. Elle est agréable au toucher, confortable et mes cheveux/ma peau sont beaucoup plus doux au réveil.

La qualité est au rendez-vous et la livraison s’est très bien passée. Je recommande sans hésiter ! 💛

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez autant nos pads démaquillants ainsi que notre taie d’oreiller. Savoir qu’ils vous apportent douceur, efficacité et confort au quotidien nous fait très plaisir.

Nous sommes également heureux que la qualité des produits et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et pour votre confiance.

L’équipe Lilly Skin 💛✨

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Produits de qualité

Produits de qualité, suivi de la commande et livraison au top en plus, joli emballage

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, du suivi de votre commande ainsi que de la livraison. Nous sommes également heureux que l’emballage vous ait plu.

Votre message nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 07fevrier non livrée…

Commande passée le 07fevrier non livrée je reçois après plusieurs mails de réclamation un avoir invoquant les conditions générales de vente remboursement via un avoir mais le délai de livraison non respecté ? Moi aussi je vais parler de conditions générales et de non respect des obligations contractuelles de
Livraison,
J’ai donc entamé une démarche auprès de ma protection juridique
Un conseil méfier vous je suis extrêmement déçues

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes désolés de lire votre déception. Suite à votre réclamation concernant le délai de livraison, une solution vous a été proposée conformément à nos conditions générales de vente.

Notre service client a répondu à vos messages afin de vous accompagner au mieux dans la résolution de votre demande. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver une issue satisfaisante.

N’hésitez pas à nous écrire à info@lilly-skin.com
en nous indiquant votre nom ou votre numéro de commande afin que nous puissions refaire un point sur votre dossier.

Attente de mon colis depuis 3 mois

Commande passée le 09/12/2025, nous sommes le 27/02/2026 et la commande n’est toujours arrivée malgré une promesse d’expédition rapide sur le site. Plusieurs prises de contacts ont été faites grâce a un service de contact, en effet, rapide et poli mais pas des plus efficaces car rien n’a été accéléré. J’en viens à me demander si ma commande arrivera bien un jour. Vraiment déçue de cette marque en qui j’avais beaucoup d’espoir…

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes surpris de lire votre avis. Suite à nos échanges avec notre service client, un nouvel envoi de votre commande a été effectué et celui-ci a été livré le 28 février.

Notre équipe est restée disponible et vous a tenu informée tout au long du suivi afin de trouver une solution à la situation rencontrée.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez échanger avec nous, nous restons bien entendu disponibles à info@lilly-skin.com

Saanut 5/5 tähteä

Très content de mes achats

Tout le processus de commande est suivi.
Les produits sont de qualité et livrés rapidement, du coup, j'en suis à ma 3eme commandé.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout le processus de commande vous satisfait et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison sont au rendez-vous.

Votre fidélité avec déjà une troisième commande nous fait très plaisir. Merci de faire partie de l’aventure Lilly Skin.

Colis non reçu

Colis non reçu
Service clients incompétent

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Après vérification, votre commande a bien été livrée le 8 janvier à l’adresse indiquée lors de votre achat. Nous constatons également que notre service client a répondu à l’ensemble de vos messages afin de vous accompagner au mieux.

Si vous souhaitez toutefois refaire un point avec nous sur votre situation, nous restons bien entendu disponibles à l’adresse info@lilly-skin.com

Saanut 1/5 tähteä

Commande passé et encaissée pas livré

Commande passé et encaissée, délais très long sans nouvelles, puis message fantôme, puis avis de livraison alors que j’étais chez moi. Relance auprès du SAV, rien et puis explications flou, puis plus rien malgré plusieurs mail. Au bout d’un mois j’ai fais jouer la garantie PAY PAL. Je pense que ce site est fantôme ou un copie du vrai site… sinon SAV simplement nul.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes désolés pour votre ressenti. Après vérification, votre commande a bien été expédiée et mise à disposition dans un point relais. N’ayant malheureusement pas été retiré dans les délais, le colis est actuellement en cours de retour vers nos entrepôts.

Dès réception du colis retourné, nous pourrons bien entendu vous proposer une solution. Nous vous invitons à nous écrire à info@lilly-skin.com
en précisant votre nom ou votre numéro de commande afin que notre service client puisse faire le point avec vous.

Saanut 3/5 tähteä

Pas convaincue par le produit l'eau…

Pas convaincue par le produit l'eau chaude m'irrite les yeux et du mal à identifier les 2 faces

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne vous a pas entièrement convaincue.

Concernant l’utilisation des deux faces, elles ont des textures légèrement différentes afin de s’adapter aux différentes étapes du démaquillage.

Si vous le souhaitez, notre service client peut vous donner davantage de conseils d’utilisation. N’hésitez pas à nous écrire à info@lilly-skin.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin