Yritys on vastannut
produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement
J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!
Yritys on vastannut
Taies d oreiller soie achetées en août 2024, délai très long mais cela s’est arrangé à un moment mais bon … dans les échanges avec l équipe, je me rends compte que ces produits viennent de Chine…très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !
7 Avenue Michel Chevalier, 06130, Grasse, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller en soie de mûrier ont changé ma qualité de peau en quelques semaines et contribuent à la beauté de mes bouclettes bien plus longtemps qu’avec une taie en tissu. J’adore également leur crème de jour, qui hydrate +++ et redonne du pep’s à ma peau. Bravo Lilly skin et continuez !!!!!

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Plusieurs commandes sans problèmes. Un SAV réactif lorsqu'un article à eu un problème de couture. Je recommande

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
J'ai bien reçu les 2 taies d'oreiller en soie comme j'avais commandées. Le délai pour les recevoir était un peu long mais tout est bien arrivé. Pour mes cheveux il y a un avant et un après les taies reçues. Avant il fallait que je me lave les cheveux tous les jours car ils étaient dans tous les sens au réveil et comme j'ai les cheveux courts, ce n'était pas joli. Depuis que je dors sur les taies d'oreiller, mes cheveux sont dans le même etat qu'ils étaient lorsque je me suis endormie. Cela me permet d'espacer mes shampoings et mon cuir chevelu ne me gratte plus comme avant. J'ai l'intention d'en commander dautres en fin d'année tellement je suis satisfaite des résultats.
Je vous remercie infiniment.
D.LEBON

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Un produit top je l emporte partout doux ,plus besoins de démaquillant, c est un joli cadeau à faire

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Ces pads démaquillants sont incroyables, enlève le maquillage rapidement et sont super doux. Nickel 👍

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
J’ai commandé deux taies dans deux tailles différentes en blanc et la couleur n’est pas du tout la même un blanc et un blanc cassé un peu déçu pour ce détail.
J’utilise la taie depuis un mois et j’ai vu la différence sur la qualité de me cheveux : moins secs et plus doux. Pour le visage c’est plus difficile de constater une amélioration.
Dans l’ensemble satisfaite de ce produit !

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Housse d'oreiller en soie de très bonnes qualités. Je ne me réveille plus avec les cheveux emmêlé et de marque sur le visage. Très satisfaite de mon achat. Je recommande fortement.
Très bonne Communication avec le service client.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Des articles topissimes ! Mon tiroir de salle de bain est rempli de pads de différentes couleurs et tailles. Ils démaquillent super bien mon maquillage waterproof. Sans irritation et tout doux. Je m'en sers aussi pour me rafraîchir ou me nettoyer le visage.
Je n'utilise plus d'autre taie d'oreiller que celles de Lilly Skin. Agréable, qu'il fasse chaud ou froid, et mes cheveux me disent merci. Des cheveux en forme et plus de nœud au réveil.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Plus écologique et en même temps très efficace !

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
🩷 El Dorado hotel in Paris had Lily Skins in the bath with the towel set and I loved using them. Great quality product.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Très satisfaite quand je l'ai découvert en ouvrant le colis j'ai adoré la façon dont s'était disposé, jolie couleur matière sublime pour la taie en soie. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.