Lilly Skin Arvostelua

3 869
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé les grands patch, malheureusement ceux-ci sont cousus que sur les côtés ce qui fait qu’ils sont difficiles de les utiliser à plat.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !

Yhteystiedot

(3 869)

461 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour,je n'ai jamais reçu mon…

Bonjour,je n'ai jamais reçu mon colis,pour Noël....quelqu'un a signé à ma place,je ne comprends pas,quil n'y ait pas de signature contre une pièce d'identité.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis, d’autant plus dans le cadre d’un cadeau de Noël. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre déception face à cette situation.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter directement à info@lilly-skin.com
en nous précisant les détails de votre commande.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Chill plaid parfait!

Chill plaid parfait!
Hyper confortable, chaud, doux… bref, tout ce qu’on en attend
Et un service client au top!
Petit pb logistique dû à la période de noel, mais le suivi et le geste commercial ont été parfaits. Rien à redire

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le chill plaid vous apporte tout le confort attendu et que notre service client ait su vous accompagner malgré le petit contretemps logistique lié à la période de Noël.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Très efficace

La commande est arrivée très vite, la marchandise est de bonne qualité.
J'ai donc repassé une commande.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de livraison et la qualité des produits vous ont convaincue, et encore plus de savoir que vous avez repassé commande 😊

Très bons produits

Très bons produits, avec souvent un cadeau dans le colis. Cerise sur le gâteau : c’est une entreprise française. Il est très facile d’échanger par mail. Il y a une grande réactivité ! Je recommande.

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits, les petites attentions dans les colis et la qualité de nos échanges vous aient donné satisfaction 😊

Merci également de mettre en avant notre entreprise française, cela nous tient particulièrement à cœur.

À très bientôt,

Produit très agréable

Produit très agréable , la qualité se voit .

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise 😊

Les produits sont exceptionnels

Les produits sont exceptionnels en termes de qualité, douceur et efficacité. J’en ai essayé plusieurs marques mais je n’ai jamais eu ce résultat. De plus, le service après vente clients est réactif et de grande qualité. Je recommande et je fais tester les copines qui ont aussi été convaincues!

1. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité, la douceur et l’efficacité de nos produits vous apportent entière satisfaction, et encore plus touchés par votre confiance et vos recommandations auprès de vos proches 💛

Merci également pour votre mot sur notre service client, cela compte beaucoup pour toute l’équipe.

À très bientôt,

Très bien merci

Très bien merci

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Pas déçue du tout.

Pas déçue du tout.
Ça fait le job tel que décrit !

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes 😊

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos taies d’oreiller vous apportent satisfaction 😊

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Saanut 3/5 tähteä

Une expérience en demi-teinte

Une expérience en demi-teinte
Des produits de bonne qualité mais une livraison trop tardive. Du coup, le cadeau de Noël est arrivé trop tard et n'a pas pu être offert malgré une commande du 29 novembre.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lilly Skin

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait donné satisfaction, mais nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison qui a empêché d’offrir le cadeau à temps pour Noël.

Ce type de situation est bien entendu frustrant et ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons proposer. N’hésitez pas à nous contacter à info@lilly-skin.com
si vous souhaitez que nous regardions votre commande plus en détail.

Merci encore pour votre compréhension.

Mauvaise

Mauvaise . Par deux fois erreue de produut

Bonjour 😊

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré deux erreurs de produit, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin que la situation puisse être vérifiée et reprise correctement, nous vous invitons à contacter notre service client à info@lilly-skin.com, en précisant votre numéro de commande. Notre équipe pourra ainsi regarder cela plus en détail.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer 💌

Saanut 2/5 tähteä

J’ai été séduite au départ par l’idée…

J’ai été séduite au départ par l’idée de participer à votre aventure. J’ai donc acheté vos éponges nettoyantes pour me démaquiller le soir. Très vite, j’ai été déçue. Même en mouillant et essorant l’éponge le mieux possible, je retrouvais le lendemain après ma douche, des traces de maquillage sur la serviette. De plus, je me suis vite lassée d’avoir à changer d’éponge tous les jours et à les laver au lave linge) parfois plusieurs jours après car je ne fais pas des machines quotidiennes. Voilà donc mon ressenti

Bonjour 😊

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti en toute transparence.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré l’intérêt que vous portiez à notre démarche au départ.

Chaque peau, chaque maquillage et chaque routine étant différents, il peut arriver que nos produits ne conviennent pas à tous les usages, notamment en termes d’efficacité ou d’organisation au quotidien. Nous comprenons tout à fait votre déception et votre lassitude face à l’entretien.

Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes et les contraintes de nos clientes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à info@lilly-skin.com afin que notre service client puisse échanger avec vous plus en détail.

Saanut 1/5 tähteä

je n'ai jamais recu ma commande....

je n'ai jamais recu ma commande....

Bonjour 😊

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande, ce n’est évidemment pas normal.

Afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@lilly-skin.com, en nous indiquant votre numéro de commande si possible.

Merci pour votre retour et votre patience 💌

Lingettes efficaces et économique

Lingettes efficaces et économique. Seul point noir si on oublie le filet ça fini directement par passer dans les tuyaux.

Bonjour 😊

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous trouvez les lingettes efficaces et économiques ✨

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le filet : c’est en effet un accessoire très utile pour éviter ce type de désagrément. Votre retour est précieux et nous en prenons bonne note.

Oreiller en soie agréable

Oreiller en soie agréable pour passer une bonne nuit

9. joulukuuta 2025

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de lire que l’oreiller en soie vous apporte confort et douceur pour de bonnes nuits ✨

Joli produit de qualité

Joli produit de qualité. La couleur rose est magnifique

5. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que la qualité du produit vous plaît et que la couleur rose vous a séduite ✨

Saanut 4/5 tähteä

Très bons produits mais livrés plutôt…

Très bons produits mais livrés plutôt tardivement même si c'était une pre-vente

17. joulukuuta 2025

Bonjour 😊

Merci d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction ✨

Nous comprenons en revanche votre remarque concernant le délai de livraison, même dans le cadre d’une précommande, et sommes désolés pour cette attente. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication et nos délais.

Saanut 5/5 tähteä

Pull plaid très doux et très très chaud, tu me mets et tu deviens un ours polaire

9. joulukuuta 2025

Bonjour 😊

Merci pour ce retour plein d’humour !
Nous sommes ravis de lire que le pull plaid vous apporte autant de douceur et de chaleur… effet ours polaire validé 🐻‍❄️😄

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin