J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Näytä lisää
Yritys on vastannut
produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement
Yritys on vastannut
J’ai commandé les grands patch, malheureusement ceux-ci sont cousus que sur les côtés ce qui fait qu’ils sont difficiles de les utiliser à plat.
J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!
Yritys on vastannut
Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !
7 Avenue Michel Chevalier, 06130, Grasse, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Bonjour,je n'ai jamais reçu mon colis,pour Noël....quelqu'un a signé à ma place,je ne comprends pas,quil n'y ait pas de signature contre une pièce d'identité.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Très bons produits que j’utilise depuis longtemps. Je recommande

Chill plaid parfait!
Hyper confortable, chaud, doux… bref, tout ce qu’on en attend
Et un service client au top!
Petit pb logistique dû à la période de noel, mais le suivi et le geste commercial ont été parfaits. Rien à redire

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
La commande est arrivée très vite, la marchandise est de bonne qualité.
J'ai donc repassé une commande.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Très bons produits, avec souvent un cadeau dans le colis. Cerise sur le gâteau : c’est une entreprise française. Il est très facile d’échanger par mail. Il y a une grande réactivité ! Je recommande.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Les produits sont exceptionnels en termes de qualité, douceur et efficacité. J’en ai essayé plusieurs marques mais je n’ai jamais eu ce résultat. De plus, le service après vente clients est réactif et de grande qualité. Je recommande et je fais tester les copines qui ont aussi été convaincues!

Une expérience en demi-teinte
Des produits de bonne qualité mais une livraison trop tardive. Du coup, le cadeau de Noël est arrivé trop tard et n'a pas pu être offert malgré une commande du 29 novembre.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
J’ai été séduite au départ par l’idée de participer à votre aventure. J’ai donc acheté vos éponges nettoyantes pour me démaquiller le soir. Très vite, j’ai été déçue. Même en mouillant et essorant l’éponge le mieux possible, je retrouvais le lendemain après ma douche, des traces de maquillage sur la serviette. De plus, je me suis vite lassée d’avoir à changer d’éponge tous les jours et à les laver au lave linge) parfois plusieurs jours après car je ne fais pas des machines quotidiennes. Voilà donc mon ressenti

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Lingettes efficaces et économique. Seul point noir si on oublie le filet ça fini directement par passer dans les tuyaux.

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Joli produit de qualité. La couleur rose est magnifique

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Très bons produits mais livrés plutôt tardivement même si c'était une pre-vente

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Pull plaid très doux et très très chaud, tu me mets et tu deviens un ours polaire

Vastaus yritykseltä Lilly Skin
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.