J'avais eu quelques craintes pour une pré-commande en février dont la date avait été décalée (de juillet à août). Je n'avais pas été informé, je l'ai appris en faisant le suivi de la commande. Mais fi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bon site, beaux articles. Réponse rapide (lorsque le système fonctionne...) Il manque juste de la communication lors d'une pré-commande. Ce serait bien d'avoir un mail de temps en temps pour prouver... Näytä lisää
Je ne mets pas 5 étoiles car j’ai reçu mon display Lorcana chapitre 13 presque 3 ou 4 semaines après la sortie officielle 😡😡😡😡😡
tout s'est très bien passé. J'avoue être inquiète de ne pas avoir de nouvelles du colis. Mais j'ai envoyé un message au service client, ils m'ont répondu rapidement m'expliquant que la livraison était... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ventes de produits dérivés Disney. Sacs, produits de beauté, figurines, produits de déco et pour la maison... Loungefly, Beast Kingdom, Mad Beauty ou encore Maison Francal sont nos principales marques.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande facile à faire
Commande facile à faire, le colis était très bien emballé.
Je recommande vivement Like a Mouse.
Il y a plein de choses attirantes.
Les délais de livraison sont beaucoup…
Les délais de livraison sont beaucoup trop long.Pour pouvoir gérer la commande, il leur faut au moins 10 jours et après ça il y a 48 heures d’attente pour l’expédition donc 12 jours au total. Délais en 2025 beaucoup trop long.
Jamais reçu le colis qui était censé…
Jamais reçu le colis qui était censé arriver en point relais.
Bonjour je suis satisfaite de l’envoi…
Bonjour je suis satisfaite de l’envoi du colis et la rapidité du service de tout
Je n'est pas aimer du tous
Je n'est pas aimer du tous, la commande à étais effectuée le 18 août je les reçu que le 02 septembre soit plus de 15 jours pour un sac.
Ma fille a du faire ça rentrer sans sac, les délais n'étant pas signaler correctement, un site qui na pas de stock soi-disant !
Le service a pré-vente inutile je ne recommande pas du tous.
Envoi rapide bien emballée et le suivi…
Envoi rapide bien emballée et le suivi jusqu’à arriver je recommande et je recommanderai aussi
Ravie de cette première expérience…
Ravie de cette première expérience d’achat. Ma fille était heureuse de recevoir son sac pour son anniversaire.
Livraison parfaite.
Je recommande!
Super site je recommanderai dessus sans…
Super site je recommanderai dessus sans hésiter. Incroyable les sacs😍
envoi rapide et soigné merci pour la…
envoi rapide et soigné merci pour la rapidité !
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Reçu parfaitement emballé dans des délais plus que raisonnable alors qu’il y avait un produit sur commande. Je recommande sans soucis !
Produit en bon état envoie et réception…
Produit en bon état envoie et réception rapide.
Premier achat réussi
Franchement nickel ! Ma commande est arrivée rapidement et en parfait état... j'en suis très contente 😊
Je pensais que c'était un site…
Je pensais que c'était un site frauduleux comme il en existe beaucoup. Et contente de mes achats, qui ont été envoyés très rapidement, le jour même, et arrivés rapidement aussi. En plus, nous sommes prévenus pas à pas de l'évolution du colis.
Je suis ravie de mes achats et je recommanderais avec plaisir le sac Pinocchio que j'ai repéré. Car cet achat était réservé pour ma belle fille. Je me ferrais plaisir la prochaine fois.
Très satisfaite !
Très satisfaite !
Commande et livraison rapides, bien suivies, plusieurs mails pour tracer.
Très bonne expérience
Malgré la mention en attente d'approvisionnement livraison sous 10 jours, j'ai reçu le colis en avance.
Livraison rapide, soignée.
Bonne expérience dommage que la lenteur de livraison
Très bon expérience
Le seul bémol la livraison très très très lente.
Presque 3 semaines pour recevoir l'article.
Pour le reste c'est excellent
Excellent site
Envoi rapide, marchandise bien emballée. Les prix sont toujours intéressants !
C'est mon 2e achat et j'en suis très contente.
Tout est parfait !
Expédition rapide, colis parfaitement emballé ! Et produit en parfait état, je suis ravie ! Merci !
Trustpilot-kokemus