taaj.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Assez déçue de découvrir autant d agents, certains sont même contre indiqué, dans les produits soi disant ayurvédiques. Je m'attendais à des comestiques beaucoup plus bio.

Saanut 5/5 tähteä

J ai découvert Taaj il y a quelques années grâce au cadeau d une amie. Depuis j ai toujours des produits dans la salle de bains. Chaque produit est une expérience sensorielle unique. Une bulle de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des produits parfaits qui respectent ma peau délicate. Mention pour les échantillons qui permettent de mieux connaître ce que propose Taaj. Fan absolue depuis plusieurs années de l’Huile Délhicieuse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de retrouver un produit que je cherchais depuis longtemps en pharmacie mais introuvable depuis plusieurs années. Je suis heureuse d'avoir pu commandé l'huile minceur ayurvédique. Ell... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Inspirés de l‘Ayurveda, les produits TAAJ allient un savoir-faire traditionnel et une expertise haut gamme française. Les soins TAAJ puisent leur force au coeur de l’Eau de Source de l’Himalaya. Cette eau est considérée dans les plus vieilles légendes indiennes comme “Source de Jeunesse”. Elle aurait le pouvoir de purifier tout ce qu’elle touche…

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Huile délicieuse .

Ma boutique ne le fait plus en rayon,
Je le commande sur votre site
Avec plaisir je retrouve la douceur, la
sérénité,le parfum subtil de cette huile. Merci , pour ce bien être

4. syyskuuta 2026

Des soins sensoriels exceptionnels

J ai découvert Taaj il y a quelques années grâce au cadeau d une amie.
Depuis j ai toujours des produits dans la salle de bains.
Chaque produit est une expérience sensorielle unique.
Une bulle de douceur.
La gamme délicieuse est juste exceptionnelle

2. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Belle découverte avec les soins visage

J’ai commandé une crème hydratante et un nettoyant visage pour tester la marque. Les textures sont agréables, sans parfum trop présent, et ma peau les tolère très bien. Le colis était soigné, avec deux échantillons utiles pour découvrir d’autres produits. La livraison a été plus rapide que prévu. Expérience très positive

3. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Service client réactif et produits au top

Un flacon était arrivé avec un bouchon abîmé, j’ai contacté Taaj avec une photo. La réponse a été claire et le remplacement est parti dans la foulée. C’est appréciable de ne pas devoir insister. J’utilise déjà l’huile depuis longtemps, elle reste parfaite après la douche. Cette commande confirme ma confiance dans la marque

19. heinäkuuta 2026

Qualité et rapidité

Produits livrés rapidement fidèles à leur description : texture parfum delicat efficacité (hydratation). Remises attractives. Je recommande l'huile et les 2 laits hydratants a l'aloe vera et le lait irisé

27. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Accueil déplorable du service client……

Accueil déplorable du service client… d’ailleurs, on devrait plutôt dire du service des pigeons !
Encore une machine à sou avec des produits plutôt pas mal dans l’ensemble mais c’est un petit mirage qui nous amène à payer payer payer… on se fait avoir!!! Et pourtant je me disais que cette marque était peut-être un peu plus respectueuse…et bien non c’est un piège!!! Acheter en magasin en boutique et ne vous faites pas arnaquer par une pseudo fidélisation promise mais qui est tordue dans son fonctionnement

6. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Oui commande rapide

Oui commande rapide
Regret c'est que a peine reçu le colis arrivent de nouvelles offres plus intéressantes
Certains produits m'intéressent mais le budget ne suit pas

18. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin