J'avais eu quelques craintes pour une pré-commande en février dont la date avait été décalée (de juillet à août). Je n'avais pas été informé, je l'ai appris en faisant le suivi de la commande. Mais fi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bon site, beaux articles. Réponse rapide (lorsque le système fonctionne...) Il manque juste de la communication lors d'une pré-commande. Ce serait bien d'avoir un mail de temps en temps pour prouver... Näytä lisää
Je ne mets pas 5 étoiles car j’ai reçu mon display Lorcana chapitre 13 presque 3 ou 4 semaines après la sortie officielle 😡😡😡😡😡
tout s'est très bien passé. J'avoue être inquiète de ne pas avoir de nouvelles du colis. Mais j'ai envoyé un message au service client, ils m'ont répondu rapidement m'expliquant que la livraison était... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ventes de produits dérivés Disney. Sacs, produits de beauté, figurines, produits de déco et pour la maison... Loungefly, Beast Kingdom, Mad Beauty ou encore Maison Francal sont nos principales marques.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je ne connaissais pas le site et…
Je ne connaissais pas le site et franchement, super découverte. Les prix sont plus bas que sur d'autres sites. Bonne communication et livraison rapide. Top
Le sac étais très bien emballé
Le sac étais très bien emballé, respecté la demande que j'ai fait (de ne pas mettre le prix car c'était un cadeau pour ma maman et elle adore son sac). Encore, un tout grand merci
Colis très bien emballé l'œuf était…
Colis très bien emballé l'œuf était très bien protégé et vraiment bien fait merci pour tout
Je passe commande avec grand plaisir…
Je passe commande avec grand plaisir sur cette boutique. Des promos intéressantes et surtout point très important vos articles sont très bien protégés pendant le transport et la livraison est rapide.
Diversité des objets proposés
Diversité des objets proposés, rareté de certains produits. C était une première commande test et je ne suis vraiment pas déçue. Le sac est sublime et a ravie ma fille pour son anniversaire.
Première commande passée sur ce site et…
Première commande passée sur ce site et vraiment ravis. J'ai également contacte le service client car j'avais une question et j'ai eu une réponse dans un court délai et très clair. J'effectuerai à présent, toutes mes commandes de figurines sur ce site.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Le prix était correct. Seul petit bémol s'est le suivi de la commande car on a aucune information sur la date approximative que l'on recevra notre achat.
SAV à revoir
Après avoir commandé à plusieurs reprises sans aucun soucis (à part un temps d'attente assez long), j'ai acheté une figurine à plus de 80 euros, qui est arrivé 2 fois cassé, cependant lors de ma prise de contact lorsque j'ai reçu la deuxième figurine encore cassé, plus de réponses (malgré plusieurs mails).
Je trouve cela vraiment dommage, répondre à ses clients représente selon moi la moindre des choses, surtout lorsque cela représente une telle somme...
Joli produit mais un peu cher tout de…
Joli produit mais un peu cher tout de même...
Prix attractif un seul bémol le délais…
Prix attractif un seul bémol le délais un peu de long de livraison mais pour une première commande je reste très satisfaite
Délai d'envoi et de réception beaucoup…
Délai d'envoi et de réception beaucoup trop longs.
Aucune information de la part du vendeur et réponse aux mails trop longs aussi.
J ai recu Mon produit 1 mois plus tard
Très bon sites pour figurine
Très bon site de qualité
Commande dans la conformité
Tarif attractif