J'avais eu quelques craintes pour une pré-commande en février dont la date avait été décalée (de juillet à août). Je n'avais pas été informé, je l'ai appris en faisant le suivi de la commande. Mais fi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bon site, beaux articles. Réponse rapide (lorsque le système fonctionne...) Il manque juste de la communication lors d'une pré-commande. Ce serait bien d'avoir un mail de temps en temps pour prouver... Näytä lisää
Je ne mets pas 5 étoiles car j’ai reçu mon display Lorcana chapitre 13 presque 3 ou 4 semaines après la sortie officielle 😡😡😡😡😡
tout s'est très bien passé. J'avoue être inquiète de ne pas avoir de nouvelles du colis. Mais j'ai envoyé un message au service client, ils m'ont répondu rapidement m'expliquant que la livraison était... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ventes de produits dérivés Disney. Sacs, produits de beauté, figurines, produits de déco et pour la maison... Loungefly, Beast Kingdom, Mad Beauty ou encore Maison Francal sont nos principales marques.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tout s’est bien passé ! Livraison plutôt rapide, produit vraiment conforme à la photo affichée sur le site et prix raisonnable !

Vastaus yritykseltä Like a Mouse
Je suis très satisfaite de mon premier…
Je suis très satisfaite de mon premier achat ! Tout est bien emballé, fermé, envoyé et dans les temps, merci !
Envoi rapide, prix intéressant
Le colis est arrivé rapidement, bien emballé, et il y avait de belles promotions sur le site.
Très beau produit !
Message envoyer pour connaître le réapprovisionnement, j’ai eu une réponse en 2h avec les infos nécessaires.
J’ai passer commande. Le produit est arriver chez le fournisseur en une semaine, le colis est parti et arriver au point relais en 3 jours.
Le sac est très bien emballer, le produit est vraiment très beau !
Je l’ai acheter pour l’anniversaire de ma nièce, elle va être ravie.
Première commande et rien à dire. Expédition rapide et article impeccable. Je recommanderai sans hésitation.
SAC LONGUEFLY Girly
Produit conforme et livraison dans les temps.
Juste le lieux de livraison choisis n'a pas été respecté.
Je recommanderais sur ce site
Très bien, je recommande, SAV à l’écoute car je ne recevais pas mon colis, ils attendaient certaines figurines d’une autre plateforme pour pouvoir expédier ma commande, ils m’ont tenu informé en temps et en heure et c’était très appréciable.
Transaction parfaite!
Très satisfaite de mes achats. Réponse rapide à ma question, envoi rapide également, soigné. Super. J’y recommanderais les yeux fermés!
rapide et fidèle à la description
Très satisfait
Délais de livraison très rapide. Très bien emballé. Je recommande like a mouse. Merci
Super produit contente de mon achat je…
Super produit contente de mon achat je le recommande
Trustpilot-kokemus