Ho fatto tutto online prático e mi sono trovata benissimo in passato per quello sono tornata. Azienda seria e personale molto disponibile. Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Näytä lisää
Buona esperienza nel complesso. Procedura online un po’ lunga in alcuni passaggi, ma alla fine tutto chiaro. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre soluzioni. Soddisfatto del risultato finale.
Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.
Yhteystiedot
Paseo de la Castellana 140, 1ºA, 28046, Madrid, Espanja
- 02 8294 21 28
- supporto@life5.it
- life5.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sono alla prima esperienza con una…
Sono alla prima esperienza con una polizza di questo tipo, ma sono molto contento.
Il sistema di creazione del preventivo, il contatto con il consulente singora Paola lai stata cordiali, il processo di pagamento e firma. Tutto perfetto e veloce
Prima esperienza
Il sistema di creazione del preventivo, il contatto con il consulente, il processo di pagamento e firma. Tutto perfetto e veloce.
Procedura veloce se eseguita su android
Proposta davvero interessante.
Proposta davvero interessante.
Preziosissima l'assistenza del sig. Stefano per i chiarimenti di cui necessitavo e per l'esecuzione della procedura di firma, che ci ha riservato qualche inconveniente tecnico alla fine brillantemente superato
T.C.M ALLIANZ
T.C.M.
Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consideriamo la garanzia accessoria "Terminal Illness" che prevede il riconoscimento di un capitale in caso di malattia terminale, offerta di default.
Servizio clienti veloce e competente!
Tutelare il presente per garantire un futuro sereno ai propri figli si può, senza svenarsi!
SICURAMENTE UNA GESTIONE DELLE VARIE…
SICURAMENTE UNA GESTIONE DELLE VARIE FASI DELLA PROCEDURA DI FINALIZZAZIONE DELLA POLIZZA OTTIMALE SOTTO TUTTI GLI ASPETTI.
disponibilissimi e molto chiari!
COMODO DA CASA
COMODO DA CASA, SUPPORTO TECNICO MOLTO PROFESSIONALE (GRAZIE STEFANO)
PREZZO DAVVERO INTERESSANTE
VEDREMO IN CASO DI NECESSITA'.
Stavo cercando un assicurazione vita ed…
Stavo cercando un assicurazione vita ed ho avuto il piacere di trovare un prodotto valido economico ma soprattutto finalmente qualcuno che fornisce un supporto adeguato, grazie mille
E' stato semplicissimo stipulare la…
E' stato semplicissimo stipulare la polizza online, spero si altrettanto semplice la liquidazione in caso di necessità.
Ottimo consulenza
Io e mia moglie siamo stati seguiti da Stefano che ci ha guidato professionalmente e suggerito la polizza su misura per le nostre esigenze
Assistenza ottima
L'operatore che mi ha seguita, dopo aver riscontrato problemi con la finalizzazione della pratica online per l'avviamento dell'assicurazione, è stato molto gentile e professionale, oltre ad essere stato molto chiaro nel rispondere ad alcune domande sui termini e sulle condizioni del contratto che non mi erano chiari.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Qualità prezzo veramente eccezionale
Sono stato seguito da Stefano che è veramente ingamba.
Trovata benissimo
Trovata benissimo. Rispondono a tutti i dubbi, molto chiari
Ottima consulenza ed esaustiva
Ottima consulenza ed esaustiva. Grazie del supporto ed ottimo prodotto
Mi sono avvalso della gentile collaborazione di Stefano
Mi sono avvalso della gentile collaborazione di Stefano che il venerdì mi ha fornito telefonicamente tutte le informazioni di cui avevo bisogno e mi ha assistito via mail nel processo di identificazione perfino nella giornata di domenica.
Ho trovato un consulente di una gentilezza unica e di grandissima competenza, che ha ascoltato con grande cura tutte le mie esigenze e richieste. Ampiamente soddisfatta.
Grazie la gentilezza la pazienza e il…
Grazie la gentilezza la pazienza e il supporto di Stefano , ho fatto la mia prima polizza vita . Complimenti per tutto
Semplicità e soddisfazione
Tutto molto semplice. Progetto di vita sicura e atto d'amore verso la mia famiglia, mia moglie e i miei figli. Certo è che vorrei stare sempre bene e vivere quanto di più 😂
Trustpilot-kokemus