Ho fatto tutto online prático e mi sono trovata benissimo in passato per quello sono tornata. Azienda seria e personale molto disponibile. Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Näytä lisää
Buona esperienza nel complesso. Procedura online un po’ lunga in alcuni passaggi, ma alla fine tutto chiaro. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre soluzioni. Soddisfatto del risultato finale.
Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.
Yhteystiedot
Paseo de la Castellana 140, 1ºA, 28046, Madrid, Espanja
- 02 8294 21 28
- supporto@life5.it
- life5.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Pratica gestita interamente online
Pratica gestita interamente online, rapida e semplice. Il supporto clienti che mi ha contattato è stato chiaro e molto disponibile. Grazie.
Polizza efficiente non costosa e…
Polizza efficiente non costosa e operatività online ottima
Sono molto soddisfatto e la consiglio
Ottima assicurazione
Prezzo polizza molto competitivo
Prezzo polizza molto competitivo, estrema chiarezza e facilità nella sottoscrizione online, consiglio moltissimo
Conaigliatissimi
Efficaci e rapidi metodo intuitivo e chiarezza contrattuale
Ottimo in tutto!
Ottimo in tutto!! Con 2 telefonate (1 perché mi ero dimenticato) ho risolto tutto e subito! Grazie ! Lo consiglierò a tutti!
Esperienza più che soddisfacente
Esperienza più che soddisfacente! Prodotto competitivo, assistenza rapida e competenza oltre alla gentilezza che non è da sottovalutare!!!
Ho dato il massimo dei voti perché…
Ho dato il massimo dei voti perché tutte le volte che ho avuto bisogno o qualche dubbio sono sempre stati chiari e veloci nel rispondere e risolvere i miei quesiti,il prezzo è giusto e conveniente rispetto ad altre compagnie
Buon prezzo, procedura un po’ lunga ma chiara
Tutto ok
Ho trattato con il Sig. Alessandro competente paziente e preparato in materia. Consigliato.
Gracias Stefano
Un grande gracias a Stefano que me ha seguido en todo momento y ayudado con la procedura de contratación de la póliza. Una persona super gentil, educada y amable. Un servicio excelente.
Servizio molto valido ed efficiente
Servizio molto valido ed efficiente, ottimi consulenti.
buon prodotto TCM e personale gentile e…
buon prodotto TCM e personale gentile e preparato
Compagnia seria ed affidabile che si…
Compagnia seria ed affidabile che si fonda su personale attento e qualificato. La mia esperienza è stata resa molto positiva anche grazie all'ausilio di Stefano che mi ha assistito al meglio con professionalità, educazione e gentilezza. Mi ritengo estremamente soddisfatto.
Disponibilità chiarezza.Polizza con Stefano
Disponibilità chiarezza.Polizza con Allianz una garanzia Complimenti al sig. Stefano Passarelli
Stefano mi ha spiegato e guidato passo…
Stefano mi ha spiegato e guidato passo dopo passo nell attivazione della polizza persona gentile e competente
Avevo un problema con il codice fiscale
Avevo un problema con il riconoscimento del codice fiscale che mi impediva di proseguire. Ho contattato il supporto tramite WhatsApp e sono stato richiamato da Stefano in meno di due minuti dal mio messaggio in chat.
La problematica è stata risolta nel giro di un paio d’ore.
Un servizio assolutamente fenomenale.
Questa è vera attenzione verso i clienti e verso chi sta per diventarlo.
Grazie.
Prezzo molto competitivo e massimale…
Prezzo molto competitivo e massimale alto che è quello che cercavo.
Esperienza veloce e senza fronzoli
Sono soddisfatto
Trustpilot-kokemus