Life5 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto tutto online prático e mi sono trovata benissimo in passato per quello sono tornata. Azienda seria e personale molto disponibile. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buona esperienza nel complesso. Procedura online un po’ lunga in alcuni passaggi, ma alla fine tutto chiaro. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre soluzioni. Soddisfatto del risultato finale.

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Polizza vita…

Sono stato seguito dopo il preventivo da Stefano che devo dire molto preparato e mi ha seguito anche dopo l'acquisto con gentilezza e professionalità, grazie ancora

30. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Prodotto polizza vita tcm (temporanea…

Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive, grazie ancora per il supporto. Ricordiamoci sempre che, sono le persone che fanno la differenza.

24. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, prodotto molto competitivo rispetto a quello che avevo della banca.
Ringrazio per l’assistenza fornita e le spiegazioni esaustive ricevute in merito al contratto.

17. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

assistenza inesistente

assistenza inesistente, per telefono (in orari indicati) musichetta di attesa e poi chiude in automatico. Mail inviata e quasi 24 ore dopo nessuna risposta. Esercitato immediato diritto di recesso

18. lokakuuta 2024
Life5-logo

Vastaus yritykseltä Life5

Gentile Emanuele,

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione. Vogliamo rassicurarla che rispondiamo a tutte le richieste entro 48 ore e ci scusiamo se in questo caso non siamo riusciti a comunicarle tempestivamente che la sua richiesta era stata presa in carico.

Stiamo lavorando per migliorare ulteriormente i nostri processi di assistenza e ridurre i tempi di attesa.

Se desidera darci una nuova opportunità, saremo lieti di assisterla nel risolvere qualsiasi problema ancora in sospeso.

Grazie per il suo feedback, ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Il Team Life5

Supporto nuova polizza

Contratto una nuova polizza con il supporto professionale e cortese del sig. Stefano, il quale e' stato molto esauriente e paziente nell'illustrare e guidare nei vari passaggi. Esperienza estremamente positiva

7. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottima polizza ad un prezzo giusto…

Ottima polizza ad un prezzo giusto molto dettagliata nessun trafiletto scritto in piccolo
Agente Commerciale Stefano è stato determinate affinché preferissi questa polizza rispetto ad altre simili, mi ha seguito e continua a seguirmi se dovessero insorgere degli intoppi, consiglio questa polizza per essere un po’ più sereni per il futuro anche se naturalmente i dovuti scongiuri che non accada nulla di grave

24. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottima soluzione, tutto on line, prezzo assolutamente competitivo, grazie a Giulia per il tempestivo supporto telefonico.

16. syyskuuta 2024

Ottima soluzione

Ottima soluzione e la procedura di sottoscrizione è veloce e semplice, soprattutto grazie a Stefano che mi ha supportato e accompagnato con professionalità e trasparenza nella sottoscrizione senza mai esercitare pressione.

13. syyskuuta 2024

Polizza vita

Ho fatto diversi preventivi ma con loro davvero molto competitivi e anche il personale mi ha saputo supportare al meglio!

3. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Migliore soluzione disponibile sul mercato

La soluzione proposta risulta tra le migliori in commercio, la procedura di sottoscrizione è veloce e semplice, ma sicuramente l'elogio più alto va dato al Sig. Passarelli che in qualità di consulente mi ha supportato e accompagnato con professionalità e trasparenza nella sottoscrizione ma senza mai esercitare pressione che in ambito commerciale è molto diffusa.

29. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin