Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata appena risarcita per un infortunio, la compagnia è stata eccellente sia nei tempi che nella modalità di richiesta documenti. Il tutto è stato fatto nei tempi che al momento della stipula... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho letto le recensioni positive, che dubito siano reali. Ho aperto un sinistro da circa due mesi, per diaria da ricovero da malattia. Continuano, ad inviare richieste automatiche, di documentazi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Compagnia sicura

Il tutto è stato fatto nei tempi che al momento della stipula mi avevano detto.
Consiglio Metlife a tutti

14. maaliskuuta 2026

Personale cortese ed attento

Personale cortese ed attento, mi hanno fornito le informazioni in maniera chiara ed esaustiva. Pratica veloce e correttezza nei pagamenti.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MetLife

Grazie Cinzia, apprezziamo molto che abbia dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e siamo lieti che si sia trovata bene con noi.

Saanut 4/5 tähteä

Come ho già ribadito siete competitivi

Come ho già ribadito siete competitivi, ottimi prodotti assicurativi ma chiederei ai vostri collaboratori che hanno stipulato le polizze di contattare spesso l acquirente della polizza

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Laura, la ringraziamo molto per la sua recensione ed il suggerimento sicuramente interessante.

Saanut 4/5 tähteä

un po di pazienza vi pero e tutto…

un po di pazienza vi pero e tutto ok''👑🇫🇮🌼❤️❤️🤍🩵💙🍭💯!!!

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Grazie mille Attilio per la sua recensione ed il commento gentile e sincero. Sappiamo di non essere perfetti, ma diamo il massimo per aiutare i nostri clienti. Speriamo che si sia già rimesso dal problema che l'ha portata a richiedere l'indennizzo, ma le facciamo comunque i nostri migliori auguri.

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto questa assicurazione quasi per…

Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. Ma con mio grande stupore quando ne ho avuto bisogno non hanno battuto ciglio e hanno risarcito tutto fino all'ultimo euro senza nessuna storia e in tempi rapidissimi. Consigliatissima.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Antoine, è un piacere leggere la sua recensione e sapere di averla aiutata e addirittura stupita in positivo! Grazie di cuore per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza.

Molto chiari nelle comunicazioni

Molto chiari nelle comunicazioni, veloci a rispondere e risolvere ogni dubbio e altrettanto veloci nel liquidare il sinistro

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Ivo, siamo lieti di sapere di esserle stati di aiuto e che abbia trovato l'esperienza con MetLife semplice ed efficiente. I migliori auguri per un pronto recupero dalla causa del sinistro :-)

Saanut 4/5 tähteä

E' la prima volta che utilizzo questa…

E' la prima volta che utilizzo questa assicurazione per un sinistro e devo dire che mi sono trovata bene

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Grazie Maria Pia per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che si sia trovata bene con MetLife.

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato risarcito per un sinistro

Sono stato risarcito per un sinistro per perdita posto di lavoro.La mia esperienza e' di precisione, professionalità e puntualità nella gestione rimborsi.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Walter, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. siamo lieti di esserle stati utilii in un momento delicato. Le auguriamo che la situazione lavorativa possa migliorare al più presto.

Saanut 5/5 tähteä

Io sono stato operato al ginocchio

Io sono stato operato al ginocchio e poi o contattato Metlife e o spiegato il fatto e loro mi anno risarcimento entro 10 giorni lavorativi dopo avere accettato la richiesta molto veloce e serietà

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Claudio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative in un momento così delicato. Le auguriamo una pronta e completa ripresa e la ringraziamo per la fiducia e le belle parole sulla nostra serietà e rapidità

Saanut 5/5 tähteä

Sono sempre stati puntuali nei…

Sono sempre stati puntuali nei pagamenti E cordiali Nella comunicazione

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Paolo siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie di cuore per la fiducia.

Recesso facile

Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta senza alcun problema. Questo dimostra che si tratta di un’azienda seria e corretta.
Al momento non ho necessità di attivare la polizza, ma qualora in futuro dovessi averne bisogno mi rivolgerò sicuramente a metlife

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Ivan, ci spiace che non sia più nostro cliente, ma anche per questo apprezziamo moltissimo la sua recensione. Siamo sempre a sua disposizione nel caso avesse bisogno di noi in futuro.

azienda molto seria

azienda molto seria, sono anni che ho l'assicurazione con loro e credetemi la consiglio vivamente, anche i tempi per gli indenizzi sono molto veloci, identificativo della loro serieta'

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Carissima Albertina, la ringraziamo per il suo messaggio. E' bello ricevere questi messaggi di apprezzamento da chi ci conosce bene e sapere che il lavoro dei colleghi che si occupano dei sinistri ha contribuito ad aiutare i nostri assicurati.

Polizza stipulata da oltre 10 anni

Polizza stipulata da oltre 10 anni, dimenticata in un cassetto, ho fatto richiesta per un'infortunio al limite dei tempi utili per averne diritto, sono stati celeri e tempestivi....esperienza positivissima

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Lucia, siamo lieti di averla potuta aiutare. Grazie infinite per la sua recensione

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono fratturato un piede ed ho avuto…

Mi sono fratturato un piede ed ho avuto il risarcimento in tempi brevi, direi servizio perfetto 👌🏻

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Gentile Maurizio, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro staff ha svolto un buon lavoro e che le siamo stati di aiuto. La salutiamo con i migliori auguri di pronta guarigione.

Professionalita

Un'assicurazione che ha risposto perfettamente a quanto stabilito contrattualmente..grazie

24. helmikuuta 2026

Gentili Laura e Matteo, grazie per la vostra recensione

SERIETÀ / CONVENIENZA

CONVENIENZA!!!

SERIETÀ!!!

29. joulukuuta 2025

Grazie Valeria per i suoi commenti positivi su MetLife

Ottima compagnia

Ottima compagnia, personale professionale e cortese, attenzione al cliente, modalità e tempi di risarcimento facili e veloci.
Consigliato vivamente

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Salve Rossella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con MetLife su TrustPilot. Siamo lieti di esserle stati di aiuto in un momento di difficoltà

Eccellenti

Siete eccellenti in tutto

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MetLife

Grazie Elisabetta. siamo lieti di esserle stati di aiuto

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin