Sono stata appena risarcita per un infortunio, la compagnia è stata eccellente sia nei tempi che nella modalità di richiesta documenti. Il tutto è stato fatto nei tempi che al momento della stipula... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Sono stato contattato telefonicamente e mi è stata proposta una polizza assicurativa con un mese di prova. Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho letto le recensioni positive, che dubito siano reali. Ho aperto un sinistro da circa due mesi, per diaria da ricovero da malattia. Continuano, ad inviare richieste automatiche, di documentazi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
Yhteystiedot
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, Italia
- marketingmetlifeitalia@metlife.it
- www.metlife.it
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Compagnia sicura
Il tutto è stato fatto nei tempi che al momento della stipula mi avevano detto.
Consiglio Metlife a tutti
Molto contenta servizi ottimi.
Consiglio fortemente
Istruzioni semplici. Assistenza dettagliata e semplice. Indennizzo ricevuto nei tempi previsti. Nessuna complicazione.
Personale cortese ed attento
Personale cortese ed attento, mi hanno fornito le informazioni in maniera chiara ed esaustiva. Pratica veloce e correttezza nei pagamenti.

Vastaus yritykseltä MetLife
Come ho già ribadito siete competitivi
Come ho già ribadito siete competitivi, ottimi prodotti assicurativi ma chiederei ai vostri collaboratori che hanno stipulato le polizze di contattare spesso l acquirente della polizza

Vastaus yritykseltä MetLife
un po di pazienza vi pero e tutto…
un po di pazienza vi pero e tutto ok''👑🇫🇮🌼❤️❤️🤍🩵💙🍭💯!!!

Vastaus yritykseltä MetLife
Ho fatto questa assicurazione quasi per…
Ho fatto questa assicurazione quasi per gioco pagando 20 euro mensili forse poco più sperando sempre che non fosse servita e visto la cifra abbastanza irrisoria non mi aspettavo grandi risarcimenti. Ma con mio grande stupore quando ne ho avuto bisogno non hanno battuto ciglio e hanno risarcito tutto fino all'ultimo euro senza nessuna storia e in tempi rapidissimi. Consigliatissima.

Molto chiari nelle comunicazioni
Molto chiari nelle comunicazioni, veloci a rispondere e risolvere ogni dubbio e altrettanto veloci nel liquidare il sinistro

Vastaus yritykseltä MetLife
E' la prima volta che utilizzo questa…
E' la prima volta che utilizzo questa assicurazione per un sinistro e devo dire che mi sono trovata bene

Vastaus yritykseltä MetLife
Sono stato risarcito per un sinistro
Sono stato risarcito per un sinistro per perdita posto di lavoro.La mia esperienza e' di precisione, professionalità e puntualità nella gestione rimborsi.

Vastaus yritykseltä MetLife
Io sono stato operato al ginocchio
Io sono stato operato al ginocchio e poi o contattato Metlife e o spiegato il fatto e loro mi anno risarcimento entro 10 giorni lavorativi dopo avere accettato la richiesta molto veloce e serietà

Vastaus yritykseltä MetLife
Sono sempre stati puntuali nei…
Sono sempre stati puntuali nei pagamenti E cordiali Nella comunicazione

Recesso facile
Poco prima della scadenza ho esercitato il diritto di disdetta e la procedura si è svolta senza alcun problema. Questo dimostra che si tratta di un’azienda seria e corretta.
Al momento non ho necessità di attivare la polizza, ma qualora in futuro dovessi averne bisogno mi rivolgerò sicuramente a metlife

azienda molto seria
azienda molto seria, sono anni che ho l'assicurazione con loro e credetemi la consiglio vivamente, anche i tempi per gli indenizzi sono molto veloci, identificativo della loro serieta'

Polizza stipulata da oltre 10 anni
Polizza stipulata da oltre 10 anni, dimenticata in un cassetto, ho fatto richiesta per un'infortunio al limite dei tempi utili per averne diritto, sono stati celeri e tempestivi....esperienza positivissima

Vastaus yritykseltä MetLife
Mi sono fratturato un piede ed ho avuto…
Mi sono fratturato un piede ed ho avuto il risarcimento in tempi brevi, direi servizio perfetto 👌🏻

Professionalita
Un'assicurazione che ha risposto perfettamente a quanto stabilito contrattualmente..grazie

Ottima compagnia
Ottima compagnia, personale professionale e cortese, attenzione al cliente, modalità e tempi di risarcimento facili e veloci.
Consigliato vivamente

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.