Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Videos sind gut erklärt sagt meine 11 jährige Tochter:) großes Lob, sie braucht keine Motivation sondern macht es freiwillig.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine Tochter lernt seit 11 Wochen mit großer Begeisterung. Sie live Übungen zum 1x1 haben ihr super gut gefallen und seither sitzt auch die 7er Reihe.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lernen lernen macht Spaß, meinem Kind und mir. Heute hab ich für die Arbeit eine Lerntechnik genutzt um einen Gedankenknoten zu lösen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist wirklich sehr gut! Das Kind muss es nur annehmen, wie alles Gute im Leben. 😉 Bis dahin, braucht es vielleicht doch noch ein paar liebevolle Schubser in Form von Erinnerungen von der Mama/Papa.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining macht Spaß, ist sehr gut aufgebaut und spricht die Kinder, aber auch die Eltern sehr persönlich und durchdacht an. Fragen und Feedbacks werden sehr zeitnah beantwortet. Die Lerneinheiten sind strukturiert aufgebaut, Inhalte werden sinnvoll wiederholt. Die möglichen Live-Übungen ergänzen das Ganze noch sehr gut. Alles in allem fühlt man sich sehr gut betreut.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Kind und beide Eltern sind jede Woche mit Freude dabei. Auch wenn das Kind wenig Zeit zusätzlich zum wöchentlichen Video investiert, macht es derzeit tolle Fortschritte in der Schule und die Hausaufgaben mit mehr Leichtigkeit. Jürgen ist wie ein Brieffreund geworden. Das tut gut.

Hallo liebes Lerntraining-Team,
ich bin der Meinung, das Schule eigentlich ein Ort sein sollte, wo unsere Kinder gerne hingehen. Nur leider ist das bei den meisten Kindern nicht der Fall. Wie schade, denn eigentlich sollte es Ort sein, wo die tägliche Entdeckungsreise und die Abenteuer weiter gehen.
Wo man sich ausprobiert, seine Potentiale entdeckt und auch noch entfalten kann / soll.
Aber soweit ist unser Schulsystem leider noch nicht um so mehr sind wir froh bei euch zu sein. Die abwechslungsreichen Lerneinheiten machen viel Spass.
Leider fällt es uns schwer alte Muster aufzubrechen um Platz für Veränderungen zuzulassen. Es ist einfach nur ein tolles Konzept. Constantin freut sich jedesmal wenn eine neue Lektion startet.
Wir danken euch.
Viele liebe Grüße von Constantin und Marcel Schäfer.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
🫶 tolle Videos! Kann man nur weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining macht unserem Sohn mega viel Spaß und er kann die Übung auch im Alltag gut anwenden. Seine Motivation hat sich deutlich verbessert.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein echtes Aha-Erlebnis gehabt und meiner Tochter macht es nach wie vor Spaß! Top!!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer auf die neuen Lektionen. Mein Sohn ist 12 Jahre und natürlich braucht er die Erinnerung zum Lerntraining, jedoch gibt es keine Diskussionen mehr. Auch für die Eltern sind die Beiträge wichtig und informativ. Nur die Zeiten meist Vormittags/ Nachmittags sind für voll Berufstätige schwierig. Vielleicht könnten man die Livesendung zum späteren Zeitpunkt abrufbar machen. Wenn dann Fragen auftauchen seit ihr über E-Mail ja zu kontaktieren.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine Tochter macht es sehr sehr gerne. Kind gerecht, lustig und interessant aufgebaut.
Ist wirklich entspannt 1x die Woche, man kann zusätzlich das Kind zu Workshops anmelden. Wenn man Fragen hat bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung.
Lohnt sich wirklich, wir können es empfehlen!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Team von Lerntraining um Jürgen Möller vermittelt Kindern kreativ, sympathisch, professionell und interessant die Metaebene des Lernens - ein unglaublicher Schatz für den ganzen Lebensweg 😊👍.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine Tochter ist bisher sehr engagiert dabei und es entspannt die Lage rund ums Lernen enorm. Die Tipps und Webinare für mich finde ich auch echt hilfreich.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir machen das Training seit mittlerweile über 10 Wochen und empfehlen es von Herzen. Die Lerninhalte, die didaktischen Vermittlungsformen plus die super schön aufbereiteten Materialien und die enge Betreuung durch das Team - alles ist einfach klasse.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr gut strukturiert, dem Kind macht es Spaß und es wendet die Tips gerne und erfolgreich an.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Kind kann gut annehmen, was hier vermittelt wird. Er hat Freude an den Hilfen. Und ist froh, dass der zeitliche Aufwand begrenzt ist.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wertvolle Tipps für einen entspannteren Lernalltag!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Große Vielfalt an Lernmethoden mit Spaßfaktor und die Möglichkeit, sich das am besten Passende auszusuchen und auszuprobieren.
Sehr nette Ansprache, persönlicher Kontakt für Rückfragen.
Zugriff auf alle Inhalte auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut möglich.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.