Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Es ist sehr einfach und verständlich aufgebaut. Manchmal würde ich mir einen direkten Ansprechpartner wünschen, aber das ist sicherlich ein Generationenproblem.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Kind hat nun etwa das erste Fünftel der Lernakademie absolviert (4. Klasse) und hat die Lernakadamie-Einheiten gerne gemacht bisher. Die Wochen-Übungen waren vielfältig. Einiges davon hat es nicht so überzeugt, weil es wenig relevant war, andere waren sehr hilfreich zum Beispiel zum Thema Motivation und Strategien für sich zu erlernen.
Die Art und Weise von Jürgen mit Karlchen findet es super!
Es gibt noch viele Angebote mit Anmeldung, von denen einige für es interessant sind.
Der Preis ist schon recht hoch, gleichzeitig ist hochwertig produziert, und als Kunde messen wir vielem doch erst mit höheren Kosten einen höheren Wert bei.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Bisher kam für uns nichts Neues und es hat unserer Tochter noch nicht allzu viel gebracht. Bisher bereue ich den Abschluss des Vertrages, weil knapp 80 € monatlich echt viel ist für das, dass wir uns mehr erhofft haben.
Allerdings mag unsere Tochter die Videos mit Jürgen und schaut es sich gerne an.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich hatte zunächst wegen des Preises überlegt, aber nach 10 Einheiten muss ich sagen, dass ich begeistert bin. Hier lernt mein Kind genau das, was es bislang in der Schule leider nicht gelernt hat. Teilweise sind es eigentlich Selbstverständlichkeiten, aber den Kindern werde diese von den Lehrkräften nicht vermittelt. Meine Tochter hat durch einige Techniken die erste "1" in einem Hauptfach auf dem Gymnasium geschrieben und dieser Motivationskick treibt sie voran. Vielen Dank!!!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist sehr hilfreich! Hier lernt das Kind, was es es von den Eltern nicht unbedingt annehmen möchte.
Nämlich das Ordnung und Struktur die Grundlage für das Lernen sind.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Positiv für uns Eltern war/ist, dass die Unterstützung uns die Augen geöffnet hat. Kinder benötigen andere Lernmethoden/Lerntechniken und mit der positiven Unterstützung kehrt auch wieder mehr Familienfrieden ein. Die Last der großen Verantwortung wird durch das Lerntraining mit Jürgen geteilt. Gerade das Video in Bezug auf die Entwicklung des Gehirns in der Pubertät, war für uns sehr hilfreich und wir können mit mehr Verständnis auf gewisse Verhaltensweisen reagieren.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Die Kinder haben Spass daran zu lernen und die Lerninhalte werden unglaublich toll vermittelt...nur zu empfehlen...

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Konzept des Lerntraining ist toll. Es macht meinem Enkelsohn Spaß und die Kombination von Jürgen Möller und Karlchen ist perfekt. Danke 🙏

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich bin durch Zufall auf das Lerntraining gestoßen und war sofort von dem Konzept überzeugt. Ich bin selbst Gymnasiallehrerin und weiß, wie wichtig es ist, Kinder zu motivieren. Jürgen Möller tut das auf eine sehr wertschätzende, kindgerechte Art! Meine Tochter macht die Lerneinheiten jede Woche freiwillig (!!!) und sehr gerne. Nach den ersten 10 Wochen können wir auch schon erste Erfolge verbuchen - hauptsächlich in Bezug auf Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen!!!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind seit 10 Wochen beim Lerntraining dabei uns es macht uns riesigen einen Spaß. Es gibt jede Woche wertvolle Tipps, die wir prima in den Lern/Schulalltag einbauen können. Weil das Lerlerntraining soviel Dreude macht fällt es uns leicht diszipliniert dabei zu bleiben.

Es tut mir
Als alleinerziehende mama gut
Jemand noch an meine Seite zu haben
Mit tipps
Dinge die man wieder auffrischen kann
Ich kann nachfragen
Meine Tochter findet es momentan so lala
Sie ist voll in der Pubertät und wir haben verschiedene Probleme
Aber sie sieht sich die video s an
Wir sprechen darüber
Und ich denke
Sie kann was mitnehmen
Und wenn sie nachfragen hat
Kann man sich das Thema wieder anschauen
Mir tut das lern Training auch gut
Es hilft auch hier und da im Alltag
Liebe Grüße

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser 12-jähriger Sohn macht die Übungen bei DAS LERNTRAINING mit großer Freude und völlig selbstständig. Er freut sich regelrecht auf jede Einheit, die sehr sympathisch, motivierend und professionell aufbereitet ist. Auch die Live-Sessions findet er richtig toll!
Nach inzwischen 10 Einheiten merken wir als Eltern spürbare, positive Veränderungen – sowohl in der Lernhaltung als auch im Selbstvertrauen. Wir sind absolut begeistert und können DAS LERNTRAINING uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Sohn ist begeistert vom Lerntraining mit Jürgen und Karlchen 🐕!
Er hat bisher 10 Lektionen absolviert und ist jedes Mal mit Freude dabei. Besonders toll finden wir, dass er das Gelernte bereits im Alltag anwendet – zum Beispiel bringt er jetzt viel mehr Struktur in seine Unterlagen, was ihm wirklich hilft. Auch das spielerische Lernen gefällt ihm sehr gut.
Vielen lieben Dank an Jürgen, Karlchen und das ganze Team – ihr macht einen tollen Job! 🙌

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining mit Jürgen ist empfehlenswert. Unsere Enkelin hat gelernt sich zu organisieren, ganz viel Unterstützung bei der Konzentration bekommen, durch gut verständliche und sehr lockere Videos. Wir sind sehr froh um diese wöchentlichen Lerneinheiten, hier wird lernen gelernt.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraing ist super aufgebaut und die Videos echt toll gemacht. Meine 2 Jungs (jetzt 5. und 7.Klasse) kann ich leider nur noch schwer motivieren. Am Anfang waren sie interessiert doch mittlerweile schauen sie es nur gezwungenermaßen an. Der gewünschte Erfolg bleibt dabei natürlich aus.
Sehr schade!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ein hervorragendes Programm und ein perfekter Service. Schade nur, daß es lediglich einer "selbst-zahlenden-Elite" zur Verfügung steht. Dies ist keine Kritik an den Anbieter, sondern an unser Schulsystem. Es sollte allen Kindern offen stehen und Pflichtfach werden.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Leider habe ich mein Kind wohl zu spät zu diesem Lerntraining angemeldet (8 Klasse), dieses Gefühl habe ich zumindest. Bis jetzt hat das nichts gebracht. Mein Kind würde nicht eine Lektion machen, wenn ich es nicht dazu fast schon nötigen würde. Es sitzt die Lektion einfach ab und gut ist, seine Noten sind bis jetzt nicht besser geworden, ganz im Gegenteil. Ob sich das noch ändert, keine Ahnung aber ich glaube da nicht mehr dran. Mein Kind kann nach wie vor nicht lernen, hat es nie richtig gelernt oder für sich entdeckt, leider. Es gibt Kinder, die das einfach können und dann gibt es meins. In der Grundschule wurde sowas nicht beigebracht und dann, in der „Corona-Zeit“ wurden nur 1x 45 Minuten Homeschooling gemacht und das nicht einmal täglich, das war’s. Ich weiß ehrlich gesagt nicht weiter, hab mir wohl zu viel von dem Programm versprochen. Es ist nur wirklich schade um das viele viele Geld und leider gibt es keine Möglichkeit früher aufzuhören. Das Lerntraining ist schon toll gemacht aber wahrscheinlich sollte man sein Kind ganz früh dazu anmelden.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich finde das Lerntraining an sich ist sehr kindergerecht gestaltet, die Oberfläche ist sehr schön gestaltet und die Bedienung der Seite ist sehr intuitiv. Der Zugang ist auch nach Ablauf des Jahres lebenslang gültig, was ich großartig finde, da hier kein Abzock-Abo Modell dahintersteckt und die Kinder, wenn sie größer Sind, den Kurs oder Teile davon erneut durcharbeiten können. Es gibt auch Elternwebinare zu verschiedenen Themen und neuerdings auch kurze Themenstunden zu Themen wie 1x1 (die Kurse für die Größeren habe ich noch nicht angeschaut) und Rechtschreibung. Wo hat man heutzutage noch eine Mitgliedschaft, die lebenslang gilt und dann noch zusätzliche Features gratis dazukommen? Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht ein Jahr lang überlegt, ob es das Geld wert ist...

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Toller Input für Eltern und die Kinder, die Lerninhalte werden ansprechend präsentiert und wiederholt, die Einheiten sind gut machbar, Karlchen ist ein toller Motivator. Bei allen Fragen gibt es eine schnelle und hilfreiche Rückmeldung.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining können wir, mein Sohn und ich, nur empfehlen.
Er hat wieder Spaß am lernen, zu Hause geht es entspannter zu, auch ich nehme viel mit, für den weiteren Weg und Umgang miteinander.
Es ist lustig gestaltet und überhaupt nicht trocken. Immer anschaulich vermittelt.
Eine Verbesserung der Noten ist schon eingetreten.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.