Yritys on vastannut
Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und lernen selbst dazu! Vielen Dank!!!

Sehr gutes Lerntraing was den Kind sehr viel Spaß macht und langfristig hilft

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr tolles Lerntraining. Kann ich sehr empfehlen. Am besten schon in der 3. Klasse damit anfangen und dann kann man es ja auch wiederholen, so dass sich die Lerntechniken gut einprägen können.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr gute und absolut verständliche, nachvollziehbare Lernvideos. Mein Sohn hört gebannt zu und hat wirklich Spaß daran.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das gesamte Lerntraining Team.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Leicht verständlich und gut aufgebaut sodass Kinder es auch leicht selbstständig anwenden können.
Angebot ist vielseitig.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Eine tolle Erfahrung für die Kinder und uns Eltern. Lernstrategien, werden spielerisch und ohne Druck gelehrt.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Kind nutzt die Strategien und ist zufrieden mit den Ergebnissen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. Wir sind von dem ganzen Konzept extrem begeistert.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Kind ist motiviert jede Woche die super tollen Videos zu schauen und die Aufgaben umzusetzen. Wir müssen nichts mehr sagen, durch den Vertag den Eltern und Kind schließen weiß jeder an was er sich zu halten hat.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es wird gehalten, was versprochen wird.
Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben, welche immer zeitnah beantwortet wird.
Die Videos sind toll gemacht und zu diversen Themen kann man sich zu einer Live-Einheit einbuchen. Alles im Preis inbegriffen. Keine versteckten Kosten. Immer erreichbar. So wie es beworben wurde.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das lerntraining ist in Einheiten aufgebaut und nicht nur meine Tochter auch ich bin mega begeistert wie ein Kind wieder nach und nach Freude am lernen bekommt. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir machen das Lerntraining jetzt seit 10 Wochen in Klasse 6, und zugegeben hat sich noch nicht das ganze Kind verändert, was man aber auch nicht erwarten kann. Die Tipps, die Jürgen total sympathisch mit seinem Hund gibt, fruchten bei meinem Kind, auch, weil es nicht von Mama, sondern von Jürgen kommt. Es ist langfristig angelegt. Man erhält auf das Feedback immer eine Antwort und auch die Erwachsenenfragen werden sehr gut beantwortet, ich bin auch Lehrerin und glaube, das beurteilen zu können. sehr fundiert.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unsere Söhne (3. und 5. Klasse) machen das Lerntraining seit ca. 14 Wochen und haben den Meilestein „10 Lektionen“, also 10 Wochen erreicht.
Das zeigt die tolle Flexibilität des Lerntrainings- wenns eng wurde mit Lernstoff in der Schule, eine Familienfeier das Wochenende einnahm oder wir ohne WLAN im Campingurlaub waren- die Lektionen könne in Ruhe nachgeholt werden, ohne dass zeitlicher „Abodruck“ entsteht.
Inhaltlich hilft es unseren Jungs, sich selbst und den Lernstoff zu organisieren. Verschiedene „Tricks“ wenden sie immer häufiger an.
Ich habe das Gefühl, wenn ich selbst noch mehr dahinter wäre und die Lektionen mit anschauen würde, könnte ich die Themen noch weiter vertiefen und im Alltag wieder aufgreifen. Trotzdem tut es unseren Kindern gut und sie können selbstständig damit arbeiten.
Vielen Dank an Jürgen, Karlchen & Team!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unsere Kinder freuen sich jede Woche auf das nächste Level und vor allem auf Karlchen :-)
Und für uns Eltern ist es auch eine super Unterstützung und Bereicherung in der Lernbegleitung.
Sehr empfehlenswert!!!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind nach 10 Wochen sehr positiv überrascht über die Entwicklung. Es sind Kleinigkeiten welche Woche für Woche und Baustein für Baustein das Hausaufgaben- und Lernverhalten unseres 10jährigen verändern. Ich kann es jedem nur empfehlen, jeder Euro ist sehr gut investiert. Es läuft nicht immer alles rund im Alltag aber es ist entspannter und ich nehme jeden so kleinen Tipp dankend an.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind begeistert vom Lerntraining mit Jürgen Möller und Team! Die Kommunikation per Email, das visuell sehr ansprechende Lernmaterial, die Lernvideos, und die Idee mit Hund Karlchen - alles ist sehr liebevoll gestaltet und durchdacht! Einfach klasse!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ein super Training mit wertvollen Tipps, auch wir Eltern konnten viel Lernen. Wäre doch schön gewesen, das Wissen früher zu bekommen, dann wäre uns das Lernen auch leichter gefallen und mit viel mehr Spaß. Absolut empfehlenswert für jedes Kind.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.