Das Lerntraining mit Jürgen Möller Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Spaß am Lernen

Das Lerntraining nimmt den Leistungsdruck und vermittelt Spaß am Lernen und das Fehler dazu gehören.

5. heinäkuuta 2025

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzliches Dank für euer schöne Feedback!

Es freut uns sehr, dass euch das Lerntraining dabei unterstützt, den Druck herauszunehmen und den Blick auf das Wesentliche zu richten: Lernen soll Freude machen – und Fehler gehören ganz selbstverständlich dazu.
Genau diese Haltung stärkt Kinder nachhaltig und gibt ihnen Raum, sich mit Vertrauen und Neugier weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr, euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen und wünschen euch weiterhin viele positive und stärkende Lernmomente!

Für uns genau richtig

Die Lerneinheiten sind nicht zu lang und sehr kindgerecht, verständlich und nachhaltig gestaltet. Unsere Tochter freut sich jede Woche auf die neuen Videos und vor allem auf die Post, die sie von Jürgen und Karlchen ab und zu bekommt. Sie nimmt viele Tipps gut an und erzählt oft begeistert von neu Gelerntem.
Wir sehen bereits nach 10 Wochen Veränderungen. Sie arbeitet konzentrierter und hinterfragt ihre Fehler gezielter.
Auch die Noten haben sich in Mathe bereits um eine Stufe verbessert und sie schreibt bedachter. Wir sind begeistert und hoffen, es hält an und hilft ihr weiterhin, sich wieder über und auf das Lernen zu freuen.

16. kesäkuuta 2025

Liebe Carina,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass euch unser Konzept überzeugt und ihr das Lerntraining als echte Bereicherung erlebt.
Wie schön zu hören, mit wie viel Freude, Offenheit und Neugierde eure Tochter dabei ist – genau das wünschen wir uns: dass Kinder das Lernen mit Leichtigkeit entdecken und Schritt für Schritt in ihre eigene Lernkraft hineinwachsen.

Dass ihr bereits erste positive Veränderungen wahrnehmt, ist großartig. Solche Entwicklungen zeigen, dass sich der Weg lohnt – und wir freuen uns sehr, euch dabei begleiten zu dürfen.

Wir wünschen euch weiterhin viele schöne, motivierende Lernmomente – und dass euch die Freude am Lernen noch lange erhalten bleibt!

Super!

Es ist eine große Freude, unsere Kinder dabei zu beobachten, wie begeistert sie das Lerntraining machen! Ganz vielen Dank!

15. kesäkuuta 2025

Liebe Sibylle,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, mit wie viel Begeisterung und Motivation eure Kinder beim Lerntraining dabei sind. So darf es gern weitergehen!

Wir freuen uns darauf, euch auch weiterhin auf eurer gemeinsamen Lernreise begleiten zu dürfen – und wünschen euch dabei ganz viel Freude, Neugier und viele stärkende Lernmomente.

Sehr gut strukturiert

Sehr gut strukturiert. Die Wochenchallenges sich nicht übermäßig aufwändig. Die Eltern werden über die Elternvideos gut informiert und einbezogen.

11. kesäkuuta 2025

Liebe Tina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir der Aufbau und die Gestaltung des Lerntrainings gefällt und ihr es gut in euren Alltag integrieren könnt.
Schön, dass du dich durch die Begleitung und Informationen gut eingebunden fühlst.

Wir freuen uns darauf, euch weiterhin auf eurem Lernweg zu unterstützen und wünschen euch viele erfolgreiche Lernmomente!

Saanut 4/5 tähteä

Mein Kind macht die Hausi seitdem viel…

Mein Kind macht die Hausi seitdem viel selbständiger und strukturierter.
Besonders motiviert sie Karlchen..:⁠-⁠)
Danke für das tolle Training.

30. toukokuuta 2025

Liebe Miri,

herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Kind durch das Lerntraining schon selbstständiger und strukturierter an die Hausaufgaben herangeht – genau solche Veränderungen zeigen, wie wirkungsvoll kleine Schritte sein können.
Und wie schön, dass Karlchen dabei für zusätzliche Motivation sorgt!

Wir freuen uns darauf, euch weiterhin auf eurer Lernreise zu begleiten und wünschen euch dabei viel Freude und Erfolg!

Saanut 5/5 tähteä

Super Entscheidung für uns alle!

Unsere Tochter setzt sich freiwillig an das Lerntraining, sie hat Spass dabei und lernt die Lerntechniken in der Schule, bei den Hausaufgaben und fürs Lernen umzusetzen.
Sie kommt nun in die 7. Klasse und bleibt hoffentlich weiter so motiviert dabei.
Von Karlchen ist sie definitiv ein Fan!

15. kesäkuuta 2025

Liebe Yvonne,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – wie wunderbar zu hören, dass sich eure Entscheidung für das Lerntraining als so wertvoll für euch alle erwiesen hat!

Es freut uns sehr, dass eure Tochter mit so viel Freude und Eigenmotivation dabei ist und die Lerntechniken bereits im Schulalltag, bei den Hausaufgaben und beim Lernen anwendet. Genau darum geht es: Schritt für Schritt hilfreiche Strategien zu verankern, die nachhaltig wirken und das Lernen erleichtern.
Wie schön, dass Karlchen zu einem so beliebten Lernbegleiter geworden ist!

Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen und wünschen euch viele weitere stärkende, motivierende und erfolgreiche Lernmomente.

Saanut 4/5 tähteä

Ich fühlte mich von der Einführung für…

Ich fühlte mich von der Einführung für die Eltern gut abgeholt.
Ihr habt gut rübergebracht, worum es geht und an welcher Stelle ich mein Kind abholen kann. Am Anfang, bevor es richtig los ging, gab es für mich kleine Ungereimtheiten die sich aber aufklären.
Meine Tochter macht gern eure Lerneinheit mit und sie geht in der Tat strukturierter an Aufgaben generell heran.

Liebe Katrin,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich beim Einstieg gut abgeholt gefühlt habt und dich unser Konzept überzeugt hat. Gerade der Start ist ein wichtiger Moment, um gemeinsam vertrauensvoll in den Lernprozess zu finden – umso schöner, dass sich kleine Anfangsfragen schnell klären ließen. Solltest du zwischendurch noch einmal Fragen haben, sind wir jederzeit für dich da.

Ganz besonders freut uns, dass deine Tochter mit Freude beim Lerntraining dabei ist und bereits mehr Struktur in ihr Lernen bringt. Solche Entwicklungen sind oft leise – und doch zeigen sie, wie viel sich mit der Zeit verändern kann.

Wir wünschen euch weiterhin viele stärkende, motivierende Lernmomente und freuen uns darauf, euch auf diesem Weg weiter begleiten zu dürfen.

Spaß am Lernen

Die Kinder machen es super gern, selbst im den Ferien. Ich merke bereits Unterschiede bei beiden Kids und bin positiv überrascht. Hätte es nie gedacht. Kann es nur jedem empfehlen. Diese "Investition" hat sich definitiv gelohnt und ich bereue diese Entscheidung definitiv nicht!

4. kesäkuuta 2025

Liebe Familie Müller,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung.

Es ist wunderbar zu hören, wie viel Freude eure Kinder am Lerntraining haben! Dass ihr schon spürbare Fortschritte bei beiden bemerkt, freut uns ganz besonders und zeigt, wie schnell sich erste Erfolge einstellen, wenn Kinder mit Freude lernen.

Wir freuen uns sehr, euch weiterhin auf dieser spannenden Reise begleiten zu dürfen und wünschen euch dabei viel Freude und Erfolg.

Das Lerntraining ist super

Das Lerntraining ist super! Unterstützt sachte mit dem richtigen Fingerspitzengefühl die Eigenständigkeit und das Selbstvertrauen meiner Tochter. Sie lernt mit dem Lernmedium und den Zusatztools umzugehen, ohne Druck und mittlerweile komplett freiwillig. Herzlichen Dank für eure tolle Arbeit.

Liebe Alex,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass das Lerntraining deine Tochter behutsam dabei unterstützt, selbstständig und mit mehr Selbstvertrauen zu lernen. Dass sie das Lernen mittlerweile ganz freiwillig und ohne Druck angeht, ist wirklich schön zu hören.

Wir freuen uns, euch auch weiterhin auf eurem Lernweg begleiten zu dürfen und wünschen euch dabei viel Freude, Neugier und Erfolg!

Gutes rundum Paket

Gutes rundum Paket, abgerundet durch die Live Sessions, die man kostenlos hinzubuchen kann. Immer wieder Überraschungen und hilfreiche Infos, um das Kind beim Lernprozess zu unterstützen.

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass ihr unser Lerntraining als rundes und hilfreiches Angebot erlebt und die Live-Sessions als wertvolle Unterstützung im Lernalltag schätzt.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurem Lernweg zu begleiten und wünschen euch dabei viel Freude und Erfolg.

Saanut 5/5 tähteä

Unser Kind macht das Lerntraining sehr gern!

Unser Kind macht das Lerntraining richtig gerne, ist total motiviert dabei und freut sich immer schon auf das nächste Mal! Die Tips umzusetzen gelingt noch nicht immer, sind aber dennoch präsent.

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Es ist wunderbar zu hören, mit wie viel Begeisterung euer Kind beim Lerntraining dabei ist – genau so soll Lernen sich anfühlen: mit Freude, Motivation und Neugier!

Dass die Tipps im Alltag schon präsent sind, ist ein toller erster Schritt. Damit sich das Gelernte gut festigt, braucht es Zeit und vor allem regelmäßige Übung. Lernen ist ein Prozess, den jedes Kind in seinem eigenen Tempo geht.

Wir begleiten euch sehr gern weiterhin auf dieser Reise und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Lernmomente!

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining mit Jürgen Möller…

Das Lerntraining mit Jürgen Möller bringt nochmal einen neuen Blickwinkel mit rein und hilft unserem Kind dabei das Lernen zu lernen. Und diese Fähigkeit braucht man sein lebenlang.

Liebe Annemarie,

herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass das Lerntraining euch neue Impulse gibt und eurem Kind dabei hilft, die Fähigkeit des „Lernenlernens“ zu entwickeln – eine echte Lebenskompetenz, die weit über die Schulzeit hinaus Bedeutung hat.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf diesem Weg begleiten zu dürfen, und wünschen euch dabei ganz viel Freude und Erfolg!

Sehr hilfreiches Lerntraining!

Dank des Lerntrainings erhalten wir viele wertvolle Tipps, um damit die Lern– und Hausaufgabensituation zu erleichtern. Das Training ist gut durchdacht und sehr sinnvoll strukturiert. Bei Schwierigkeiten, Fragen,… können wir uns jederzeit per Mail beim Team des Lerntrainings melden und erhalten eine ausführliche, persönliche Antwort mit umfangreichen Anregungen.

Das begleitende Angebot an Live-Themenstunden für die Eltern (zu Themen wie Problemlösefähigkeit, Konzentration,…) sowie Live-Übungen für die Kinder (in Mathematik, Rechtschreibung, Lernkompetenzen, sozialen Medien, Prüfungsvorbereitung, Abbau von Prüfungsangst, u.v.m.) ist groß, Anregungen für weitere Themen und Verbesserungen des Trainings sind ausdrücklich erwünscht und werden wiederholt erfragt.

Und die locker-witzige Präsentation der Lerninhalte innerhalb der Lernvideos und nicht zu vergessen die liebevollen, kleinen Details (z.B. die kurzen, verschiedenen und ansprechenden Belohnungsvideos oder die Post mit besonderer Briefmarke) bewirken genau das bei meiner Tochter, was das Lerntraining erreichen möchte:

Lernen macht grundsätzlich Spaß und muss nicht quälend lange dauern, wenn man weiß wie.

Ein dickes Dankeschön an das gesamte Lerntraining-Team!

11. kesäkuuta 2025

Liebe Familie Scheller,

von Herzen vielen Dank für eure ausführliche und wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass ihr das Lerntraining als so hilfreich erlebt und die vielen Tipps euch dabei unterstützen, den Lern- und Hausaufgabenalltag entspannter zu gestalten.

Dass ihr sowohl die Struktur als auch die vielfältigen Live-Angebote für Eltern und Kinder sowie unsere persönliche Begleitung schätzt, bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben und begleitet fühlt!

Ganz besonders freut es uns auch, dass die liebevollen Details und die lockere, witzige Art der Lernvideos genau das bewirken, was wir uns wünschen: Lernen mit Freude und Leichtigkeit erlebbar zu machen.

Wir arbeiten stetig daran, das Lerntraining weiterzuentwickeln – deshalb sind eure Anregungen für uns besonders wertvoll.

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr darauf, euch weiterhin auf eurer Lernreise zu begleiten – und wünschen euch dabei viele freudige, neugierige und erfolgreiche Lernmomente.

Nicht zu Zeitintensiv

1. kesäkuuta 2025

Lieber Daniel,

vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass euch die Gestaltung des Lerntrainings gefällt und ihr es gut in euren Alltag integrieren könnt.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude auf eurem Lernweg!

Unsere Erfahrungen

Unsere Erfahrungen, die wir an unserer Tochter bemerkt haben ist, Sie ist besser Organisierter, ihr Schreibtisch ist ordentlich und ich glaub es ist auch weniger Chaos in ihrem Kopf 😁
Auf alle Fälle empfehlen wir weiter

2. kesäkuuta 2025

Liebe Marion,

vielen Dank für eure großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass ihr bereits die ersten positiven Entwicklungen bei eurer Tochter wahrnehmt und sie die Tipps aus dem Lerntraining so gut in die Praxis umsetzt. Unser Gehirn (Lernbuddy) liebt Struktur und Ordnung – umso schöner zu hören, dass eure Tochter genau das bereits im Lerntraining für sich entdeckt hat.

Herzlichen Dank für eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch!

Saanut 5/5 tähteä

Wir finden es sehr hilfreich

Unsere Erfahrungen mit dem Lerntraining waren bisher sehr positiv. Wir sind seit ca. 10 Wochen dabei. Das Wichtigste: Meinem Sohn (10 Jahre, 4. Klasse) macht es Spaß. Er macht das wöchentliche Training immer gern mit. Er fragt sogar proaktiv, welche zusätzlichen Online-Übungen er denn diese Woche buchen kann (sind im Preis alle inklusive) und wählt die Themen (zB zu Sketchnotes, Prüfungsmut statt Prüfungsangst oder aktuellen Themen in Deutsch und Mathe) selbstständig aus.

2. kesäkuuta 2025

Liebe Beate,

es ist wunderbar zu lesen, mit wie viel Freude und Eigeninitiative dein Sohn beim Lerntraining dabei ist.
Toll, dass er so fleißig an den Live-Übungen teilnimmt – so kann es weitergehen!

Wir freuen uns sehr, euch auch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen und wünschen euch dabei viel Freude, Neugier und Erfolg!

bessere Art zu Lernen

Kurze Aufgaben, die das Kind nicht überfordern.
Motiviert neues auszuprobieren.
Gibt Anreize mit neuen/anderen Methoden nachhaltiger zu lernen.

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für euer tolles Feedback!
Es freut uns, dass wir euch mit den Inhalten und der Gestaltung des Lerntrainings überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, euch auch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen – und wünschen euch dabei viel Freude, Neugier und Erfolg!

Spaß steht an erster Stelle 😃

Die Kinder sind immer mit viel Begeisterung dabei, selbst meine fast 12-jährige Tochter, die schon für viele Sachen eigentlich zu cool ist. Ich muss die Kinder selten an das Lerntraining erinnern. Ich finde es toll, dass den Kindern nicht irgendetwas erklärt wird, sondern ihnen das Lernen an sich wieder beigebracht wird! Meine Kinder setzen nicht alles um aber das ist denke ich auch fast nicht möglich. Einen Stern Abzug gebe ich, weil es schon ein sehr teures Vergnügen ist aber da wir unser Leben lang auf die Beiträge zugreifen können wird das finanzielle etwas abgemildert.

30. toukokuuta 2025

Liebe Jana,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr dass deine Kinder mit so viel Freude dabei sind!

Wir freuen uns sehr, euch weiterhin auf dieser spannenden Reise begleiten zu dürfen. Lernen ist ein Prozess, der Zeit braucht – und genau deshalb sehen wir das Lerntraining als gemeinsame Reise, bei der Schritt für Schritt das „Lernen lernen“ immer besser gelingt und sich fest im Lern-Alltag verankert.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf eurem Weg – und sind jederzeit gerne für euch da!

Einzigartig

Mega, meine Tochter freut sich immer riesig wenn der Lerntag ansteht :)

25. toukokuuta 2025

Lieber Markus,

vielen Dank für das wunderbare Feedback!
Toll, dass deine Tochter mit so viel Motivation und Freude beim Lerntraining dabei ist! So kann es doch weitergehen!
Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch und wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß dabei!

Tolle Tipps und Tricks für die Welt des Lernens

Viele Tipps für unterschiedliche Themenbereiche und gut strukturierte Lernhilfen.
Zudem ist toll, dass die Kinder auch "echte" Post im Briefkasten haben und von Zeit zu Zeit Material zugeschickt bekommen.
Die Elternvideos und Mitteilungen zu den einzelnen Wochenthemen sind gut zusammengefasst und halten Eltern/Erziehungsberechtigte auf dem Laufenden ohne dass das Kind dazu befragt werden muss.

20. toukokuuta 2025

Liebe Mel,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr, dass euch unser Lerntraining in Gestaltung und Inhalt überzeugt und auch die Lernpost bei euch so gut angekommen ist. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass das Lerntraining für euch als ganze Familie eine echte Bereicherung darstellt.

Wir freuen uns darauf, euch weiterhin auf eurem Weg zu begleiten und wünschen euch dabei viel Freude und Erfolg.

dein Team vom Lerntraining

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin