Mi sono trovato molto bene presso Ottica Carandina. Ho trovato un team professionale, affidabile e davvero attento alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito con cura in ogni fase, spiegando tutto... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Personale gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento e dubbi sulle lenti il personale è stato esaustivo nel rispondere alle mie domande. Occhiali perfetti i miei sono progressivi e mi ci sono a... Näytä lisää
La qualità che fa la differenza è il supporto da parte della persona che mi ha aiutato e assistito, tramite WhatsApp, ad individuare un mio errore nel fare l'ordine. Lei ha subito risolto proponend... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1948 Ottica Carandina è presente a Milano e offre esperienza, competenza e prodotti di qualità garantita a prezzi imbattibili. Nel nostro laboratorio realizziamo con cura ogni tipo di occhiale, garantendo la pronta assistenza e la possibilità di consegna in un'ora per occhiali con lenti di serie, in 24 ore per lenti di costruzione e progressive. Senza dimenticare lo shop online Lentincontatto, dove potete trovare la nostra collezione di Occhiali con nuovi modelli e la nostra Convenienza di sempre!
Yhteystiedot
Largo Oreste Murani 4, 20133, Milano, Italia
- info@lentincontatto.it
- lentincontatto.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima assistenza post vendita
Ottima assistenza post vendita, ho avuto un problema con la consegna, per colpa mia ma mi è stata risolta subito con pochi scambi in whatsapp

Vastaus yritykseltä Lentincontatto - Ottica Carandina
Seri e precisi ottimo venditore alla…
Seri e precisi ottimo venditore alla prossima grazie

Nonostante l’acquisto a distanza
Nonostante l’acquisto a distanza, ho ottenuto più assistenza di quanta ne avrei probabilmente ottenuta in un punto vendita… professionisti scrupolosi e attenti.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, nuovo ed in condizioni impeccabili. Comunicazione tempestiva e spedizione perfetta. Buon negozio.

disponibilità efficienza e cortesia
alla richiesta di informazioni tramite wa ho ricevuto selerte risposta più che esaustiva

Vastaus yritykseltä Lentincontatto - Ottica Carandina
Sono arrivati esattamente il giorno…
Sono arrivati esattamente il giorno dopo, velocissimi!

1 scatola di lenti monouso
Ringrazio doppiamente per la confezione da 5 lenti in omaggio. Ho eseguito l'ordine accompagnato dalle foto del tipo di lenti e le gradazioni. Avevo compilato il mio codice fiscale errato. Mi hanno scritto e abbiamo potuto correggerlo e con l'occasione ho chiesto di spedirlo quando fossi tornata da un breve viaggio e così e' stato. il confezionamente molto curato con imbottitura e scatolina esternamente busta impermeabile. Siete i miei fornitori di lenti.😊

Vastaus yritykseltä Lentincontatto - Ottica Carandina
Eccellente rapporto qualità e prezzo..

Vastaus yritykseltä Lentincontatto - Ottica Carandina
Ho usufruito già un paio di volte del…
Ho usufruito già un paio di volte del servizio cambio lenti online su montature già in mio possesso e oltre alla vastissima scelta di lenti, una grande assistenza in tutti i passaggi dal ritiro alla spedizione finale.Veri professionisti e rapidi nella risposta, consigliatissimi

Vastaus yritykseltä Lentincontatto - Ottica Carandina
Qualità prodotti e assistenza top
5 stelle meritate su tutti i fronti!
Prodotti come descrizione, consegna celere e soprattutto assistenza cliente costante e puntuale.

Ottica Carandina
Considero Ottica Carandina estremamente professionale e serio. Ordino da anni le lenti a contatto e mi sono sempre trovato benissimo.

Affidabile
Prodotto come descrizione
Anche la confezione protettiva nei confronti del prodotto

Per chi cerca competenza
Acquistato occhiali da vista per miopia di oltre 10 diottrie, ho trovato finalmente una persona esperta di tali prodotti, non solo un venditore.
Competenza sopra la media

Trustpilot-kokemus