Mi sono trovato molto bene presso Ottica Carandina. Ho trovato un team professionale, affidabile e davvero attento alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito con cura in ogni fase, spiegando tutto... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Personale gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento e dubbi sulle lenti il personale è stato esaustivo nel rispondere alle mie domande. Occhiali perfetti i miei sono progressivi e mi ci sono a... Näytä lisää
La qualità che fa la differenza è il supporto da parte della persona che mi ha aiutato e assistito, tramite WhatsApp, ad individuare un mio errore nel fare l'ordine. Lei ha subito risolto proponend... Näytä lisää
Ringrazio doppiamente per la confezione da 5 lenti in omaggio. Ho eseguito l'ordine accompagnato dalle foto del tipo di lenti e le gradazioni. Avevo compilato il mio codice fiscale errato. Mi hanno sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1948 Ottica Carandina è presente a Milano e offre esperienza, competenza e prodotti di qualità garantita a prezzi imbattibili. Nel nostro laboratorio realizziamo con cura ogni tipo di occhiale, garantendo la pronta assistenza e la possibilità di consegna in un'ora per occhiali con lenti di serie, in 24 ore per lenti di costruzione e progressive. Senza dimenticare lo shop online Lentincontatto, dove potete trovare la nostra collezione di Occhiali con nuovi modelli e la nostra Convenienza di sempre!
Yhteystiedot
Largo Oreste Murani 4, 20133, Milano, Italia
- info@lentincontatto.it
- lentincontatto.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Fantastici
Ho una forte ipermetropia fin da bambino e ho sempre avuto il problema di vedere poco in acqua.
Questi occhialini sono perfetti e non ho dovuto far fare delle lenti su misura ma semplicemente scegliere la diottria che mi serviva (+5 OS +5 OD) ad un prezzo super conveniente.
Gentilezza
Gentilezza, professionalità, disponibilità e rapidità nella consegna, anche nel periodo natalizio.
Sicuramente mi rivolgerò a loro in
futuro e li consiglio!
Servizio puntuale e gentilezza.
Servizio puntuale e gentilezza.
Ottica Carandina ha seguito.con sollecitudine il.mio ordine, fornendomi costanti aggiornamenti. Lenti arrivate in tempo e ottimo servizio
La qualità che fa la differenza è il…
Lei ha subito risolto proponendomi come rimediare ed è intervenuta tempestivamente per correggere l'ordine prima che fosse inviato. Fantastico!
Mi spiace non conoscerne il nome, ma la ringrazio da qui per la sua gentilezza e professionalità.
Ottico come non ce ne sono più
Ottico esperto e precisissimo. Prezzi corretti. Professionalità da generazioni e super correttezza. Spedizione veloce
Qualità in primo piano
Conosco il titolare da trent’anni: estremamente competente, un’eccellenza del settore. Mi sono rivolta a lui per un disturbo alla vista estremamente invalidante, che mi causava episodi di nausea e giramenti di testa. Mi ha rivoltata come un calzino, esaminando minuziosamente la mia problematica e trovare la soluzione più adatta al mio occhio. Durante l’orario di vista la salute del paziente è in primo piano, e non sta a guardare l’orologio: un po’ come gli artigiani di una volta, che svolgono con passione il proprio mestiere. Ha risolto il mio problema, causato da un’errata gradazione delle lenti che mi aveva prescritto l’oculista l’anno scorso, all’origine dei miei sintomi. Paziente, preparato, empatico. Dire Carandina vuol dire qualità. Raccomando a occhi chiusi.
Secondo acquisto
Secondo acquisto, negozio di fiducia. Sono molto soddisfatta sia per gli occhiali blue blocker che per il servizio di spedizione. Bravi!
Occhiali a pince-nez…
Con i miei nuovi occhiali a pince-nez vedo benissimo, perché le lenti sono di ottima qualità. Utili dal parrucchiere o per leggere a letto, il colore rosso aiuta a ritrovarli quando mi addormento senza toglierli e si disperdono nel letto!
Good!
Gentili, servizio rapido, preciso e puntuale, aperto a comunicazione anche per email se problemi, desideri particolari, note agli ordini.
Ottimo Negozio
Buona scelta, prezzi onesti, spedizione veloce.
Seconda volta che acquisto.
Precisione e ottima assistenza
bene spedizione e prezzi
Gentilezza
Molto gentili visto che c’era lo sciopero dei corrieri e sono stata contattata per trovare una soluzione ed avere prima la merce
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna puntuale
L'azienda mi ha contattata per…
L'azienda mi ha contattata per chiarimenti e ha rimborsato l'occhiale da me erroneamente inserito/ordinato a causa di una svista nel carrello. L'occhiale corretto, che ho ricevuto in tempi brevissimi, è molto bello, graduato, protegge dalla luce blu ed è della dimensione corretta grazie alla possibilità di scegliere tra le varie "taglie". Grazie mille
Trustpilot-kokemus