Personale gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento e dubbi sulle lenti il personale è stato esaustivo nel rispondere alle mie domande. Occhiali perfetti i miei sono progressivi e mi ci sono a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualità che fa la differenza è il supporto da parte della persona che mi ha aiutato e assistito, tramite WhatsApp, ad individuare un mio errore nel fare l'ordine. Lei ha subito risolto proponend... Näytä lisää
Ringrazio doppiamente per la confezione da 5 lenti in omaggio. Ho eseguito l'ordine accompagnato dalle foto del tipo di lenti e le gradazioni. Avevo compilato il mio codice fiscale errato. Mi hanno sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Velocità di acquisto, merce come da descrizione e su confezione originale, consegna molto veloce, prezzo in linea con altri venditori, cmq buon prezzo.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1948 Ottica Carandina è presente a Milano e offre esperienza, competenza e prodotti di qualità garantita a prezzi imbattibili. Nel nostro laboratorio realizziamo con cura ogni tipo di occhiale, garantendo la pronta assistenza e la possibilità di consegna in un'ora per occhiali con lenti di serie, in 24 ore per lenti di costruzione e progressive. Senza dimenticare lo shop online Lentincontatto, dove potete trovare la nostra collezione di Occhiali con nuovi modelli e la nostra Convenienza di sempre!
Yhteystiedot
Largo Oreste Murani 4, 20133, Milano, Italia
- info@lentincontatto.it
- lentincontatto.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tutto ok invio e prezzi buoni
Qualità e velocità
Competenza e affidabilità sono valori…
Competenza e affidabilità sono valori che ho riscontrato in 50 anni da cliente presso questa azienda
Sono anni che uso queste lenti a…
Sono anni che uso queste lenti a contatto e mi trovo molto bene …. Unica pecca è che i tempi di consegna sono un po lunghi 🫢🫢
Personale gentile e disponibile
Occhiali perfetti i miei sono progressivi e mi ci sono abituato subito, spedizione super veloce.
Consiglio vivamente e con un prezzo davvero ottimo….🔝
Ottimi prezzi e spedizione rapida
Ottimo acquisto
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. La spedizione non è stata velocissima.
Ottica fornitissima e professionale
Ottica fornitissima, i prodotti di qualità e ben confezionati, sono arrivati nei tempi descritti.
Esperienza positiva, ritornerò a comprare da loro e li consiglio.
Molto gentili e cordiali!!
Ottima esperienza. La spedizione è stata molto veloce e ho anche ricevuto dei campioni omaggio.
Consigliato!!
Peccato
spedizione ok, il prodotto presenta una specie di escoriazione sulla lente di sinistra.
ora , il difetto non ne preclude la funzionalità e non inficia la visuale, però essendo un negozio che vende anche fisicamente mi chiedo come sia possibile non verificare l'integrità del prodotto.
non ho effettuato il reso perché probabilmente sono io che ho problemi con gli ordini online e solo perché la visuale non è compromessa ,oltre che non ho voglia di " rompermi" ancora con resi ecc....
cliente perso

Vastaus yritykseltä Lentincontatto - Ottica Carandina
La cortesia e l’impegno per risolvere i…
La cortesia e l’impegno per risolvere i problemi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.