Absolute Abzocke! Geld bezahlt, Lieferung der Waren nicht erhalten!! Keine Rückmeldung auf mehrmals geschriebene Mails. Stundenlang in der Warteschleife. Auch über Paypal keine Rückmeldungen von Len... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Während andere Shops gleich ehrlich sagen, wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, suggeriert Lenstore die Verfügbarkeit und informiert dann nach der Bestellung, dass die Lieferung sich leider verzöger... Näytä lisää
Ich bestelle meine Kontaktlinsen normalerweise bei Fielmann oder Apollo. Da dort diesmal jedoch relativ lange Lieferzeiten angegeben wurden, habe ich erstmals bei Lenstore bestellt. Bei meiner... Näytä lisää
Ich habe letztes Jahr ein lensstore Abo für biofinity multifokal Linsen abgeschlossen weil die Linsen im Abo nochmal günstiger sind ..die Linsen kosteten mich also 78 Euro für 6 Monate ...jetzt kam... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bestellen Sie Kontaktlinsen + Zubehör bei Lenstore. Wir versenden 93,6% der Bestellungen noch am selben Tag und bieten einen hervorragenden Service. Bei uns gibt es alle führenden Kontaktlinsenmarken und schon ab 69€ erhalten Sie kostenlosen Versand. A...
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- lenstore.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Empfehlenswert !
Ich habe gerade zum x-ten Mal meine Kontaktlinsen von Lenstore liefern lassen; es hat immer sehr gut und schnell funktioniert, ich hatte nie einen Grund zur Klage.
Per Mail erhalte ich eine Erinnerung zum Nachbestellen mit einem Link - diesem sollte man aber NICHT folgen! Ich habe einen deutlich besseren Preis erhalten indem ich Lenstore über ein Preis-Vergleich-Portal aufgerufen habe - dafür ziehe ich einen Punkt bei meiner Bewertung ab.
Belästigung mit Werbung trotz…
Belästigung mit Werbung trotz Abbestellung! Sehr unseriöse Seite!
Ich bin sehr begeistert vom…
Ich bin sehr begeistert vom Kundenservice.
Sehr zuvorkommend und unkompliziert.
Ich kann Lenstore nur empfehlen.
Nicht geliefert nach langer Wartezeit
Am 28.11.19 nachgefragt per Mail gefragt, warum ich mein Bestellung nicht erhalten habe, weil ich ansonsten meine Linsen wo anders kaufen muss. Antwort von Kundenservice: „ihre Bestellung wurde storniert“
Ich halte dieses Antwortschreiben für sehr unhöflich, da kein Grund für die Stornierung angegeben wurde.
Ich habe Speziallinsen mit langer Lieferzeit. Habe jetzt bei linse.at bestellt und muss aufs Neue wieder einige Wochen warten.
Aber bei linse.at kann ich mich verlassen dass alles klappt.
Superschneller Versand
Superschneller Versand, TOP Preise und gute Qualität!!! Immer wieder gerne!!!!