Franchement, je ne suis pas déçu, tres belle qualité, et je ne connaissais pas l'équipe de Preston, league 2 anglaise. Mais un tres joli maillot, même les amis et la famille me demande ou je l'ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai prix un abonnement de 3 mois pour mon fils. Le maillot qu'il a reçu étant trop petit j'ai envoyé un mail leur demandant de changer de taille pour la box suivante. Aucune réponse de leur part, j'a... Näytä lisää
C'est le 3eme maillot que je reçois de mon abonnement souscrit en décembre, et c'est toujours le sans faute ! Après le Betis Seville et Aston Villa, j'ai reçu un superbe maillot de New York city, tou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La première boutique française de maillot mystère 🇫🇷. Notre engagement envers la transparence se manifeste par la mise en avant des avis vérifiés de nos clients, pour que vous puissiez vivre cette expérience en toute confiance !
Yhteystiedot
14 chemin du bout neuf, 14920, Mathieu, Ranska
- contact.lemaillotmystère@gmail.com
- lemaillotmystere.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
maillot parfait tres belle surpise
2 eme colis volé par le transporteur
2 eme colis volé par le transporteur
3 eme colis colis pas au bon nom ni la bonne taille
Top !
Concept sympa, bonne qualité du maillot, surprise réussie !
Juste le délai de livraison un peu long avec Mondial Relay
Super concept
Super concept, mon fils me le demandais depuis longtemps !
Consignes sur les choix parfaitement respectées, et reçu un superbe maillot extérieur du Celta Vigo, magnifique.
Envoi rapide et le suspens de l'ouverture est très excitant !!!
Sav efficace
Problème sur mon adresse mais sav efficace dans la recherche de solution, soulager et satisfait des maillots !
Une expérience exelente car on ne cest…
Une expérience exelente car on ne cest pas à quoi s’attendre dans la boîte mystère le suspens
J'ai commandé un maillot le 6 Août et…
J'ai commandé un maillot le 6 Août et be l'ai toujours pas reçu, payé une livraison 7€ fais cher payé pour apparement une livraison entre 5/7 jours, qui n'a pas été le cas...
Maillot de bonne qualité mais peu de…
Maillot de bonne qualité mais peu de grosse équipe reçue. Deux maillot sur 6 venait du même championnat (Ecosse). Et deux maillot provenait des divisions inférieures des grands championnats (D2 Espagnole et D3 anglaise), ce qui m a surpris.. j aurais aimé savoir que l on pouvait recevoir des maillots de si petites équipes avant de m abonner.
Aucune nouvelle
12 jours après avoir passé une commande de 3 maillots, je n’ai toujours pas reçu d’avis d’expédition. J’ai tenté de les relancer mais sans succès. Les délais donnés sur leur site ont été par deux fois dépassés… Déçu
Très grosse arnaque !!!
Très grosse arnaque !!!
J'ai pris un abonnement de 3mois jai été prélève direct et 2 semaines après jai reçu un maillot du club le plus nul de liga EIBAR de 2023 45e ce genre de maillot cest du vol
Et pour finir depuis le 23juillet jai été prélevé on est le 9 août je n'ai toujours rien reçu sachant que le dernier envoi et prelevemét arrive bientôt
Site a fuir très mauvaises gestion et publicité mensongère

Super concept
C'est la 4e fois que je commande un maillot mystère et je n'ai jamais été déçue
Bonne expérience comme d'habitude
Bonne expérience comme d'habitude, j'espère juste avoir moins de maillot third et plus de maillot domicile
commande de short rugby erronnee et pas de réponse
J’ai commandé 2 x shorts replica taille L (rugby)
Hélas, j’ai recu un short taille L et un short taille S.
Apres avoir contacté le SAV du site , ils m’ont demandé de payer des frais de livraison et d’envoyer des photos pour justifier l’erreur.
Depuis je n’ai plus aucune nouvelle en les relançant régulièrement, donc je n’ai aucune réponse pour savoir s'ils ont recu mes photos et si ma demande est traitée.
Par contre ils m’ont vite débité les frais de livraison.
Bravo

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère
cadeau pour l'anniversaire de mon petit…
cadeau pour l'anniversaire de mon petit fils (19 aout) donc pas encore ouvert.
Ils aiment le cadeau mystère car la surprise est là à l ouverture

Deux maillots incroyables
Les deux maillots sont incroyables, je recommanderais encore chez vous. Je suis très satisfait ! 😊
Maillot abîmé, retour à mes frais et quasiment un mois pour obtenir un produit conforme
Le maillot commandé est arrivé abîmé, griffé sur une dizaine de centimètres. J'ai contacté le site qui m'a demandé de renvoyer À MES FRAIS alors que je ne suis pas responsable du défaut ( ce n'est pas une erreur de taille par exemple). Le suivi du courrier mindique que le maillot a bien été retourné. Malgré un nouveau message, je n'ai à ce jour aucune nouvelle de réception, d'un nouvel envoi, d'un suivi quelconque du dossier.
Suite à mon avis négatif, j'ai reçu un remboursement des frais de port du retour et un nouveau maillot, quasiment un mois après ma commande initiale.
Un peu déçu
J ai reçu le maillot de QPR mais pas celui de 2024 2025
Il est pas très joli
Mais c est la bonne taille

Beaux maillots
Beaux maillots. Permets de découvrir des équipes auxquelles on aurait pas songé. Le principe est très sympa
Trustpilot-kokemus