Le Maillot Mystère Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Franchement, je ne suis pas déçu, tres belle qualité, et je ne connaissais pas l'équipe de Preston, league 2 anglaise. Mais un tres joli maillot, même les amis et la famille me demande ou je l'ai... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai prix un abonnement de 3 mois pour mon fils. Le maillot qu'il a reçu étant trop petit j'ai envoyé un mail leur demandant de changer de taille pour la box suivante. Aucune réponse de leur part, j'a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Maillot de bonne qualité mais peu de grosse équipe reçue. Deux maillot sur 6 venait du même championnat (Ecosse). Et deux maillot provenait des divisions inférieures des grands championnats (D2 Espagn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est le 3eme maillot que je reçois de mon abonnement souscrit en décembre, et c'est toujours le sans faute ! Après le Betis Seville et Aston Villa, j'ai reçu un superbe maillot de New York city, tou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jalkapallomyymälä

Yrityksen kirjoittama

La première boutique française de maillot mystère 🇫🇷. Notre engagement envers la transparence se manifeste par la mise en avant des avis vérifiés de nos clients, pour que vous puissiez vivre cette expérience en toute confiance !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Maillot degueulasse

Maillot degueulasse

12. kesäkuuta 2025
Le Maillot Mystère-logo

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Nous essayons de ne pas proposer des maillots « degueulasse » donc nous sommes navrés d’apprendre que l’expérience ne vous a pas comblé.

L’équipe du Maillot Mystère

J'adore

J'adore le concept, chaque année je commande et chaque année j'adore découvrir le maillot mystère qui m'a été envoyé.

6. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Deux fois débités de 48 euros lors de…

Deux fois débités de 48 euros lors de mon achat sur le site alors que je n'ai fait qu'une seule commande et ensuite alerte de ma banque, ma carte a été piratée.
/!\ je ne conseille donc pas. Est ce que je vais recevoir ma commande ..... ?

26. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Le Maillot Mystère-logo

Vastaus yritykseltä Le Maillot Mystère

Nous ne piratons évidemment pas les cartes bancaires et espérons que la situation s’est régularisée !

L’équipe du Maillot Mystère

Saanut 5/5 tähteä

Allez y les yeux fermés!

Reçu à ce jour mon 4e maillot sur l'abonnement de 6 mois.
J'ai été ravi à chaque fois, les maillots sélectionnés étant des beaux maillots, non issus de stocks invendus de flops que l'on voit sortir certaines années sur des modèles "third".
Je recommande les yeux fermés.
Ils répondent rapidement en cas de questions ou de réclamations, ce qui est un plus.

27. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Choix du maillot

Je suis déçue par maillot reçu.je sais que c est le principe de ce site mais c est compliqué de porter certains maillots.le dernier reçu à une tête de mort assez importante sur le devant(équipe Forgst green)..le but c est aussi de pouvoir les porter alors peut être faut il faire attention à certains maillots trop spécifiques.

30. huhtikuuta 2025

Pas sérieux

Commande passée le 26 mars, nous sommes le 16 avril, commande toujours en attente de réception. Impossible de les contacter par téléphone, plusieurs mails envoyés, une réponse qui dit que ma commande est partie la semaine dernière et nouveau mail plusieurs jours plus tard qui dit que ma commande partira le lendemain matin. Bref, à fuir, c une catastrophe.
pas sérieux !

26. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Délai très long et pas de réponse!

Cela fait plus de 2 semaines que j’ai passé ma commande, expédié plus d une semaine après sans lien de tracking. Je ne l’ai toujours pas reçu et personne ne répond à mes mail pour avoir un suivi.

30. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Déçue du suivi de ma commande

Premiere fois sur le site.
Je suis déçue du suivi de livraison que je n'ai pas du tout eu et des non réponses à mes mail et mes relances sur Instagram. Un contact a eu lieu le jour de la livraison.
Une commande passée le 20/03 confirmé le 26/03 et colis reçus le 1/04
Mon fils était très content de la surprise et le maillot est de très bonne qualité. la petite carte à l'intérieur avec les infos sur le maillot a été très apprécié.
Le Kdo a eu l'effet escompté.

20. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin