Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un grand merci au Parc à maillots pour le service, la réactivité, la rapidité et facilité de l'envoi ! Et puis l'écoute, chose pas toujours évidente sur le Net ! Je ne peux que recommander, et je rép... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Envoi rapide après niveau suivi de commande c est nul aucun mail pour confirmer que la commande est acceptée et expédié. On ne choisit pas le point relais j ai juste reçu un SMS pour me dire que le co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le Parc à Maillots est un site de vente en ligne spécialisé dans les maillots de football. Nous proposons une large sélection de maillots de clubs et d'équipes nationales, ainsi que des équipements d'entrainements de football. Tous nos maillots sont 100% neufs et authentiques, offrant un excellent rapport qualité-prix. Profitez ainsi d’une expérience de shopping en ligne simple, agréable et entièrement sécurisée. Notre équipe est passionnée et à l'écoute des besoins de nos clients afin de leur fournir un service personnalisé et efficace.
Yhteystiedot
, 38200, Vienne, Ranska
- contact@leparcamaillots.com
- leparcamaillots.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
J’ai pu vivre l’expérience à la…
J’ai pu vivre l’expérience à la boutique éphémère de Saint-Etienne et discuter avec un passionné de foot et de maillot. Un choix qui sort de l’ordinaire avec une expertise pointu sur les maillots et bien sûr leurs histoires et ça c’est top 👍
Alors n’attend plus pour aller trouver ton nouveau maillot et te démarquer du lot ⚽️👌
Un gérant expert
Un gérant expert, à la fois dans la connaissance et la visibilité du marché sur lequel il s'est implanté. De très bons conseils et une sélection de maillots proposés, unique et authentique. Un service après-vente de qualité basé sur la confiance et la proximité avec le client. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Très très bonne boutique
Très très bonne boutique , des maillots magnifiques à des bon prix , merci beaucoup, je recommande les yeux fermés✨😍
Incroyable
Je prend jamais le temps de mettre des avis normalement, mais franchement super bonne expérience ! Incroyable qualité je recommande vraiment
Des très beaux maillots
Des très beaux maillots, à petits prix, avec un super accueil !!
Superbe boutique avec un choix de…
Superbe boutique avec un choix de maíllots de tout pays et de tout continent a prix correct.
À recommander aux collectionneurs!
Je ne peux que recommander, et je répéterai l'achat!

Vastaus yritykseltä Le Parc à Maillots
C'est super de trouver des maillots…
C'est super de trouver des maillots authentiques à des prix attractifs.
En plus, j'ai pu partager un moment avec celui qui gère le parc à maillots, c'est une personne très gentille et surtout très passionnée par ce qu'il fait :)

Vastaus yritykseltä Le Parc à Maillots
Taille ne correspond pas du tout
Taille ne correspond pas du tout. Pourtant j'ai commandé la taille L XL XXL ,pas de différence.

Au top
Choix des produits
Envoi rapide et soigné
Maillots conformes aux attentes.
Top

Vastaus yritykseltä Le Parc à Maillots
Livraison impeccable. Le maillot est superbe ,je repasserai par le parc à maillot pour les prochains maillots
Tout a été impeccable je suis très très très satisfait. Merci à vous

Vastaus yritykseltä Le Parc à Maillots
Great customer service and delivery
Great customer service and delivery. Lots of communication and assistance to help with my purchase from UK. Would happily purchase again
Thank you

Vastaus yritykseltä Le Parc à Maillots
Je suis super satisfait je recommande…
Je suis super satisfait je recommande vivement tres réactif tres rapide et tres belles qualité de maillot je vais recommandé certains merci beaucoup et continuer

au top
J’ai commandé sur ce site un maillot officiel de mon club de cœur en Turquie. La qualité est vraiment excellente, le maillot est neuf et conforme à ce qui est présenté sur le site. L’envoi a été rapide et soigné. Ça fait vraiment plaisir de pouvoir trouver des maillots de clubs pas très connus, qu’on ne trouve pas facilement ailleurs. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce site

Vastaus yritykseltä Le Parc à Maillots
Je n'ai pas reçu l'article que j'avais…
Je n'ai pas reçu l'article que j'avais choisi

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Maillot neuf conforme à la photo.
Je recommande vivement

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.