Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

excellente prestation

ai commandé des sacoches pour mon vélo que je ne trouvais plus dans les magasins de vélo dans ma region. Je les ai commandé le mardi et les recevais le mercredi....super
site a recommander++++
merci

29. syyskuuta 2020

Sérieux et efficace

Je suis pleinement content de la qualité des produits et pour la réactivité des vendeurs. Je ne peux que conseiller ce site pour l’achat de produits chez eux.
Très sérieux, efficaces et à l’écoute.

De plus j’ai apprécié les conseils qui s’attachent au produit.
Grâce à vous j’ai pu faire un achat complet grâce à votre expérience.
Merci pour les vidéos explicatives aussi.
Vous êtes une équipe très sérieuse et aboutie.

Continuez comme cela.

28. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour vos commentaires.

Cela nous pousse à continuer de cette manière et nous vous en remercions.

UN GRAND MERCI pour :

Après une demande par courriel, à laquelle j'ai reçu une réponse en 12h,
UN GRAND MERCI pour :
- vos conseils
- votre préparation de colis
- votre expédition de celui-ci
J’ai en effet reçu samedi ma commande de vendredi midi, ce qui m’a permis de monter le nouveau dispositif et d’en profiter tout le week end, inespéré.
Bravo et bonne continuation

21. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Profitez en bien, nous restons à votre disposition.

Saanut 3/5 tähteä

Slt .

Slt .. j'ai commandé un article sur lecyclo et on m'a envoyé ce message ..

Nous vous remercions pour votre commande.
Ce produit a un délai de réapprovisionnement estimé à environ 60 jours.
Ça veut dire quoi ? ..

17. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Vous avez commandé un produit qui n'est pas en stock, il dispose d'un délai d'environ 60 jours. Ce délai est affiché sur la fiche produit et il est répété dans votre panier au moment de votre commande.

Nous pouvons alors expédier votre commande lorsque nous recevons votre produit. Sachez simplement qu'en ce moment le délai peut être supérieur car les fournisseurs rencontrent des problèmes d'approvisionnement.

Saanut 5/5 tähteä

Bravo pour la réactivité …

Bravo pour la réactivité produit livré 48h après la commande, et le service de Chronopost porte bien son nom: bravo!

10. syyskuuta 2020

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre commande et nous vous remercions également pour votre retour :)

L'équipe lecyclo.com reste à votre disposition.

Saanut 1/5 tähteä

Emballage en dessous de tout

Emballage en dessous de tout, retour du matériel réceptionné le 4 août ! Remboursement attendu depuis 16 jours !!! Service client externalisé qui me promène. Un coup la comptable est en congé un coup c’est la responsable comptable, Le conseiller m’envoie à ma banque pour vérifier, ne me rappelle jamais, bref passez votre chemin.

20. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Lorsque vous commandez des pneus avec des tringles rigides nous ne mettons pas de calage car ce n'est pas nécessaire. Ils sont expédiés non-pliés pour ne pas endommager les tringles.

Votre retour a bien été traité dans les temps à réception début août.

Ensuite le remboursement a été effectué, nous vous avons transmis la preuve de remboursement, vous pouvez transmettre ce document à votre banque preuve de notre bonne foi.

Pour finir notre service client n'est pas externalisé, il est situé en Savoie sur la commune de Méry au pôle logistique.

L'équipe Lecyclo.com.

Très satisfait

J'ai trouvé chez Lecyclo.com un article Klickfix que je ne trouvais nulle part ailleurs. En fait, un jeu de vis pour une fixation Klickfix sur guidon, manquante dans un cadeau reçu! Ce cadeau ne provenait pas de chez Lecyclo.com, je tiens à le préciser. Si les frais de transport vers la Belgique semblent élevés par rapport au prix de l'article, je suis bien satisfait d'avoir pu recevoir ces pièces manquantes. Suivi très agréable quant à la livraison du colis, ils m'ont aidé chaque fois que nécessaire, car le colis semblait stagner quelque part chez le transporteur. A chaque fois, une réponse rapide du support du fournisseur.

Bravo, continuez de la sorte.

14. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre commande et merci pour vos commentaires :)

Saanut 5/5 tähteä

je recommande (sans jeu de mot)

les entreprises comme celles ci qui préfèrent ne pas vendre plutôt que de ne pas satisfaire leurs clients sont à recommander. en sortie de crise du covid alors que les vendeurs cycles étaient très sollicités, ils ont su répondre à mes questions et me conseiller avec pertinence. autant je fuis comme la peste leur concurrent velo-tandem autant je recommande lecyclo.

9. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Super livraison rapide et sérieuse…

Super livraison rapide et sérieuse livré à temps avant notre départ en road trip nickel matos de qualité rien à redire super !! Commander sans hésiter

8. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre commande et nous vous souhaitons un bon road trip !

Très satisfaite

Très satisfaite. Malgré les aléas du covid, envoi et livraison arrivés plus rapide que prévu, donc avant notre départ en voyage. Merci à vous pour votre réactivité.

22. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour. Nous vous souhaitons un excellent voyage :)

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait du service de livraison

cmde passée le mercredi, colis réceptionné le samedi... Bravo !
On regrettera l'absence en stock de nbx articles mais ça c'est la conséquence de la crise sanitaire :((
Je recommande ce site marchand
Eric D.

15. heinäkuuta 2020

Merci à vous !

À bientôt sur lecyclo.com :)

super

commande facile, livraison rapide, colis conforme que du bonheur !!!!

10. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour :)

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et fiable ; super service client

Ma commande est arrivée complète et sans encombre. Il y avait une petite erreur (une chambre à air avec valve presta alors que j'avais demandé presta). En un simple email le service client m'a envoyé une autre chambre à air avec la bonne valve et m'a proposé de garder l'autre.
Très satisfait du service client qui est réactif et efficace.

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre commande et navrés pour la petite erreur.

Livraison rapide

Livraison en 2 jours, top

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre commande !

Très bon service

Très bon service, SAV parfait. A recommander.

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci à vous de nous recommander ;)

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne gestion de notre commande malgré un retard de livraison. réactivité et efficacité du service clientèle au top. Merci

2. heinäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre retour et navrés pour ce retard de livraison.

En effet en ce moment le délai de livraison peut être légèrement allongé à cause de la suractivité des transporteurs.

Saanut 5/5 tähteä

Site avec tous les explications utiles pour retrouver les tailles de pneus correctes. Beaucoup de stock pour rénover et équiper d'anciens vélos. Je recommande cette société pour son professionalisme, réactivité et efficasité. BRAVO!

29. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour vous aider dans la rénovation de vos vélos.

Bonne réactivité !

Comme suite à mon mécontentement, j'ai reçu ce jour un appel du Cyclo.com. Le dirigeant a confirmé que leur système d'avoir n'était pas au point !
J'ai effectué une nouvelle commande en payant avec PayPal et ils m'ont versé immédiatement le montant de mon avoir sur PayPal.
Je tiens à le remercier pour les 500 points fidélité offert.

22. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci à vous et navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Saanut 4/5 tähteä

Commande arrivée incomplète mais prise…

Commande arrivée incomplète mais prise en compte de ma réclamation et envoi de la pièce manquante sans discussion et rapidement
Satisfaite des produits commandés et du service

18. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous donne entière satisfaction :)

À bientôt

L' équipe lecyclo.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin