Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour ✌️ très content de ce magasin…

Bonjour ✌️ très content de ce magasin en ligne ! Ils sont très arrangeant, rapide, et je suis satisfait de mes 5 commandes !!! Merci à l équipe et à très bientôt ''
Franck

17. kesäkuuta 2020

Service client totalement incompétent

Commande passée le 19/12/2019. J'ai commandé 3 articles et j'ai payé plus cher pour avoir une livraison rapide.
Ne voyant pas ma commande arriver, j'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a pas répondu. 5 jours après j'ai donc téléphoné au service client qui m'a dit : "il manque un article sur les 3, la commande n'est pas partie".
Je lui demande pourquoi je n'ai pas été prévenu alors que la commande apparaît "livrée" sur mon compte client et pourquoi il n'a pas répondu à mon mail. Je me suis entendu dire : "je n'ai pas le temps de tout faire".
J'ai demandé à ce que ma commande soit annulée, ce qu'ils ont accepté. Je n'ai été remboursé que plusieurs jours et seulement après avoir répondu à un mail commercial.
VENDEUR A FUIR.

17. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés si elle fut décevante, notre équipe donne le meilleur afin de satisfaire dans la mesure du possible toute les demandes.

Notre service client reste à votre disposition.

L'équipe lecyclo.com

Bon traitement des retours

J ai retourné des articles suite à un changement d avis.
Le processus a été très bien géré et le remboursement rapide.
Un traitement très sérieux et sans douleur.

27. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous restons à votre disposition,

L'équipe Lecyclo.com

Bons produits,envoi rapide Sav au Top

Bons produits,envoi rapide
soucis avec un article,pas de discussion! envoi immédiat d'un nouvel article en remplacement
Je recommande et ...recommanderai sur ce site

12. kesäkuuta 2020

L'équipe lecyclo.com

Saanut 5/5 tähteä

Envoie rapide et bien protégé

Envoie rapide et bien protégé, service client professionnel

4. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Merci pour votre retour et votre avis :)

Nous restons à votre disposition.

L'équipe lecyclo.com.

Saanut 5/5 tähteä

Passé commande le 8/05 (qui a été…

Passé commande le 8/05 (qui a été confirmée ) et depuis rien ! Nous sommes aujourd'hui le 27/05 et je toujours rien reçu ! Ils ne répondent pas au téléphone ni au mail que je leur ai expédié il y a de cela quelques jours ! Et mon compte bancaire a évidemment été débité de 171,96 €. Je viens de leur en envoyer un nouveau.....Aurai je une réponse ? Y a t'il toujours un pilote dans l'avion ? sans réponse rapide de leur part, j'entame une procédure toute autre...... Et pourtant, ce n'est pas la première fois que je commandais sur ce site et jusqu'à là je n'avais pas rencontré de problèmes ! Est ce la faute du Covid 19 ??? Ce n'est pas une raison valable pour ne pas répondre....
Suite, à cet avis sur Trust pilote et à une réclamation sur Paypal, j'ai eu très rapidement un appel de Lecyclo.com. En effet, comme je le supposais, les conditions de travail pendant le confinement...et après (grand boom sur le vélo !) ont perturbé leur organisation. Beaucoup trop d'appels téléphoniques et de mails, mais ma mauvaise évaluation sur TrustPilote et ma réclamation sur Paypal ont fait que mon dossier devienne prioritaire. J'ai reçu, quelques jours plus tard, dans un délais normal mon matériel. Mais pas de chance, il ne me convenait pas. Le Cyclo.com, m'a alors demandé de le ramener et m'a communiqué la bonne référence du produit à re- commander. Donc tout est arrangé, ce fut uniquement un contretemps exceptionnel dû au Covid19.....alors n'hésitez pas, commandez sur ce site. Je passe donc mon évaluation précédente de 1 à 5 étoiles.....

27. toukokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée avant le confinement…

Commande passée avant le confinement toujours pas reçue depuis. Des mails de relance sympathiques n'ont rien donné, à part "sera traitée dans les prochains jours". C'est une lettre recommandée qui va suivre dans les prochains jours puis la voie juridique pour récupérer mon argent. Pensez en ce que vous voulez mais je ne recommanderai pas ce site

27. toukokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre commande.

Votre avis concerne le retour d'une commande du 15 mars. Votre colis ne pouvant être livré pendant la période de confinement a été retourné à l'entrepôt.

Toutefois pendant cette période la majorité de note équipe était également en confinement, les colis retournés n'ont pu être traités qu'à partir du 11 mai. Ayant reçu un très grand nombre de colis, le votre a été réexpédié le 28 mai et le suivi de votre colis indique livré le 2 juin.

Nous sommes navrés pour ces désagréments.

L'équipe Lecyclo.com

Bonjour ,

Bonjour ,
J'avais commandé une valve presta pendant le confinement , dû à des problèmes d'acheminement du service "colissimo" je n'ai jamais réceptionné cette valve.
Le site m'a remboursé intégralement sans discuter .
Je vous conseil , c'est sérieux .

6. toukokuuta 2020

Très bien

Très rapide, le site est bien et je suis très content des produits !

4. toukokuuta 2020

un Magasin trop cool

Un magasin avec des gens compétents à l ´écoute qui prennent le temps très sympatique ....j’avais besoin de renseignement sur une selle Brooks b17...super produit.le vendeur a pris les temps de mesurer et me donner tous les renseignements.je l’ai commandé le jeudi 23avril je l ai reçu le lendemain .bravo a tte l’équipe.....👍👍👍👍👍👍👍

24. huhtikuuta 2020

Super SAV!

J'ai acheté un siège enfant pour VTT pendant le confinement.
Malgré mon attention, celui-ci n'était pas compatible avec mon vélo.

Le retour de la marchandise était censé être à ma charge, mais LeCyclo a fait preuve de compréhension et a pris en charge ce retour.

Super service!

18. huhtikuuta 2020

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, même dans la difficulté de livraison (colis transporté par Chronopost arrivé déchiré avec 4 objets manquants) et n'a pas hésité à renvoyer les objets manquants

3. huhtikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

En période de confinement, ravie de ce site !

En période de confinement, ravie d'avoir pu trouver le matériel pour remettre à neuf et nettoyer mon vélo !
Le colis était bien emballé, les différents produits achetés sont de qualité. Je viens de tester le nettoyeur de chaîne, c'est un excellent produit. Ma chaine est comme neuve.
Merci pour tout, je recommande ce site :-)

1. huhtikuuta 2020

Bonjour à tou(te)s

Bonjour à tou(te)s
J'avais posté un avis il y a un mois. Je reviens ici pour clore le sujet. Pour rappel, j'avais reçu de la part du service après vente de la société Lecyclo, la confirmation de l'envoi d'une nouvelle lampe pour mon vélo. En effet, quelques semaines avant la fin de la garantie (qui était de deux ans), ma lampe ne fonctionnait plus convenablement. Après un envoi qui s'est apparement perdu dans la nature (si si des colis qui se perdent ou tombent du camion ça arrive) je les ai recontacté pour leur signaler que je n'avais pas encore reçu mon colis. Ils ont réexpédié le jour même une nouvelle lampe, que j'ai cette fois-ci bien reçue.
Moi je dis chapeau ! Et je crois que la plus belle manière de les remercier était de partager mon expérience.
André de Belgique

31. maaliskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Site pratique, équipe aussi compétente que réactive

En cette période de confinement j'ai pu communiquer par email et par téléphone avec l'équipe Le Cyclo qui m'a parfaitement conseillé pour la réparation de mes freins et le remplacement des pneus.

Il s'agit pourtant d'un vieux vélo des années 70, et ils m'ont envoyé le lien des pièces nécessaires après avoir regardé les photos du vélo.

Je recommande vivement.

24. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre retour.

Même pendant le confinement nous restons disponibles pour vous aider :)

Prenez soin de vous

L' équipe lecyclo.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin