Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je souhaite partager mon expérience concernant une employée du rayon presse chez E.Leclerc. Charlène est très désagréable avec les clients : elle n’est pas souriante, adopte une attitude hautaine... Näytä lisää
rayon non approvisionner: bonjour, client Leclerc chaque vendredi matin: médaille d'argent ce vendredi,4 articles que je n'est pas pu prendre car rayon vide ou pas approvisionner, dont certain arti... Näytä lisää
Très déçu par LECLERC Traiteur
Très déçu par LECLERC Traiteur (COUTRAS 33230) car notre commande de 4 plateaux de fruits de mers n'ont pas été à la hauteur : Homards trop cuits donc caoutchouteux, et sans saveur, bigornneaux idem avec quelques grains de sable et toujours trop cuits et sans saveur quant aux mulots fallait les trouver au fond de leur coquilles, si il y en avait dedans... Seules les crevettes et écrevisses convenaient... Les huitres pas terribles n'ont plus ...Quant au fraisier, très industriel, sans saveur lui aussi, pas véritablement le fruit d'un traiteur ! Bref ! On aurait mieux fait d'aller au restaurant plutot que de choisir LECLERC TRAITEUR ! Conclusion la majorité des fruits de mers sont partis à la poubelle 😡😡😡😡😡😡😡
Plat cuisiné paella royale
J'ai acheté un plat cuisiné paella royale marque repère .
Infâme !!!
Aucun goût que ce soit le riz, moules,
viande, à part celui de l'eau.
Bcp de peau sur le poulet, très peu de viande, pas mal de moules sans le goût de la moule mais celui de l'eau, et bcp de riz.
Je ne conseille pas.
Suite achat tartelettes poire amandine
Suite achat tartelettes poire amandine, très très très déçu du produit, aucun goût, juste de l'eau
. même le goût poire est inexistant..une dépense perdue
Je souhaite partager mon expérience…
Charlène est très désagréable avec les clients : elle n’est pas souriante, adopte une attitude hautaine et donne vraiment l’impression de juger. Travaillant au contact direct de la clientèle, ce comportement n’est pas acceptable.
Lors de ma dernière visite, elle m’a littéralement jeté mes tickets de grattage, sans aucun respect, et s’est adressée à moi sur un ton particulièrement peu aimable. Ce genre d’attitude est choquant et ne correspond pas du tout à l’image de l’enseigne, où les équipes sont habituellement accueillantes et professionnelles.
À l’inverse, je tiens à souligner le professionnalisme de Sébastien, qui est toujours souriant, agréable et respectueux. C’est un vrai plaisir d’avoir affaire à lui.
Aujourd’hui, je n’ai malheureusement plus envie de me rendre au rayon presse lorsque Charlène est présente
Magasin agréable et ordonné
Magasin agréable et ordonné, bien achalandé et caissières aimables et serviables
Leclerc Vernon - pâtisserie inmangeable.
Leclerc Vernon
Achat de deux Paris Brest individuel pâte non cuite, aucune amande et crème insipide.
Ce jour chez ELECLERC Les sables…
Ce jour chez ELECLERC Les sables D’olonne
2 sortes de pdt en vrac
Des grenailles lavées
Des pdt standard non lavées
Sur la balance automatique
1 seul bouton marqué pdt vrac 1,59 €/kg
Affichées 0,98 €/kg
Je vais donc faire peser par le peseur Leclerc et je paie 0,98 le kg sans rien demander
Quand je signale à la personne concernée le problème j’ai droit à un haussement d’épaule qui en dit long
Je signale donc ce problème à l’accueil en espérant qu’il sera pris en considération ( ce dont je doute fort )
La différence est quand même de 60 centimes au kg en faveur de E LECLERC qui se vante d’être le défenseur des consommateurs
Leclerc de Rocheville :
Leclerc de Rocheville :
Ils ont refusé de me rembourser un article ( livret a 8€) défectueux ( premières pages déchirées sur le bas)
Ils ont perdu une cliente depuis plus de 20ans à raison de 1000€ / an
Viande avariée
J'ai acheté de la viande de boeuf préemballée le 12 février chez Leclerc plan de campagne à consommer jusqu’au 14 février donc nous sommes le 14 au soir. La viande est noire et je préfère la jeté à la poubelle car je ne veux pas être malade et j’ai perdu 10,57€.Je dispose des photos.
Observation
Déjà le personnel, certaines personnes, pas tout le personnel incompétent dans leur domaine et ouverture à 9h03 9h04 impressionnant pour une entreprise comme ça
Une étoile car je ne peut pas m’être 0…
Une étoile car je ne peut pas m’être 0 mon père achete une carte cadeau pour sa fille et quand on vient pour l’utiliser sois disant déjà débiter hors on ne veut pas nous fournir la preuve du débit ni nous rembourser avant des tonne d’appel 1 mois au totale a fuir et personnel très désagréable en n’a clairement rien à faire fuyer le Leclerc PARIDIS à Nantes !!!!
Leclerc vic en bigorre
Catastrophique
A fuir
Vendredi après midi jai acheté des champignons de Paris et des aubergines.
Ce soir au moment de les cuisiner obligé de tout jeter.
Champignons tous moisis et aubergines pourries .
Cest lamentable au vue de la conjoncture actuelle d'être obligé de jeter des aliments.
Publicité mensongère
Je suis allez faire mes courses cette après-midi au rayon viande la promo n y ai pas et du jambon a 8.90 euros le kl idem rien j ai demandé mais pas de réponse.
Donc publicité mensongère
Une honte de voir le manque de respect…
Une honte de voir le manque de respect des clients. Dans notre commande de menu de Noël, j'avais pris la lotte. J'ai eu droit a un morceau pas plus gros qu'un dé a coudre avec beaucoup de sauce. Un gratin dauphinois avec 2 bouché.
C'est de l'arnaque pur et dur
Homard m a tué …
Leclerc traiteur de Coutances pour St Sylvestre
Coquille cocktail homard fruit de mer: bien mettre fruit au singulier(1 crevette) . J ai trouvé le homard (du Canada !) par hasard sous une Macédoine type buffet de restau routier.
Braisé d autruche: j en ai mangé provenant d élevage de Sologne, c était autre chose que celle ci qui devait venir du zoo de Beauval.
Bon c'est vrai que Leclerc est moins cher que Lidl, moins cher qu Inter, mais la prochaine fois je choisirai le loup🐺
gros bazar caisse handicapée
bonjour, je suis très mécontente de mon expérience de cette après midi.je met 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0.
je suis handicapée en fauteuil électrique et comme dans beaucoup de magasin on gêne, le fauteuil tient de la place et on est toujours à part des autres.
je me rends donc à la caisse handicapée qui s'en allait fermé, j'était arrivée à la hauteur de la caissière quand celle ci m'as dit qu'elle fermait, je lui ai demander gentillement si elle pouvais prendre nos 3/4 articles. celle ci m'as répondu que nopn elle ne me prendrais pas mes articles parce que c'était l'heure de sa pose alors que le fauteuil était arrivé à plus de la moitié des caisses.
je lui ai demander alors à quoi servent les caisse handicapée puisque quand on arrivait on nous fermait au nez.
elle me réponds d'aller à une autre caisse et de passer devant les autres personnes de la caisse d'à coté.
il y a fallu que je recule toute la caisse et me faufille à la caisse d'é coté ou comme bien entendu quand vous demander au gens si il ont la carte , il ne vous entende jamais, il y avait au moins 6 personnes , j'en ai pas un qui m'as répondu, j'ai du chercher une caisse normal ou mon fauteuil ne passe pas car il est large et ne passe qu'au grande caisse et me débrouiller pour passer comme une pestiféréé.
je ne sais pas à quoi serve ces caisses puisque quand on arrive en fauteuil avec la carte handicapée on nous refoule comme je ne site pas le nom mais tout le monde à compris et qu'on dois se débrouiller pour aller ailleurs alors qu'elle en avait pour 2 minutes.
l'autre caissière très gentille m'as demander ce que je faisais à sa caisse en fauteuil qui coinçait partout et ma carte à la main, elle m'as dit que ce n'était pas juste , que la caissière pour 2 bricoles aurait du me prendre, que ce n'était pas juste .
Mr le directeur il serait peut être temps de faire quelques chose pour les caisses handicapées, vous en avez deux qui ne marche jamais ensemble, que tout le monde passe et s'en fou royalement si vous avez un fauteuil et une carte à la mais, il ne nous voie pas ni ne nous entende alors m'été s'en une seule mais uniquement pour les handicapée avec la carte et surtout regarder bien si elle est à jour car sur 100 personnes , la moitié ont des cartes périmées la date n'est plus bonne, elle est dépassée donc n'ont plus le droit de s'en servir mais il s'en serve quand même.la prochaine fois au lieu de venir faire un tour dans votre magasin et bien j'irai autre part ou il n'y a pas le bazar au caisse handicapée.
on sait qu'on vous embête mais ce n'est pas notre faute si l'on est en fauteuil , ça peux arrivé à tout le monde, moi je ne m'y attendais pas et je suis bien obligée de faire avec que ça ma plaise ou non comme beaucoup d'entre nous d'ailleurs alors n'en rajouter pas avec vos caissières qui n'ont pas 2 seconde à perdre quand nous somme rentré dans le couloir de caisse handicapée.
c'est honteux de la part de cette personne, ces personnes comprennent que le jour ou ça leur arrive, alors là on change d'avis et de comportement.
la prochaine fois je sortirai par l'entrée la grande porte comme ça je n'aurai pas de problème avec les caissières, le bazar au caisse handicapée et parce que j'en ai marre comme nous tous d'êtres pris pour des moins que rien .
Repas de Noël traiteur Leclerc
J'ai commandé le repas de Noël via le traiteur Leclerc de pont ste maxence et bien j'ai été déçue dans un premier temps par la taille des portions ridiculement petites et contenant surtout beaucoup de sauce autour du produit lui-même donc menu très cher pour la qualité vendue. Et pour couronner le tout j'ai trouvé un asticot dans le ballotin de veau. Franchement honteux.
Menus de Noël
Ayant pris des menus variés pour Noël c'était excellent et copieux
Leclerc Varennes sur seine au Breau dans le 77
Noël
Ma belle mère cette année a voulu tout prendre chez leclerc, alors on ne s'est absolument pas régalé. J'ai pas eu l'impression de faire le repas de Noël, plus JAMAIS.
Liseuse acheté pour un cadeau de noël…
Liseuse acheté pour un cadeau de noël sur Leclerc en ligne. Article qui ne plait pas; demande de retour (rétractation). Frais de retour de 12,90€ à déposer dans un relais colis pour un tout petit article. Une honte. Je ne suis pas prêt de racheter quoi que ce soit chez eux
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.