Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Expérience frustrante sur le site E.Leclerc. Des produits sont disponibles, mais impossibles à acheter car uniquement en retrait magasin, et dans des villes différentes. Aucune livraison à... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Encore des Produits qui disparaissent chez Lidl : - Infusion Lord Nelson NUIT DOUCE (infusion bonne et parfumé et pas chère) remplacé par la Marque ELEPHANT comme Le Camembert Chêne d'Argent Cara... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Supermarket

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

e-leclerc.com : Achat en ligne de bijoux ou voyages au meilleur prix ! Gagnez des bons de réductions, des chèques cadeaux et dépensez moins grâce à prix E.Leclerc, consultez nos promotions en ligne

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

DANGER DANGER DANGER A LECLERC NICE…

DANGER DANGER DANGER A LECLERC NICE PONT MICHEL SAINT ROCH N’acheter JAMAIS JAMAIS LEURS PRODUITS FRAIS CAR LES SALARIÉS REMETTENT DÉLIBÉRÉMENT LES PRODUITS QUI SONT SORTIE DE LA CHAÎNE DU FROID ET JAI VU ÇA DE ME PROPRE YEUX PLUSIEURS ARTICLES FRAIS REGOUPEE DANS UN CADIE ET SONT RESTER DEVANT LES CAISSES PENDANT AU MOINS PLUS DE 45 min sans être au FRAIS DU COUP 1h20 min plus tard LES SALARIÉS REMMETTE LES PRODUITS AU FRAIS SONT INCONSCIENT DU DANGER

8. huhtikuuta 2026

SAV déplorable : Techstarkshop

Suite à la livraison d'un produit défectueux et au retour de celui-ci, cela fait un mois que la société Techstarkshop, me balade afin de ne pas procéder au remboursement comme il se doit invoquant des excuses bidons. Je pensais qu'une plateforme comme Leclerc offrait un service plus fiable pour ce genre de situation... Quelle déception, alors que je voulais donner la priorité à une entreprise Française...

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande payé mais JAMAIS reçu et aucune réponse !

Livraison prévue le 01/04/2026 entre 13h00 et 14h00, jamais reçue. Aucun appel, aucun passage, aucune explication.

De plus, j’ai reçu un SMS à 00h25 le lendemain indiquant que ma commande est “en route”. En pleine nuit. Évidemment, personne n’est venu, aucun appel, rien. J’ai donc la preuve claire d’un dysfonctionnement complet de leur système, voire d’un suivi totalement trompeur.

Depuis, aucune réaction de leur part. 3 mails envoyés, aucune réponse. Plusieurs appels, personne ne décroche. On paie, ils encaissent, et ensuite plus rien.

À ce stade, ce n’est plus un simple problème de livraison, c’est une situation qui s’apparente clairement à du VOL. J’ai perdu plus de 80 euros pour un service jamais réalisé. Service client inexistant, aucune transparence, aucun respect du client.

C’est inacceptable. À fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Expérience frustrante sur le site…

Expérience frustrante sur le site E.Leclerc.

Des produits sont disponibles, mais impossibles à acheter car uniquement en retrait magasin, et dans des villes différentes. Aucune livraison à domicile ni en point relais n’est proposée. Résultat : achat abandonné, donc vente perdue.

C’est d’autant plus incompréhensible que certains magasins, comme E.Leclerc Express Saint-Omer, proposent la livraison à domicile, y compris pour des CD, et cela fonctionne très bien.

Le personnel en magasin est professionnel et agréable, mais ce problème semble venir du fonctionnement global du site.

Dommage, car cela empêche concrètement d’acheter malgré des produits disponibles.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un aspirateur qui a…

J'ai acheté un aspirateur qui a fonctionné deux fois et qui tombe en panne je l'envoie pour la garantie il me répond que le moteur est mort et qu'il a pris l'eau qui n'est pas vrai il me font un devis de 124 € que je refuse car il coûte que 60 € et cerise sur le gâteau je dois payer 30 € pour leur devis du coup ça m'a coûté 90 € pour un truc qui a servi que deux fois

15. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Si j'avais pu mettre 0 étoiles je…

Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fait.
Je souhaite retourner un produit commandé sur le site qui ne correspond pas. En effet le produit est l'ancienne formule de Phyto7. Ils me demandent de payer les frais de retour et excluent ainsi mon droit de rétractation ce qui n'est pas conforme au code de la consommation.
Pratique illégale! A fuir. Je ne commencerai plus rien chez ces escrocs

15. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Tonnelle fragile,n’achetez pas !!

Tonnelle 3x4 acheté en juin 2025 .
Fin août 2025,petit coup de vent et le soufflet du haut c’est trop soulevé en déboîtant et en tordant les tubes de celle ci.
Vraiment de la camelote,je ne conseille pas cet article.
Le service après-vente ne peut rien pour vous.
Super ,deux mois de services pour 149€!!

29. elokuuta 2025

E.Leclerc st-maurice l'exile

Points positifs du magasin (?) Beaucoup de dates courtes et donc de petits prix... Si il vous venais à l'esprit de travailler dans ce magasin en particulier cependant, n'ayez pas peur de vous faire crier dessus à 8h30 du matin devant des clients pour 2 minutes de retard. N'ayez pas peur non plus de vous faire rabaisser par les employées de la caisse centrale pour n'importes quels motifs. Au delà de cela, ne vous étonnez pas de ne pas avoir de solutions qu'importe le soucis que vous puissiez avoir, client ou employé, puisque certaine personnes vous dirons qu'elles ont des "responsabilités" mais n'en ferons pas usages. Perte de temps, de gasoil et d'argent, d'avoir donner son CV au final.

14. huhtikuuta 2026

Refus de livraison. Mensonge

Achat d'un produit en ligne pour livraison à Leclerc Saint Martin d'Hères 38400.
Carte bancaire pre-debitee.
Pas de nouvelles de la commande.Appel téléphonique au service clients : il y aurait eu un problème pour les préparations de commande.
Puis 2 jours après, commande annulée car paiement refusé.Faux, menteur.
Je téléphone au service clients qui me demande de refaire la commande.
Bizarrement, le produit existe toujours n'est plus livrable à Saint Martin d'Hères
Ce n' est pas beau et surtout pas commercial de mentir !!!!!

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La suite de mon avis au sujet de l'achat d'une tondeuse sur le site Leclerc…

La suite de mon avis au sujet de l'achat d'une tondeuse sur le site Leclerc. J'ai fais confiance au site internet grace au nom Leclerc, grosse erreur de ma part, je regarde toujours les avis avant de commander, pas cette fois, je me suis dis Leclerc ne cautionne pas n'importe quoi ! j'ai regardé les avis ensuite et je n'ai jamais vu un site si mal noté et un SAV si inactif et indifferent, pourtant Mr Leclerc prétend défendre les consommateurs ? Depuis le 26/03/2026, date de ma réclamation, aucune nouvelle du SAV Leclerc! la tondeuse étant inutilisable j'ai du en louer une, je vous déconseille fortement ce site. J'ai voulu déposer un avis consommateur suite à leur demande, ils l'ont refusé, pas assez positif, ca me donne une idée des avis clients sur le site Leclerc.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Marque repère imposée sur beaucoup de…

Marque repère imposée sur beaucoup de magasins. Pas de choix pour certains produit comme l'huile pour les frites par exemple (rustica au lieu de végétaline...), et dont le produit est de mauvaise qualité...
Et si je devais parler du prix du carburant annoncé avec une baisse de 30 centimes que je n'ai jamais vu arriver...

3. huhtikuuta 2026

Encore des Produits qui disparaissent :

Encore des Produits qui disparaissent chez Lidl :
Le Camembert Chêne d'Argent Caractère, (Bon Produit) remplacé par la marque COULOMMIERS plus Gros donc, (pas pour les Solo) et plus chère ...
(y a t'il un Pilote dans l'avion) ?????

12. huhtikuuta 2026

achat d'une baguette bio

La baguette bio a tout d'une baguette industrielle.La mie est très dense,témoin d'une préparation accélérée de la pâte avant cuisson.Où sont les alvéoles?

Saanut 1/5 tähteä

Attention avec la livraison proposé via leur partenaire shopopop

J'ai fais mes courses en ligne , avec le leclerc drive de Caen (rue de Bernière), la livaison etait organisé avec leur partenaire shopopop, donc des particuliers.
Il me manquait 8 produits dans ma commande, malgré avoir prevenu leclerc le jour même , je n'ai toujours aucune nouvelles d'ou sont passé mes produits , et je n'ai pas été remboursé.
Je trouve cela honteux d'être encore en train d'attendre au bout d'une semaine....
Cela est deja arrivé qu'il manque 1 ou 2 produits dans ma commande, dans ce cas je me doute qu'il s'agit d'un produit qui n'étais plus disponible mais 8 produits! Je ne me ferais plus livré par leur partenaire qui emploi des particuliers, il y a de toute évidence un manque de gestion, sinon on m'aurait deja dis pourquoi je n'ai pas reçu ces produits. C'est terminé je n'ai plus confiance en ce service de livraison en ligne et je trouve que Leclerc derrière n'est pas assez réactif pour la gestion de cet incident.

4. huhtikuuta 2026

Très déçu de Leclerc

Très déçu de Leclerc . Ayant pas de Leclerc sur voiron le plus près est a Échirolles (grenoble) voir pont de Beauvoisin pour la livraison et il ne le font absolument pas la livraison alors que c'est le magasin le moins cher . Innadmissible

Services de scannettes

Le magasin Leclerc Annecy propose un service de scannette. Cela devrait faciliter le passage en caisse mais je suis systématiquement obligé de re valider complètement mes articles à la caisse. Ou est l’utilité de ce service? Le contrôle qui est sensé être aléatoire est systématique. La caissière explique que c’est juste un moyen pour géré son budget et que le programme n’appartient pas au magasin donc c’est comme ça !
Je ne me rendrais plus chez Leclerc

frais de transport prohibitifs de leclerc parthenay (79) BC 945824

le 23 février 2026 j ai passé commande de matériaux construction chez bati brico jardin leclerc de parthenay (79) pour livraison à domicile (Ménigoute 79) et j'ai réglé 104 € de transport alors que 6 mois plus tôt j'ai passé une commande équivalente chez bati brico jardin de saint maixent l'école pour 56 € alors qu'il n y a que 5 km d'écart entre les distances Jusqu'à Ménigoute -

23. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin