Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée au Leclerc drive Paris Nord le 14 mars. A l’arrivée 25 articles manquants pour un montant total de 99€ d’articles non livrés. Depuis nous bataillons pour obtenir le remboursement.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Faites vos courses en ligne avec E.Leclerc DRIVE et profitez des mêmes prix qu’en magasin. Retrait de vos achats 2h plus tard. Service gratuit.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique depuis les travaux…

Catastrophique depuis les travaux visant à remplacer par une machine le seul être humain qui faisait l'accueil. Depuis, personne ne répond au téléphone ou au mail, commandes systématiquement en retard, et aucun moyen de se faire rembourser les commandes non honorées puisqu'il n'y a même pas un interlocuteur sur place!
On a l'impression qu'un immense trou noir a remplacé un système qui marchait bien.

Des soucis logistiques

J'ail'habitude de faire mes courses au moins une fois par semaine , bon de temps en temps il manque des produits mais c'est rare et je suis remboursée. Mais le problème est dans des produits disponibles puis non disponibles le lendemain puis qui réapparaissent . Alors c'est le jeu du chat et de la souris c'est sûr ça devient pénible. Et des produits habituels que j'achetais disparaissent purement et simplement. Là j'ai un soucis sur des dates de péremption , notamment sur du pain de mie qui était ok jusqu'au lendemain de la récupération des courses ce qui n'est pas normal. J'ai signalé cette anomalie mais aucune nouvelle. C'est dommage, j'attends une réponse avant d'y retourner.

7. huhtikuuta 2026

Lamentable..

Lamentable... commande 26088041 173,88€, passée le 30/O3 pour livraison à domicile, Paris 12, le 1er avril entre 18h et 20h la 1ère fois et le 2/4 à 8h la 2de (2eme livraison obtenue de force en allant râler au click n collecte rue Netter), mais jamais réceptionnée. Aucune communication de la part de Leclerc, si ce n'est les chauffeurs qui appelent pour livrer avec 2h à 4h de retard alors que vous n'êtes plus chez vous! Depuis plus de nouvelle de Leclerc, pas de remboursement, aucune possibilité de les joindre car ne répondent ni au téléphone, ni aux reclas sur l'appli. Et sur l'appli commande notée comme livrée dés le 1er avril! BREF TOUJOURS EN ATTENTE DU REMBOURSEMENT DE 173,98€
Un conseil, à fuir à tout prix!

Saanut 1/5 tähteä

Leclerc est une pure arnaque

Une honte !! Leclerc vole ses clients ! J'ai passé une commande sur leclerc drive qui m'a été annulée sans explication mais qui m'a bien été débitée !! J'essaie de joindre par tous les moyens le service client vers lequel on me renvoie depuis 10 jours. Aucune réponse à ce jour. C'est tout simplement scandaleux !!

La grosse galère

Depuis hier soir, j’essaye de passer commande pour un Drive à domicile Alors déjà premièrement ça m’a demandé de réduire pour les bouteilles d’eau car il y avait trop de packs de cristalline donc on a pas le droit de dépasser un certain nombre de pack d’eau Et 3l de lait c’était trop pour eux donc déjà choqué vraiment du n’importe quoi Ensuite au moment de passer au paiement ça ne marchait pas car forcément j’ai pas de wi-fi à la maison la bonne blague jamais entendu de tels bêtises enfin bref j’arrive à passer des commandes pour SHEIN qui se trouve en Chine 🇨🇳 je pense que le problème vient de chez eux parce que même sans wi-fi J’arrive à commander en Chine chez SHEIN et tout se passe mal pour mon Drive Leclerc soit disant la transaction met trop de temps parce que pas de réseau et que sa met trop de temps alors que j’ai eu la confirmation de la commande sur Leclerc et ma banque qui m’a réclamé la somme, j’ai validé ils annulent votre commande alors que si je l’avais fait avec ApplePay ou même encore mon compte Paypal tout se serait bien passé correctement Mettez ces plates-formes en place chez Leclerc ça sera mieux pour vous et pour la clientèle et plus simple, j’avais juste à cliquer deux fois à droite sur mon i phone pour payer, ça passait direct alors
Mettez en place ApplePay et Paypal Ça évitera ce genre d’incident J’ai tellement galéré depuis hier pour un simple drive à domicile deux fois
Et ce matin et entre quatre à six fois se matin c’est vraiment pas cool revoyez vos modes de paiement s’il vous plaît c’est vraiment pas normal.

11. huhtikuuta 2026

Vous commandez pour 300 euros

Vous commandez pour 300 euros, vu les prix, ils pourraient au moins éviter de nous mettre que des produits qui périment dans la semaine qui suit.
C'est juste logique que je ne vais pas faire 300 euros de course toutes les semaines .
Comme la fois ou j'ai aussi eu des lardons périmé.
Profond dégoût pour le leclerc drive.

9. huhtikuuta 2026

Catastrophique

Catastrophique. On commande depuis plusieurs semaines, et tout se passe plutôt correctement. Sauf la dernière livraison, qui n'est jamais arrivée... nous avons refusé le report proposé car pas disponible et depuis plus aucune nouvelle, le service client est injoignable, par téléphone (plus de 50 appels), par mail (4-5 mails au moins) depuis plus d'une semaine... je suis à deux doigts d'aller porter plainte car il s'agit tout de même d'une commande assez onéreuse.
A FUIR !

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’avais fait deux fois et bien reçu les…

J’avais fait deux fois et bien reçu les commandes précédentes en 2025.

J’avais fait une commande pour le 2 Avril, payée, jamais livrée. Aucune nouvelle ni appel (commande n°26086629)

Depuis j’ai essayé d’appeler 10 fois environ.

Laisser deux emails

Aucun retour

Aucun retour possible

Arnaque

Saanut 1/5 tähteä

Difficulté de remboursement articles manquants

Commande passée au Leclerc drive Paris Nord le 14 mars.
Depuis nous bataillons pour obtenir le remboursement.
Un service client injoignable par téléphone.
Inadmissible.

7. huhtikuuta 2026

Commande non livrée le 31 mars

Commande non livrée le 31 mars, je reçois un mail le 1er avril me disant que je serai livrée le 2 avril, et toujours rien…. Après avoir essayé de les joindre par téléphone et par mail… 0 retour à ce jour ( le 6 avril). Bien évidemment j’ai été débité et aucun avoir sur mon compte client. Je ne sais plus à qui m’adresser!!!

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

donc je repasse une cd pour le…

donc je repasse une cd pour le 11/04/2026 que va t il me manquer car comme il ne tiennes pas leur parole car il on des idée mais pour régler les probleme mais il y a pas de suivie comme le tel.!!! je la passe jeudi 09/04/2026 donc tout les produits vu que je valide s est accorder mais samedi sera la cerise sur le gâteaux pauvre au livreurs qui s est ce qui se passe mais peut rien dire après samedi je l attend changement de chef mais rien ne change apparemment.!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. huhtikuuta 2026

A bannir

A bannir ! On commande depuis plusieurs années sur Leclerc chez moi, avec livraison à domicile, et ces derniers temps on va de déception en déception, donc on arrête. On fait une liste, valide, paye puis...à la livraison il manque plein de produits car "rupture de stocks"(alors qu'au moment de la commande sur le site ils étaient dispos !). Pire : on est censé avoir une livraison ce vendredi midi et...elle n'arrive jamais! Mais le livreur ne prévient pas, mais le standard ne décroche pas : la commande est payée mais...n'est pas livrée. Il faut lancer une réclamation et aller en dernière minute faire les courses à la supérette du coin. Un tel mépris des clients est inadmissible !

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande payé mais JAMAIS reçu et aucune réponse !

Livraison prévue le 01/04/2026 entre 13h00 et 14h00, jamais reçue. Aucun appel, aucun passage, aucune explication.

De plus, j’ai reçu un SMS à 00h25 le lendemain indiquant que ma commande est “en route”. En pleine nuit. Évidemment, personne n’est venu, aucun appel, rien. J’ai donc la preuve claire d’un dysfonctionnement complet de leur système, voire d’un suivi totalement trompeur.

Depuis, aucune réaction de leur part. 3 mails envoyés, aucune réponse. Plusieurs appels, personne ne décroche. On paie, ils encaissent, et ensuite plus rien.

À ce stade, ce n’est plus un simple problème de livraison, c’est une situation qui s’apparente clairement à du VOL. J’ai perdu plus de 80 euros pour un service jamais rendu. Service client inexistant, aucune transparence, aucun respect du client.

C’est inacceptable. À fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

une énorme escroquerie!!

une énorme escroquerie!!! 1ere livraison il manque la moitié des produits et le livreur a plus de 3 heures de retard
2eme chance qu' on leur laisse (alors que les produits manquant n ont jamais été remboursé et que le service livraison n a jamais répondu a notre plainte) l apothéose !!!! le livreur n est venu que le lendemain et a déposé les courses devant la porte
plus d une 50aine d appels et de mails plus tard ... toujours aucune réponse
Bref fuyez ce sont des voleurs

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je fais un drive aujourd'hui réception…

Je fais un drive aujourd'hui réception sur le papier pour 17h. J arrive a la borne pour 17h15 et là le désert vulgairement !!! La borne me dit que ma commande est pas prête d aller voir l acceuil du drive( personne au poste) , j ai du alpaguer la personne qui livre au coffre des voitures et elle me dit une excuse bidon de problème de logiciel et de revenir plus tard!!!! Je reviens a 17h35 pour attendre 40 mins et voir la personne me faire un pied de nez pdt 35 mins et livré les personnes arrivé par la suite de moi !!! Bref tous cela pour dire HONTEUX, vive leclerc

Saanut 2/5 tähteä

On ne refuse mon avis

On ne refuse mon avis sur les steaks hachés car de 11 € et des poussières ils sont passés à 15 € passer je trouve quand même que ça fait une belle augmentation d'un coup d'où on ne veut pas mettre mon avis pourtant les steaks hachés sont très bon

30. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin