Le Cèdre Rouge Arvostelua

2 491
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

15 jours pour réceptionner la commande, produits correct à l'arrivage . Mais au bout d'une semaine le produit est dégradé avec la couleur qui s'estompe! Impossible de joindre le SAV par téléphone, m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon parasol Glatz acheté 7 ans plus tôt au Cèdre Rouge avait besoin d'une nouvelle toile. J'ai fait appel au Service Client qui s'est montré exceptionnel. Je recommande aussi les parasols Glatz, chers... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ou, dans un style un peu plus soutenu : Nous avons déjà effectué plusieurs achats et passé plusieurs commandes au magasin Le Cèdre Rouge de Feucherolles. À chaque visite, nous avons été accueillis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande faite pour un fauteuil de jardin, message sur le retard de livraison ( pas de problème pour nous) nous avons été informé à chaque étape de la commande à la livraison. Colis correctement emb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(2 491)

244 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

SAV efficace

Malgré une erreur de commande de leur part, le SAV a été très réactif et a fait le nécessaire pour arranger la situation rapidement.

5. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bon produit de bonne qualité,

Il s'agissait d'un parasol avec son pieds. livraison compliquée ( annulée dans un premier temps mais finalement faite le même jour et du coup en mon absence) mais produit de bonne qualité. Je n'avais pas commandé une partie du pieds du parasol, le tube qui est boulonné dans la base et on ne me l'a pas signalé. Site internet pas très clair ni facile à utiliser.

30. huhtikuuta 2026
Le Cèdre Rouge-logo

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Merci pour votre retour d'expérience et pour avoir souligné la qualité de notre parasol.
Nous sommes sincèrement navrés pour les contretemps liés à la livraison et pour le manque de clarté concernant les composants du pied. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est grâce à des retours précis comme le vôtre que nous pouvons progresser.
Sachez que nous avons immédiatement pris en compte vos remarques : la fiche produit a été améliorée et clarifiée afin de spécifier explicitement ce qui est inclus (notamment concernant le tube de la base) et d'éviter toute mauvaise surprise à l'avenir. De plus, nous travaillons activement à rendre notre site internet plus simple et plus fluide pour nos clients.
Nous espérons que votre parasol vous apportera entière satisfaction tout au long de la saison.
Bel été à vous,
Le Cèdre Rouge

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvais service de livraison

Très mauvais service de livraison. Le livreur refusait de déballer la marchandise pour la vérifier. Ensuite erreur de livraison…et depuis le suivi n’est pas bon….je ne sais même pas quand je vais recevoir la pièce manquante et je dois moi même relancer car mon interlocuteur ne répond pas à mes mails.

Belle exposition à FEUCHEROLLES

Belle exposition à FEUCHEROLLES. Nous sommes satisfaits de la table de jardin et chaises FERMOB. Un point d’amélioration : le délai annoncé lors de la commande était de l’ordre de 8/´10 jours, il a été de près d’un mois.

27. huhtikuuta 2026

Expérience d'achat satisfaisante.

Commande effectuée sur des produits Fermob en Stock. Produits conformes et livraison rapide.
Un délai juste un peu plus long qu'annoncé : expédition au bout de 5 jours au lieu des 24/48h annoncés. Expérience d'achat globalement satisfaisante.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience lors de ma commande…

Bonne expérience lors de ma commande passée sur le Cèdre rouge. J’ai commandé un ensemble de jardin fermob et le délais affiché en ligne a été respecté.
Colis très bien emballés et service client réactif. J’ai juste retiré une étole car ma commande est arrivée en 2 fois suite à l’oubli d’une palette par leur dépôt. Mais le service client a été réactif et j’ai recu mes articles le lendemain.

Pas contente

Bjr à vous,

Je reviens vers vous car j 'ai reçu la commande LCR174224 avec la bombe carbone anthracite 286547 ,(PRATIQUEMENT VIDE) il y a eu un probleme je n'ai pas pu faire mes 4 chaises car pas assez de peinture dans l'aérosol 18€ plus les frais d envoi pour une chaise en peinture ce n'ai pas serieux du tout Je ne suis pas contente du tout
D'habitude c'est mon marchand de meubles FERMOB qui me l envoi et je fait mes 4 chaises
Je vous ai envoyé un mail et j attends toujours le retour

En attente de votre retour

Bien cordialement

Patricia Bourgain

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin