Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une première fois. Le serum et le tonique. J’en suis très contente. La texture et l’odeur m’ont convaincue. Comme j’aimais énormément le packaging j’ai eu envie de compléter avec l’huile... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu en cadeau le coffret avec la lotion tonique, le sérum et la crème hydratante. J’ai également reçu le coffret avec l’huile et la mousse nettoyante. Je suis très satisfaite de ces produits. Ma... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

E shop eco responsable où on trouve pas mal de produit notamment leur propre marque de skin care qui est très sympa. Seul petit défaut : les stocks assez aléatoire et certains éléments que je dois qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Cette pâte laisse la peau toute douce et n'est pas agressive (j'ai la peau sensible et réactive). Pour l'efficacité sur les points noirs en revanche, il faut plusieurs utilisations régulières pour voi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Au top, cet e-shop ecoresponsable !

Les produits restent accessibles et permettent de mettre en place des choses pour limiter son empreinte humaine sur l’environnement. Un e-shop qui permet d’essayer de faire les choses mieux. Produits de qualité !

25. toukokuuta 2024

Super boutique en ligne

Super boutique en ligne! Produits qualitatifs, envoi rapide et soigné, service d’aide super réactif, je recommande +++

23. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçus ! Livraison rapide et produits de bonne qualité !
Merci !

3. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Une super démarche éco responsable

Une super démarche éco responsable et beaucoup de produits disponible. Les boxs sont vraiment tops pour découvrir de nouveaux produits à prix réduit. J'adore et je recommande

23. toukokuuta 2024

Mon site favori

Bientôt une dizaine de commandes sur ce site dont je ne me lasse pas aussi bien pour leur skincare que pour les produits du quotidien ! Les box sont de qualité avec des produits naturels et respectueux de l'environnement.

Produit au top

Produits au top, packaging au top ! Je recherchait ce genre de service depuis longtemps j'en suis ravie 😊

Produits au top

Un choix assez variés de produits, bons dans l'ensemble et de qualité, livraison rapide. Je recommande !

Produits clean et tops !

J’ai passé commande sur le site Leaves and Clouds sur conseils de copines adeptes de produits cleans
Je suis totalement fan de ma 1ere commande (huile démaquillante et mousse nettoyante) ! Les produits sont top et sentent divinement bons !
Huile démaquille parfaitement, ne pique pas les yeux et la mousse laisse ma peau parfaitement nettoyé.
J’ai trouvé ma routine demake up

9. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä CABALE

Merci pour votre soutien 🌻 Et bienvenue à vous !

Très satisfaite

Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite des produits, du service, ... Au top !

Boutique au top

Boutique au top ! Eco responsable , je recommande vivement :)

Très bon produit

J'ai commandé le GRAND TOTE BAG CABAS MYSTIQUE, il est génial, très grand on peut y mettre énormément de choses, il m'accompagne partout. J'ai également un marque-page l'orangerie, l'impression est très qualitative. Je vous recommande cette boutique :)

22. joulukuuta 2023

Marque très réputée

Marque très réputée, éthique et abordable pour tous.
J'ai eu l'opportunité de commander à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu.

Produits de qualité

Produits de qualité, expérience shopping au top, belle idéologie derrière, rien à redire, tout est parfait 😊

Saanut 5/5 tähteä

Un seul mot Super !! Ce site internet est génial, on y trouve d'excellents produits safe qualitatif. Je n'ai jamais été déçu.
Le service client est a l'écoute. Equipe génial. Bref n'hésitez pas vous ne serez pas déçu.
Gros plus pour les boxes la qualité est incroyable. Je les ai toutes ❤️

15. toukokuuta 2024

Au top

Le site internet est très intuitif et interactif. Les produits en ventes choisis sont très bien.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin