le ventilateur que j'ai acheté ne correspond pas à la description du produit. Il est excessivement bruyant et très léger . C'est scandaleux !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé un luminaire d'une valeur de 299 €, et je considère que le produit reçu n'est absolument pas à la hauteur du prix affiché. Le SAV refuse la reprise du produit en se basant uniquement s... Näytä lisää
Entreprise sérieuse et honnête. Produits au prix juste. Après avoir renseigné mon adresse e-mail pour un abonnement à leur newsletter qui devait me faire bénéficier de 10% de réduction, la réduct... Näytä lisää
Les appliques sont identiques aux photos et une fois posées et allumées, cela rend vraiment très bien ! Le seul point négatif que je n'avais pas identifié est que le système est soudé, il n'est donc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.
Yhteystiedot
Ranska
- lassola.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
The products are good and exactly as…
The products are good and exactly as seen in the photos. They arrived on time. However some technical information about the products (for exp the bulb information, W information) are missing.
Lampes plafonnier de très bonne…
Lampes plafonnier de très bonne qualité, emballage soigné. Très bien
Le service commercial m'a bien…
Le service commercial m'a bien conseillé pour mon achat et répond rapidement aux mails.
Produit conforme à la description.
The product took some weeks to come but…
The product took some weeks to come but was conform to the expectations.
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis, en attente d'un retour du service

Remarquable suivi !
Remarquable suivi de ma commande et informations concernant la livraison. Les informations concernant l’acheminement de mon colis ont être très satisfaisantes. Toutes les précisions nécessaires m’ont été envoyées. Je suis très satisfaite !
Belle lampe
Facile a commander, livraison dans 2 semaines, belle lampe, comme le montre l'image.
Emballage cassé lampé tordu plastique…
Emballage cassé lampé tordu plastique jaune éclairage cassé

Première commande.
Première commande.
Très satisfait du contact et réponde rapide pour des renseignements.
Très bon site.
Cdr
J’ai reçu mon applique extérieur tordu…
J’ai reçu mon applique extérieur tordu au niveau des deux trous de fixation au milieu de chaque côté, cela fait un bourrelet.
Vu le délai pour recevoir le colis j’ai préféré redresser moi même mais malgré les précautions que j’ai pris on voit des traces.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Lassola
Mauvaise qualité le luminaire est tordu…
Mauvaise qualité le luminaire est tordu : controle qualité du fabricant deplorable.
Systeme de fixation insuffisant. Le luminaire est mal fixé.
Délai d'attente de livraison très long pour un produit venant soi disant d'espagne.

Très bonne communication.
Très bonne communication.
Produit conforme à mes attentes.
Délais de livraison corrects
Très bon accueil de la part de…
Très bon accueil de la part de Macarena, très bonne communication
L’appartement est grand avec une petite terrasse, c’est très agréable
Tout était parfait et très bien situé
Déçue
La couleur ne rend pas pareil que sur les photos (les ronds verts sont en fait turquoises) et l'installation électrique est très compliquée (il y'a 2 fils par ampoule à brancher donc 16 pour nous ! avec une notice en allemand non aidante). Déçue de mon achat...

Vastaus yritykseltä Lassola
Applique est arrivée cassée 😤 a 80€…
Applique est arrivée cassée 😤 a 80€ l’une j’ai légèrement les boules

N'arrive jamais
J'ai passé ma commande il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçue.

Délais longs - Communication et compréhension difficile
Erreur sur la commande envoyée, suivi d'échanges très très long avant de convenir du retour du produit et de la prise en charge des frais.
On a l'impression de parler à un robot qui ne répond qu'une fois par jour et pas à toutes les questions et qui ne les comprend pas toutes.
Énormément de perte de temps, combiné aux délais d'expédition très longs : en gros, ne pas être pressé et ne pas avoir de délais pour installer ses luminaires, ce qui devient très ennuyeux quand l'électricien est programmé et pas disponible facilement!
Du coup, pas encore possible de juger du produit et j'espère qu'il sera conforme et de qualité.

Trustpilot-kokemus