Lassola Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

le ventilateur que j'ai acheté ne correspond pas à la description du produit. Il est excessivement bruyant et très léger . C'est scandaleux !

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un luminaire d'une valeur de 299 €, et je considère que le produit reçu n'est absolument pas à la hauteur du prix affiché. Le SAV refuse la reprise du produit en se basant uniquement s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse et honnête. Produits au prix juste. Après avoir renseigné mon adresse e-mail pour un abonnement à leur newsletter qui devait me faire bénéficier de 10% de réduction, la réduct... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Les appliques sont identiques aux photos et une fois posées et allumées, cela rend vraiment très bien ! Le seul point négatif que je n'avais pas identifié est que le système est soudé, il n'est donc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Dommage que retour à la charge du client si le rendu n'est pas celui attendu.

Parfois difficile de se rendre compte du rendu d'un luminaire. Je ne comprends pas qu'un retour soit à la charge du client. Ça me pousse à ne plus acheter chez vous mais à privilégier d'autres plate-formes avec retour gratuit sous X jours, ou aller directement en magasin

22. toukokuuta 2024

Chère cliente, cher client

Malheureusement, conformément à notre politique de retour, nous ne sommes pas en mesure de vous aider à effectuer un retour gratuit. Les frais de retour des produits de mauvaise qualité sont destinés à couvrir les frais de réapprovisionnement, y compris les frais de main-d'œuvre liés à l'enlèvement de l'emballage précédent et au réapprovisionnement du produit.

Si vous n'êtes pas satisfait de la politique de retour, nous sommes disposés à envisager une remise à titre de compensation et vous pouvez conserver le produit.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Vous pouvez nous contacter via cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Saanut 1/5 tähteä

Vous m’avez demandé de vous communiquer…

Vous m’avez demandé de vous communiquer le numéro de ma commande.
Il s’agit de la commande LSFR324.
Je vous ai également adressé un mail. Merci de faire le nécessaire pour que je sois remboursée.

5. kesäkuuta 2024

Cher client.

Je suis vraiment désolé de vous avoir causé une expérience d'achat désagréable.

Le numéro qui suit notre numéro de commande est généralement composé de quatre chiffres, de sorte que nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande à l'aide de votre numéro de commande actuel.Par ailleurs, êtes-vous en mesure de nous contacter à notre adresse électronique ? Notre service clientèle vous contactera dès que possible pour régler le problème.

Nous vous remercions de votre réponse.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Rasola

Saanut 3/5 tähteä

Moyen

Colis maltraité durant le transport, produit d'une qualité inférieure à celle attendu.

5. toukokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Montage lampe approximatif

Montage lampe approximatif. Le démontage pour resserrer tous les écrous fut nécessaire.

5. toukokuuta 2024

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Veuillez nous contacter à l'adresse 请将产品照片发送到我们的电子邮箱contact@lassola.fr afin que nous puissions résoudre le problème.

Votre équipe LasSola

Saanut 1/5 tähteä

Trop chère beaucoup trop long 2 mois…

Trop chère beaucoup trop long 2 mois pour la livraison 140 euros une applique fabrique en Chine c est du vol

26. huhtikuuta 2024

Bonjour.

Nous sommes désolés de la déception que vous avez éprouvée lors de votre récent achat. Nous apprécions vos commentaires et comprenons vos préoccupations.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour obtenir un résultat positif. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous aider davantage, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous apprécions votre compréhension et aimerions avoir l'occasion de résoudre ce problème à votre satisfaction.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr

Saanut 1/5 tähteä

C’est un SHEIN ou un Alibaba du…

C’est un SHEIN ou un Alibaba du luminaire. Le côté espagnol est un déguisement. Tout vient directement de Chine, de faible qualité.

24. huhtikuuta 2024

Cheap!!

Cheap!!! Par rapport au prix... de l'aluminium mal pein, une rampe led mal collée. ,du jeu dans toutes les articulations!!! Une livraison de plus d'un un moi avec, en sus, une applique tordue dut au mauvais emballage.
Déçu...

21. toukokuuta 2024

Chère _Ben_ F,

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Veuillez nous communiquer votre numéro de commande commençant par « LS# ».

Une fois la commande confirmée, nous vous aiderons dès que possible.

Vous pouvez également nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail :

contact@lassola.fr

Nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre votre problème.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, nous vous souhaitons une bonne journée.

LasSola

1 étoile c est déjà beaucoup

1 étoile c est déjà beaucoup.
150 euros une applique commandé il y a deux mois pas reçu ce jour. Site chinois extrêmement cher pour le pays ne répond plus au mail. Vous êtes des escroc.

29. maaliskuuta 2024

Chère Christophe,

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Veuillez nous communiquer votre numéro de commande commençant par « LS# ».

Une fois la commande confirmée, nous vous aiderons dès que possible.

Vous pouvez également nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail :

contact@lassola.fr

Nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre votre problème.

LasSola

Saanut 5/5 tähteä

Luminaires

Luminaire conforme à mes attentes.
Délai de livraison un peu long mais article arrivé sans dommage ( pourtant carton d'emballage très abîmé).

21. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin