Lassie - Deutschland Arvostelua

10 676
TrustScore 5/5 tähteä

Münzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE

Saanut 5/5 tähteä

Ich fand Lassie damals schon praktisch aufgrund der App und der Abwicklung online. Zudem haben sie meinen 12 Jahre alten Freigänger absolut ohne Probleme angenommen, für einen geringen Betrag im Monat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr unkomplizierte Schadenabwicklung, das fand ich richtig Mega. Was ich ein bisschen schade finde , dass gleich darauf hingewiesen wird, dass beim nächsten Schaden die Patientenakte angefordert wird... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Lassie Versicherung wirklich sehr zufrieden! 😊 Ich habe jetzt meine erste Tierarztrechnung eingereicht und war total positiv überrascht, wie schnell und unkompliziert alles lief. Der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich beeindruckt vom Ablauf. Die Rechnung wurde eingereicht und bereits etwa 30 Minuten später war die Erstattung auf meinem Konto. Schneller und unkomplizierter hätte die Bearbeitung kaum... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Eläinvakuutukset
  2. Vakuutustoimisto
  3. Eläintenkouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.

Yhteystiedot

(10 676)

8 249 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Unglaublich schnelle Abwicklung. Sowas hab ich noch nie gesehen.

Ich bin beeindruckt von der so schnellen und einfachen Schadensregulierung. Das ist mal ne Versicherung so wie man sie sich wünscht.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Schnelle Entscheidung

vielen Dank für deine Bewertung!

Schön, dass du mit Lassie zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute und sind da, wenn du uns brauchst.

Die Rechnung in der App

Die Rechnung einstellen ging in der App total schnell und womit ich gar nicht gerechnet habe, auf einem Freitag Abend, das die Rechnung zwei Stunden später schon erledigt war.
Danke dafür

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben zum ersten Mal ein Tier…

Wir haben zum ersten Mal ein Tier versichern lassen. Als wir Bekannten davon erzählten, dass wir bei Lassie versichert sind, haben diese uns bereits gesagt, dass Lassie anfangs anstandslos die Rechnungen bezahlt und danach dauert es immer länger und es kommen immer Nachfragen. Unsere erste Rechnung wurde nach zehn Minuten überwiesen, jetzt bei der zweiten tut sich gar nichts. Nachdem wir uns nun im Bekanntenkreis umgehört haben wo die versichert sind und wie gut es dort läuft, werden wir wohl zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Versicherung wechseln .

10. elokuuta 2026

Hallo,

es tut uns leid zu lesen, dass du mit der Bearbeitung deines Falls unzufrieden bist. Wir verstehen gut, dass es belastend ist, wenn Tierarztkosten anfallen und die Erstattung nicht so schnell erfolgt, wie du es erwartet hast.

Wir sind verpflichtet, uns an die Klauseln in unserem Vertrag zu halten. Jeder Fall wird deshalb von unseren Schadenexperten im Rahmen der Versicherungsbedingungen und auf Grundlage der uns zur Verfügung stehenden Informationen geprüft. Wir vergrößern gerade unser Lassie- Rudel, damit Wartezeiten bald der Vergangenheit angehören. Unser Team schaut sich deinen Fall heute an und gibt dir eine Rückmeldung.

Wenn du mit der Bearbeitung deines Falls nicht zufrieden bist, wende dich bitte an unser Team, damit wir dir helfen können. Bitte melde dich unter kontakt@lassie.de mit deiner Schadensfallnummer. Du kannst dich auch jederzeit im Chat melden und dort mit einem menschlichen Mitarbeiter sprechen, wenn du das möchtest. Alternativ kannst du die Schadensfallnummer in deiner Bewertung ergänzen.

Wir wünschen dir und deiner Fellnase alles Gute und eine schnelle Genesung.

Beste Grüße

Positiv überrascht

Rechnung eingereicht, nach kurzer Zeit schon Bescheid bekommen über die Erstattung. Einfach, schnell, zuverlässig, Lassie

Das erstmal nicht so ganz zufrieden

Das erstmal nicht so ganz zufrieden
Aber jetzt muss ich sagen
Dass ich meine Meinung geändert habe die Rg eingereicht am nächsten Tag
War es auf dem Konto
Bin begeistert und kein dies zu 100%
Nur weiter empfehlen

Super schnelle Antwort

Super schnelle Antwort. Korrekte und schnelle Abwicklung

Super schnelle Bearbeitung

Ich hatte nicht damit gerechnet, dass die eingereichte Rechnung so schnell bearbeitet wird. Das Geld war nach wenigen Minuten angewiesen. - Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Super schnell und unkomplizierte…

Super schnell und unkomplizierte Kostenerstattung nach Impfung

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Bearbeitung mit positiver…

Schnelle Bearbeitung mit positiver Entscheidung.

20. elokuuta 2026

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Einreichung, alles top!

vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr!

Schön zu hören, dass für dich alles schnell und unkompliziert lief. Genau dafür sind wir da. Wenn du uns mal brauchst, melde dich jederzeit gerne.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin voll und ganz zufrieden.

Ich bin voll und ganz zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

Rechnung in der App fotografiert und…

Rechnung in der App fotografiert und gesendet, Zahlung am nächsten Tag.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Saanut 5/5 tähteä

mit so einer schnellen Abwicklung hätte…

mit so einer schnellen Abwicklung hätte ich nicht gerechnet. Vielen lieben Dank
Innerhalb von paar Stunden war alles erledigt

Saanut 5/5 tähteä

Bisher war alles komplikationslos…

Bisher war alles komplikationslos geregelt worden.
In der App finde ich auch immer hilfreiche Infos und interessante Kurse

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns riesig!

Schön zu hören, dass dir die App so viel Freude macht und alles einfach für dich funktioniert. Genau das war unser Ziel. Wenn du mal etwas brauchst, sind wir jederzeit für dich und deine Fellnase da.

Alles Gute euch beiden!

Bewertung nach einem Monat

Bewertung nach einem Monat:
Ich habe den Maxi Tarif für meine Katze gewählt und habe bereits die Vorsorgeleistung in Anspruch genommen (Chippen + Impfung). Chip Nummer in der App eingetragen, Rechnungen hochgeladen und es hat keine 5 Minuten gedauert, bis es genehmigt wurde. Geld wurde per Echtzeitüberweisung direkt auf mein Konto geschickt.
Also bisher bin ich sehr begeistert! Ich hoffe natürlich, dass meine Katze niemals etwas ernstes hat, aber ich hoffe natürlich, dass es im Fall der Fälle ebenfalls so unkompliziert funktioniert.

Eine Bewertung noch zur App: ich finde sie großartig und sehr erfrischend! Es gibt tägliche Aufgaben, Artikel um sein Wissen zu erweitern für die es Punkte zu verdienen gibt. Die Punkte können genutzt werden um den monatlichen Betrag leicht zu senken. Finde ich ein super Konzept!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Lassie zufrieden bist und Spaß mit unserer App hast, genau so soll es sein. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viele unbeschwerte gemeinsame Abenteuer.

Ist top geht schnell und läuft super

Ist top geht schnell und läuft super

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle online Hilfe und rasche…

Schnelle online Hilfe und rasche Bezahlung

Dein Lassie Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin