Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lässt zu wünschen übrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut würde ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, Qualität ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hätte selber machen nichts ge... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Online bestellt, Bestätigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage später klingelt es ohne Voranmeldung an der Tür. Bestellte Ware nicht vollständig geliefert, keine Erklärung. Auf Mailnach... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Über 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. küblerGo, eine Marke der Metzgerei Kübler Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch - und Wurstwaren.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. Qualität des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschädigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stellte dies kein Problem dar. Die 40min Garzeit zum fertig garen laut Empfehlung sind etwas knapp bemessen, nach 65min war das Fleisch zart und nicht zu trocken. In der Zubereitungsempfehlung sollte der Saft nach dem zerteilen beigegeben werden, dies kommt gut, würde jedoch nicht alles hinzugeben, ein Drittel reichte vollkommen aus.

12. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich war heut leider sehr unzufrieden…

Ich war heut leider sehr unzufrieden mit dem Service. Ich habe vergangenen Montag Rinderbäckchen im Online Shop bestellt und hätte diese bis Donnerstag benötigt.
Da im Shop stand „gewöhnlich abholbereit in 24h“ nahm ich an, dass ich die Bäckchen bis Donnerstag Abend abholen könnte.
Die Bestätigung der Bestellung kam auch sofort leider blieb die Mail zur Abholung aus. Am Mittwoch Abend schrieb ich dem Kundenservice, dass ich eine Rückmeldung brauchen, ob ich die Ware am nächsten Tag abholen kann. Keine Reaktion. Auch als ich mehrfach am Donnerstag angerufen habe wurde ich 1. vertröstet da die zuständige Kollegin am nachmittag wohl erst da sei. Auch am Nachmittag war kein richtiger Ansprechpartner zu finden und auch ein Rückruf war nicht möglich. Mir wurde die Durchwahl der zuständigen Person gegen und sollte es in ein paar Minuten nochmal probieren. Hier ging ebenfalls keiner ran und ich wurde sogar mehrmals weggedrückt. Ich habe dann umdisponieren müssen und mir einer Alternative beim Edeka Baisch gekauft!
Auch auf meinen Widerruf, den ich am Freitag verschick habe mit der Bitte mir mein Geld wieder zurückzu überweisen - keine Reaktion!
Bis heute 1 Woche später habe ich keine Rückmeldung erhalten!

Eine absolute Enttäuschung….

18. maaliskuuta 2024

Falsche Erwartung

Hatte falsche Erwartungen an kueblergo. Wollte einen Gutschein zum verschenken und keinen Rabatt auf ein mit der Bestellung erstelltes Kundenkonto. Auf Rückfrage per Mail würde nicht geantwortet. Es war eine telefonische Klärung notwendig. Kann nur hoffen daß die Einlösung nun reibungslos klappt. Schade im Bereich Geschenkgutschein besteht Nachbesserungsbedarf...

7. maaliskuuta 2024

Absolut Unzumutbar

Am Mittwoch, den 06.03. habe ich 2 x 1,5kg Rinderbrust bestellt. Bezahlung per Klarna.

Versandbenachrichtigung am 07.03. Ok denke ich, dann kommt die Ware Samstag, denn Freitag, 08.03. ist bei mir Feiertag. Nix war mit Samstag, Spedition fährt nicht am WE. Montag Vormittag bei Kübler angerufen. Auf meinen Einwand mit dem Feiertag bekam ich sinngemäß zur Antwort: 'Wir können nicht jeden Feiertag in Deutschland kennen.' OK. Sehe ich anders, zumal leicht verderbliche Ware verschickt wird.
Gegen 11.00 kam der Spediteur. Mit dem Fahrer die Temperatur der Ware geprüft. Ergebnis 12°C, zulässig sind 7°C. Daher habe ich die Annahme der Ware verweigert. Ein Anruf von Kübler ergab später am Tag, dass man mir eine Ersatzlieferung schickt.

Diese kam am Mi den 13.03. Ohne jedwede vorherige Ankündigung wurde die Ware vor der Haustür abgestellt, ohne das ich dazu die Erlaubnis erteilt habe. Jeder vorbeilaufende Hund hätte seine Marke drauf setzen können aber auf diesem Weg umging man vermutlich die Chance, das ich die Ware neuerlich ablehnen könnte. Dieses hätte ich auch gemacht, nachdem ich fest gestellt habe, dass mir 27% weniger Ware geschickt wurde, als ich bestellt und bezahlt habe.

Am 13.03. hatte ich einmal die Zentrale am Telefon, die nichts tun konnte, mir aber die Nummer einer Mitarbeiterin gab, mit dem freundlichen Hinweis, dass man ja die Rechnung auf das tatsächliche Gewicht korrigieren könnte. Sorry aber es hat ein Grund warum ich 1,5kg-Stücke bestellt habe. Ich kann auch nix mit 3 Meter Teppich anfangen, wenn die Bude 5m lang ist.

Da ich also telefonisch nichts erreicht habe schickte ich eine Mail an Kübler, habe die Umstände erklärt und die Rücknahme der Ware verlangt.

Bis Fr den 15.03. erhielt ich keine Reaktion. So habe ich telefonisch nachgefragt u. mir wurde zugesagt, sich um das Problem zu kümmern und sich im Laufe des Tages zu melden. Leider ein leeres Versprechen und gleiches gab man mir auch am gestrigen Montag den 18.03. Man melde sich diesen o. spätestens nächsten Tag. Nun, es ist jetzt der nächste Tag um 18:10 Uhr und niemand hat sich gemeldet. Auch eine weitere Mail meinerseits vom gestrigen Montag entlockte Kübler keine Reaktion.

Da drängen sich die wildesten Gedanken auf, was sowas soll. Die schmeichelhafteste ist, dass man keine zufriedenen Kunden nötig hat.

Fazit: Finger weg von diesem Anbieter.

19. maaliskuuta 2024

Halbes Schwein

Ich habe das halbe Schweinefleisch gekauft und war sehr zufrieden mit dem Geschmack und der Qualität.
Die Lieferung war sehr schnell.
Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen!

7. joulukuuta 2023

Top Service & Ware

Tolle und qualitativ hochwertige Ware. Die Abholung erfolgte reibungslos und das, obwohl es bereits nach 23Uhr war. Jeder Zeit wieder!

5. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Putted Pork bestellt.

Ich habe das Putted Pork bestellt.
Ich muss sagen, Qualität ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot
Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hätte selber machen nichts gebracht. Meine 35 Gäste waren begeistert. Habe Burger mit Omas Urweck, Romaner Herzen, Pulled Pork, gedünstete Zwiebeln und selbst gemachte B. Sauce gemacht. Dazu amerikanischen Krautsalat.

26. helmikuuta 2024

Super Dosenwurst!

Ich habe zu Weihnachten ein Mischkarton Dosenwurst bekommen. War sehr begeistert, so das ich mir einen 6 Monatsvorrat angeschafft habe. Jede Sorte einfach super und durch die Vielfalt auch gute Abwechslung. Weder Zeit weiter zu empfehlen.

22. helmikuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin