Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich jede Bestellung bei Gourvita macht einfach nur Spaß! So viele tolle Tees und Feinkostsachen - so viele köstliche Leckereien! Es gibt immer wieder was zu entdecken, der Versand geht super schn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toll! Die Lieferung erfolgte recht fix nach Bestellbestätigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfältig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Unfassbarer Verpackungsaufwand! Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 Gläser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhältnismäßg großen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä
  2. Kahvilat
  3. Teekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Günstiger kaufen bei Gourvita - Kaffee, Espresso, Tee, Geschenke für Weihnachten, Gewürze, Schokolade, Cappuccino, Espresso und Jura Kaffeemaschinen, Wein Gourvita.com Kaffee Espresso Tee Chaipur Eilles

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Cocaya Premium Brown Kakaopulver - das beste in town!

Tolles Produkt erhalten! Das Cocaya Premium Brown Kakaopulver ist etwas Wunderbares. Nicht so süss, edel: als "Nur-Kakao-Getränk", oder auch, um Kaffee mit einer Kakao-Note abzurunden. Ich fand eine Probierportion im Radisson Blue Hotel - gute Idee, das dort anzubieten! - und habe daheim dann sofort diesen Kakao gesucht, gefunden (in Kilopackungen!) und bestellt. Grandios. Und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder - und herzlichen Dank, Evelyne

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schlamperei

Kölln Müsli Bircher bestellt und Kölln Früchte erhalten.
Bei einer Grosspackung setze ich voraus, daß sorgfältig kommissioniert wird - Schnelligkeit ist gut, aber wenn dabei schlampig gearbeitet wird ist der Kunde sauer!

20. helmikuuta 2026

Toller Versand

Ich habe genau das gefunden was ich suchte. Sehr schnelle Lieferung und wirklich liebevoll verpackt. Deshalb habe ich schon das zweite Mal bestellt. Auch schön, versandkostenfrei. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

12. helmikuuta 2026

Immer wieder gerne!

... ohne große Worte!
Absolut empfehlenswert &
vorbildlich für einen reibungslosen Bestellablauf!
immer wieder gerne!
(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

30. tammikuuta 2026

Bei Gourvita passt einfach alles

Ich habe den Eilles Tee Diamond erstmals in einem Hotel getrunken und war total begeistert.
Seitdem bestelle ich den Tee und bin mit dem Shop
sehr zufrieden. Der Kundenservice ist klasse.

21. tammikuuta 2026

So macht einkaufen Spaß

So ein toller Shop!!!Ich bin super zufrieden mit Gourvita .Kaum bestellt , wird schon geliefert.Werde diese Shop weiter empfehlen.So eine Auswahl an Tee,einTraum für jeden Teeliebhaber.

17. tammikuuta 2026

Danke.

Danke.
Ich habe zum zweiten Mal EILLES Tee bestellt und finde die Abwicklung großartig. Schnell, zuverlässig und was noch wichtig ist, die Qualität und der Geschmack.
Definitiv werde ich hier wieder bestellen.

9. joulukuuta 2025

Sehr zu empfehlen

Schneller, umweltfreundlicher Versand. Ware 1A (Cocaya). Habe schon oft bei Gourvita bestellt und werde es auch weiter tun. Sehr zu empfehlen

26. marraskuuta 2025

Weiterempfehlung

Sehr gute Produkte und sehr schneller Versand. Ich habe ein paar Mal bestellt. Sehr schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.

30. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

abgelaufene Ware

Habe über Amazon Caffee bei diesem Shop bestellt.Kurze Lieferzeit,der Caffee war aber kurz vorm Ablaufdatum (1Monat).Komminikation über Amazon.Auf Nachfrage ob eine Ersatzlieferung erfolgt war die Antwort vom GOURVITA das der bei Amazon angebotene Caffee das gleiche Ablaufdatum hat.Bietet der Shop nur abgelaufene Ware zu überteuerten Preisen an? Nach Beobachtung steigen die Preise täglich für diesen Caffee.(Darboven Alberto Caffè Crema )Habe jedenfalls den Caffee zurück geschickt.Nie wieder werde ich bei diesem Shop bestellen.Ist auch nicht zu empfehlen.

19. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin