Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lässt zu wünschen übrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut würde ich... Näytä lisää
Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, Qualität ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hätte selber machen nichts ge... Näytä lisää
Pünktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. Qualität des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschädigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stel... Näytä lisää
Online bestellt, Bestätigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage später klingelt es ohne Voranmeldung an der Tür. Bestellte Ware nicht vollständig geliefert, keine Erklärung. Auf Mailnach... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Über 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. küblerGo, eine Marke der Metzgerei Kübler Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch - und Wurstwaren.
Yhteystiedot
Zeppelinstrasse 18, 71332, Waiblingen, Saksa
- 07151 95949 0
- info@kueblergo.de
- kueblergo.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich hab meine Best noch…
Ich hab meine Bestellung immer noch nicht erhalten obwohl ein 24h Lieferservice geboten wird.
Das Paket war demage,Wasser vom Eis…
Das Paket war demage,Wasser vom Eis lief raus war kaum Kühlung vorhanden alles war nass das nächste mal besser verpacken
r.stwner
So geht das nicht!!!
Trotz " ... In der Regel innerhalb 24h verfügbar" erst nach drei Tagen zur Abholung bereit.
Dann beim Versuch, die Ware abzuholen, der Schock: "Ware wurde bereits abgeholt!".
Mitarbeiterin völlig überfordert!
So wird das nichts!!!
Zum ersten Mal Online Maultaschen gekauft
Habe mir u.a. Maultaschen in verschiedenen Variationen bestellt. Egal ob es die Kalbsmaultaschen oder die klassischen Maultäschle sind, die sind alle samt sehr sehr lecker. Vom Geschmack her gut abgeschmeckt und der Nudelteig ist genial. Sie sind auch vom Brät her nicht so fest. Bin begeistert.
Ware nie bekommen!
Ich habe online vor 13 Tage Ware bestellt und bezahlt. Auf ein e-mail zu Abholung warte ich bis heute! Reklamiert habe ich auch schon, aber keine Antwort erhalten! Bestelle habe ich bei Kübler mit Abholung bei Kübler go.
Unglaublich schnelle Lieferung
Unglaublich schnelle Lieferung, Ware Top. Eine Adresse, die man sich gerne merken kann
Super Metzgerei
Hallo ich habe zweimal Kassler bei Ihnen gekauft und bin sowas von zufrieden da kommt kein Edeka Rewe und andere Geschäfte nicht mit.Ich probiere auch mal was anderes bin gespannt ob es so gut weiter geht.
MfG Silke Ries
Späte fehlerhafte Lieferung
Ich hatte am 16.7. verschiedene Sorten Wurstkonserven in 125g und 200g bestellt und Standardzustellung gewählt. Am 24.7. war noch keine Lieferung eingegangen und ich fragte per Email nach. Am 25.7. klingelte der nette Direktzusteller sehr früh. Da ich grade aus der Dusche kam bat ich ihn, die Tüte mit den Wurstdosen abzustellen und kontrollierte sie erst später. Anstelle von 4 Dosen grobe Bratwurst à 200g wurden 2 Dosen mit 400g geliefert.
Fleisch war ganz frisch.
Fleisch war ganz frisch.
Super Qualität.
Herzlichen Dank.
Jederzeit wieder.
Servicemangel
Der Telefonservice ist unfreundlich und abweisend. Die online-Bestellung ist schlecht. Keine telefonische Bestellung möglich.
Ich kann keinen Liefertermin vorgeben und kann nur in 1000 Gr. Schritten bestellen und nicht auch 500 gr.
Ich habe den Eindruck dass sie hauptsächlich an Großkunden interessiert sind.
Produkte geschmacklich sehr gut
Produkte geschmacklich sehr gut. Mein Favorit
Mettwurst in Dose. Der Frischhaltedeckel aus
Kunststoff ist eine tolle und sinnvolle Verbesserung.
Tipi Topi,super Qualität
Tipi Topi,super Qualität, schnelle Lieferung, Sehr netter Lieferant nettes freundliches Personal Top weiter so.
Vielen Dank
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.