Ich bin auf's positivste überrascht. Herr Eris ist jemand der Kundenkontakt sehr hoch steckt und sich kümmert, bis es definitiv zu einem positiven Ergebnis führt. Er ist ehrlich, offen und direkt -... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es war von Anhang an ein ehrliches und gutes Gespräch. Es wurde wirklich alles versucht um einen Kredit zu vermitteln ! Man konnte alles fragen und wurde super beraten und immer über jeden Schritt in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir können Herrn Eris als Kreditberater uneingeschränkt empfehlen. Von Beginn an fühlten wir uns bestens betreut – kompetent, ehrlich und mit einem klaren Fokus auf unsere individuellen Bedürfnisse.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Absolut kompetente und freundliche Beratung. Sehr schnell erreichbar und dabei sehr engagiert. Hat uns immer wieder Updates gegeben und war bei Rückfragen sofort erreichbar, dadurch hatten wir ein sup... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Es war wirklich tolle Arbeit! Mir wurde super weitergeholfen! Kann ich nur empfehlen! 5 Sterne !!!

Vastaus yritykseltä Krisdit
Wenn es 10 Sterne geben würde, dann würde ich sie auch vergeben.
Herr Eris ist eine der freundlichsten und kompetentesten Menschen die ich bis jetzt am Telefon kennen gelernt habe. Der ganze Ablauf war sehr schnell und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich nochmal für alles vom ganzen Herzen bedanken.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Herr Eris ist sehr kompetent und konnte alle meine Fragen beantworten. Mein Kredit lief so wie ich mir das vorgestellt habe. Es ist empfehlenswert.
Vielen Dank nochmals für die schnelle Hilfe.

Einfach eine schnelle Antwort und super schnelle Bearbeitung,echt toll

Vastaus yritykseltä Krisdit
Very Good support from Christopher. Very easy process. They take care of everything for you.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Einwandfreie Abwicklung kann ich nur weiterempfehlen..
Vielen lieben Dank

Vastaus yritykseltä Krisdit
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herr Christopher Eris!
Er hat mir sehr geholfen :)

Vastaus yritykseltä Krisdit
Herr Eris ist sehr freundlich und kompetent; er hat mir und meiner Frau trotz einiger Hürden einen Kredit vermitteln können. Wer einen Kredit benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Herr Eris ist sehr kompetent, hilft wo er kann, unterstützt, ist immer da für Rückfragen und hat wirklich alles gegeben. So sollte es laufen. Wir empfehlen ihn sehr gern weiter.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Hervorragender, kompetent und engagiert. Ich hatte das Vergnügen, mit einem äußerst kompetenten und engagierten Bankberater oder kredit Ermittler zusammenzuarbeiten. Dank seines unermüdlichen Einsatzes und seiner Professionalität konnte ich erfolgreich meine finanziellen Anliegen regeln und die benötigte Unterstützung erhalten. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle Details zu klären, und stets eine Lösung für jedes Problem gefunden. Seine freundliche und unterstützende Art hat den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht. Solch ein Service ist wirklich bemerkenswert und äußerst selten zu finden.
Vielen lieben Dank.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit meinem Berater Christopher Eris. Sehr entspannte und einfache Kommunikation. Reibungsloser Ablauf. Würde ich weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Die Beratung war von Anfang bis Ende im höchsten Maße professionell und seriös. Die Reaktionszeit ist tadellos und das Ergebnis sehr zufriedenstellend.
Ich kann nur positives Berichten und ohne Bedenken weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Krisdit
Ich möchte mich bei Herrn Eris für seine ausgezeichnete Unterstützung bedanken. Er hat sich mit großem Engagement und höchster Professionalität darum gekümmert, dass ich meinen Kredit erhalte. Dabei habe ich mich stets gut beraten gefühlt. Durch seine freundliche und kompetente Art hat er alles dafür getan, mein Anliegen erfolgreich umzusetzen. Ich kann Herrn Eris uneingeschränkt empfehlen und werde ihn jederzeit wieder kontaktieren falls ich weitere Unterstützung benötige.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Herr Eris war und ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Wenn ich Probleme oder Fragen hatte, war umgehend eine Antwort von ihm da.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Vastaus yritykseltä Krisdit
Schnelle abwicklung, netter Kontakt und gemeinsam zum passenden Kredit beraten, bis Angebot für einen passt

Vastaus yritykseltä Krisdit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.