Timo hat mich kompetent beraten. Ich konnte ihm auf Grund der kleinschrittigen und logischen Erläuterungen gut in seiner Argumentation folgen und fühlte mich schließlich in meiner Entscheidung sicher... Näytä lisää

Yritys on vastannut
OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler für Ärzte und Beamte gegründet. Heute zählen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf überholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. ✓ Du bist Beamtin/Beamter, Ärztin/Arzt bzw. Akademiker? ✓ Du möchtest einen Überblick über deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? ✓ Du willst möglichst einfach die für dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? ✓ Du wünschst dir verständliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? ✓ Du legst Wert auf transparente, unabhängige und faire Beratung? ✓ Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemäße Systeme? ✓ Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit Marktüberblick, der nicht für einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern für dich? ✓ Du hättest gerne einen zuverlässigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen Wünsche finden wir die für dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen für dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Überblick über die für dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjähriger Erfahrung, unabhängig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr über uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden über uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team
Rellinghauser Straße 332, 45136, Essen, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Timo hat mich bei der privaten Krankenversicherung hervorragend beraten. Kompetent, verständlich und immer erreichbar. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn absolut weiterempfehlen😊

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Timo hat mich kompetent beraten. Ich konnte ihm auf Grund der kleinschrittigen und logischen Erläuterungen gut in seiner Argumentation folgen und fühlte mich schließlich in meiner Entscheidung sicher. Danke!

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Die Beratung war sehr hilfreich und man ist sehr konkret auf meine Probleme eingegangen. Insbesondere haben mir die hilfreichen Gespräche mit Timo gefallen in welchen er mir immer sachlich mehrere Optionen erklärt hat ohne mich definitiv in eine Richtung zu drängen. Die Gespräche waren auch persönlich sehr angenehm und entgegenkommend.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich bin durch Zufall auf OPTINVEST gestoßen, als ich mich um den Wechsel zu einer PKV kümmern musste. Hierbei wurde ich von Johan sehr gut beraten und über die Unterschiede zwischen den Pkvs aufgeklärt. Allgemein fühlt man sich durch den freundlichen und offenen Umgang total aufgehoben!

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Man hat sich Zeit genommen und die Beratung war sehr gut.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Timo hat mich hinsichtlich meiner privaten Altersvorsorge beraten und das Gespräch war wie immer sehr transparent, freundlich und zielorientiert. Jederzeit ist er auf meine Fragen und Unklarheiten eingegangen und hat mir geholfen, mich in dieser für mich neuen Materie zurechtzufinden. Dabei wurde mir nichts aufgezwungen und ich konnte jederzeit die verschiedenen dargelegten Optionen abwägen. Von daher eine große Weiterempfehlung!

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Sehr gute und ehrliche Beratung zur PKV. Timo machte einen erfahrenen und kompetenten Eindruck und hat mir seine ehrliche Meinung mitgeteilt, was ich sehr schätze. Sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich habe eine für mich geeignete PKV gesucht. Timo von Optinvest hat mich dabei sehr gut beraten. Stets kundenorientiert und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Mein Berater Timo hat gut und vernünftig Beraten. Fühle mich gut aufgehoben und habe fast alle Versicherungen zu ihm rüber geschoben

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich hatte mehrere Beratungen bei Timo bzgl. PKV und anderen Versicherungen und bin rundum zufrieden. Er hat nie versucht mir etwas aufzuschwatzen und war immer bemüht die, für meine Bedürfnisse, am besten geeignete Option zu finden.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung mit Optinvest und Mirko für den Übergang ins Referendariat. Die Beratung war kompetent, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Mirko hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu erklären und passende Lösungen zu finden, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Beratung ohne das Gefühl etwas aufdrängen zu wollen. Fragen werden klar beantwortet.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich habe mich von Marvin sehr gut für mein Referendariat beraten gefühlt. Es waren sehr angenehme lockere Gespräche und ich hatte nicht das Gefühl, dass mir was aufgedrängt wird etc.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
flexibel, informativ, auf den Kunden abgestimmt, fühlt man sich gut aufgehoben und beraten. Persönliche Gesprächsatmosphäre und einfach zugänglich.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Top Bewertung vor allem im Bereich private Krankenversicherung wurde ich mit bestem Gewissen von Sebastian Koch beraten.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Die Beratungen sind immer sehr kompetent, engagiert und freundlich. Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich starte bald in mein Referendariat und wurde sehr gut von Sebastian Koch zur privaten Krankenversicherung, Dienstunfähigkeitsversicherung sowie zur Diensthaftpflicht- und Privathaftpflichtversicherung beraten. In allen Terminen hat Sebastian sich die Zeit genommen passende Angebote für mich herauszusuchen und mir alle meine Fragen in Ruhe zu beantworten, sodass ich dank Ihm bald beruhigt ins Referendariat starten kann. Ich kann Optinvest wirklich jedem nur weiterempfehlen, da man super begleitet und dabei unterstützt wird passende Versicherungen zu erhalten. Man erhält eine ehrliche, kompetente und auch noch kostenlose Beratung und man kann die Verträge direkt über den Berater abschließen, was den Prozess sehr unkompliziert macht.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Versicherung. Das Team von OPTINVEST ist freundlich und immer gut zu erreichen. Ich kann OPTINVEST nur weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Wenn man Fragen hat zu verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten, wird man hier umfassend und freundlich beraten.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Sehr empfehlenswerter Versicherungsmakler - top Beratung bei der privaten Krankenversicherung!
- gute Beratung zum Thema
Dienstunfähigkeitsversicherung
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch die Optivest GmbH. Besonders im Rahmen der privaten Krankenversicherung
(PKV) wurden mir mehrere sehr gute Optionen und Tarife vorgestellt, die genau auf meine persönliche Situation als Azubi bei der Feuerwehr zugeschnitten waren. Die angebotenen Lösungen passen hervorragend, und ich fühle mich damit sehr gut abgesichert.
Die Beratung war durchweg kompetent, verständlich und vor allem ehrlich - es wurde nichts aufgedrängt, sondern wirklich auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Alle Punkte wurden geduldig erklärt, mögliche Risiken und Vorteile klar aufgezeigt. Man merkt, dass Optivest viel Erfahrung mit Beamtenanwartern und dem öffentlichen Dienst hat.
Als mein Berater stand mir Sebastian Koch zu Verfügung und ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und Beratung, die er geleistet hat.
Ich kann Optivest uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä OPTINVEST
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.