Banner for KREDIT.DE

KREDIT.DE Arvostelua 1 816

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Das Gespräch und die kompetente Beratung von Frau Claussen sowie das kümmern und Ihre Freundlichkeit sowie die zeitliche Schnelligkeit hat man gespürt und das hat mir sehr gut gefallen. Sie können... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mit Frau Claussen hatte ich genau die richtige Ansprechpartnerin, meinen Kredit bekam ich schnell und komplikationslos. Bei Fragen stand mir Frau Claussen, ob telefonisch oder per Mail, sofort ber... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luottoneuvonta

Yrityksen kirjoittama

KREDIT.DE – Ihr unabhängiger Kreditvermittler. Wir suchen aus über 500 Banken den optimalen Partner für Sie.

Kredite nach Ihren Wünschen

Yrityksen kirjoittama

Individuelle Kreditlösungen
Mit Ihrer kostenlosen Kreditanfrage entwickeln wir individuelle Finanzierungslösungen, die zu Ihrem Leben passen.
Umfassender Kreditvergleich
Mit Angeboten von über 500 Banken finden wir das perfekte Angebot für Sie, ganz ohne Einschränkungen in der Auswahl.
Persönliche Beratung
Von Anfang an persönlich – wir begleiten Sie von der ersten Anfrage über den Vertragsabschluss bis zur Tilgung der letzten Rate.

Yhteystiedot

Sichern Sie sich Ihren Wunschkredit

Bei KREDIT.DE finden Sie Ihre individuellen Finanzierungslösungen.

4,9

Hervorragend unkompliziert,und
Gut durch Mandana Claußendurch den Vorgang betreut .sehr fähige Mitarbeiterin

16. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Bosch,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die unkomplizierte Erfahrung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung durch Frau Claußen zufrieden waren. Vielen Dank!

Kredit Frau Claussen Mandana

Wie immer ist Frau Claussen Mandana auf Zack den Kunden schnellstmöglich zu beraten und das nötige zu veranlassen, das eine Überweisung schnellstmöglich stattfinden kann. Am 15.04.2026 morgens angefragt am 16.04.2026 gegen Mittag war das Geld auf dem Konto! Ich bin schon Sprachlos! Ich finde Ihre Beratung hat ein dickes Lob verdient! Auch die Kommunikation war einmalig, immerwieder gern, da kommt lange keine andere Personen mehr dran!

16. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Seidel,

Ihre positiven Worte haben uns sehr gefreut und wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Frau Claußen.
Sie erinnert sich gern an Sie zurück und freut sich auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen.

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung und Kümmern sowie Freundlichkeit.

Das Gespräch und die kompetente Beratung von Frau
Claussen sowie das kümmern und Ihre Freundlichkeit
sowie die zeitliche Schnelligkeit hat man gespürt und
das hat mir sehr gut gefallen. Sie können sich glücklich
schätzen so eine Top Mitarbeiterin zu haben.

2. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Mühlbauer,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiterin Frau Claußen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Zu meiner ersten Bewertung möchte noch…

Zu meiner ersten Bewertung möchte noch bitte hinzufügen, daß es ohne die Beratung von Frau und Herrn Görges nicht soweit geklappt hätte. Und ganz besonders nochmal Danke an Hr. Rakow der mich dann bis zum Ende begleitet hat.
Dankeschön!

9. huhtikuuta 2026

Hallo Wiemeier,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unsere Beratung und Begleitung Ihnen so geholfen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super freundliche

Super freundliche, schnelle und angepasste Beratung und Abwicklung! Vielen lieben Dank!

7. huhtikuuta 2026

Hallo Frau Kutscher,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Beratung und Abwicklung. Vielen Dank!

Immer wieder gerne

Mit Frau Claussen hatte ich genau die richtige Ansprechpartnerin, meinen Kredit bekam ich schnell und komplikationslos. Bei Fragen stand mir Frau Claussen, ob telefonisch oder per Mail, sofort bereit.
Falls ich oder jemand aus meiner Familie wieder mal einen Kredit benötigen , wende ich mich mit Sicherheit wieder an Frau Claussen. Vielen Dank noch einmal.

Hallo Frau Meyer,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung von Frau Claußen und der schnellen Kreditabwicklung zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Ihnen bei Bedarf wieder behilflich zu sein.

Immer wieder gerne

Die Kommunikation mit Helen Szczap war wundervoll und sehr freundlich. Ich habe mich sehr abgeholt gefühlt und würde immer wieder zu ihr gehen. Vielen Dank für den wundervollen Austausch und die exzellente Beratung.

Hallo,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit Frau Szczap gemacht haben und sich gut aufgehoben fühlten. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir schätzen Ihr Lob sehr!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, netter und kompetenter Kontakt

Sehr geehrter Herr Strauch,

wir freuen uns, dass wir Sie mit den Serviceleistungen begeistern und zufriedenstellen konnten.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr unkompliziert top Mitarbeiter…

Sehr unkompliziert top Mitarbeiter bitte weiter so machen.
Absolute Empfehlung.

24. maaliskuuta 2026

Hallo Christian,

es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte noch nie so eine gute…

Ich hatte noch nie so eine gute Unterstützung und Beratung.
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung lief immer alles super.

Schon der erste unverbindliche telefonische Kontakt mit Herrn Görke war sehr angenehm.
Mit seiner freundlichen und kompetenten Beratung konnte ich bereits da viele Informationen erhalten. Im weiteren Verlauf betreute mich Frau Görke. Sie war immer für mich erreichbar und konnte somit immer gleich bei Fragen helfen. Herr Rakow, welcher in verschiedenen Bereichen weiter half, tat dies auch sehr fürsorglich. Auch wenn die Bearbeitung einige Zeit in Anspruch genommen hat, weil eine Grundschuld eingetragen wurde, war ich durch den ständigen Kontakt, der meist per Email/Whatsapp stattfand, immer auf dem Laufenden.
Dafür bin ich Frau und Herrn Görke sowie Herrn Rakow sehr dankbar und kann kredit.de & die 3 nur empfehlen

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä KREDIT.DE

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Unterstützung und Beratung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung von Anfang bis Ende zufrieden waren und wir Ihnen stets weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Sehr gute informative Beratung

Sehr gute informative Beratung, unkomplizert und schnell. Freundliche Bertreuung.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä KREDIT.DE

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Beratung, der schnellen Bearbeitung und der freundlichen Betreuung.

Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung von Frau Claußen war sehr…

Die Beratung von Frau Claußen war sehr hilfreich und kompetent. Sehr netter Kontakt.

19. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Pedrotti,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Frau Claußen.

Saanut 5/5 tähteä

Hilfsbereit, reaktionsschnell und sehr freundlich.

Frau Helena Szczap hat sich sehr nett und jederzeit hilfsbereit gekümmert. Immer ansprechbar für Fragen und sofortige Reaktion/Rückmeldung gezeigt.

12. maaliskuuta 2026

Hallo Stefan,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktionszeit und Hilfsbereitschaft zufrieden waren. Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit ihnen über einen Vorschuss…

Ich habe mit ihnen über einen Vorschuss auf mein Haus gesprochen und sie haben mir die Sache sehr leicht gemacht.
Besonderer Dank gilt Frau Szczap.❤️

11. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Anjum,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Frau Szczap.

Saanut 5/5 tähteä

Frau Haußner hat uns super betreut

Frau Haußner hat uns super betreut. Alles gut gelaufen - die Beratung war top.

9. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Koinzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Frau Haußner.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte noch nie so eine gute…

Ich hatte noch nie so eine gute Unterstützung und Beratung.
Vom ersten Kontakt bis zur Auszahlung lief immer alles gut.
Frau Haussner war fast immer erreichbar, war geduldig, erklärte immer alles genau und hielt mich auf dem Laufenden.

Der Prozess an sich war mit viel Aufwand verbunden, weil eine Grundschuld bestellt wurde. Aber durch den ständigen Kontakt, der meist per Email stattfand, war ich immer abgeholt.

Und wegen der guten Beratung ist es für mich völlig legitim, dass eine Provision bezahlt wird.

Ich würde immer wieder diesen Dienst nutzen.

Sehr geehrte Frau Wagner,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Unterstützung und Beratung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren, auch wenn der Prozess aufwendig war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen!

perfekte Mitarbeiter

Die drei Mitarbeiter Can Oeter, Natalia Walter und Nicolas Talbot haben uns hervorragend, immer freundlich und hilfbereit durch den Prozess hin zu einem Kredit geführt.
Gab es irgendwo Probleme oder ein Missverständnis wurde nicht gezögert Lösungswege zu suchen.
Kurz: Perfekte Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Doris,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie so hervorragend und hilfsbereit unterstützt haben und gemeinsam Lösungen gefunden wurden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr hilfreich und hilfsbereit

Sehr hilfreich und hilfsbereit

Vastaus yritykseltä KREDIT.DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Ihr Team von KREDIT.DE

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin