Ich bin so dankbar Es lief alles schnell und unkompliziert , Rückfragen wurden sofort beantwortet. Vielen , vielen Dank !
Bei meiner Anfrage und Summe hat der Mitarbeiter mir sehr schnell eine Möglichkeit geschickt , durch den genauen Daten Ausgleich hatte ich in kurzer Zeit einen passenden Vertrag.
Zum großen Glück habe ich euch gefunden. Der Super nette Kevin hat sich sehr viel Mühe gemacht mit meinem Anliegen. Bei ihm können viele noch lernen was Kundenbetreuung betrifft. Danke für deine Mü... Näytä lisää
Ist alles super gelaufen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind dein Partner für kostenfreie, schnelle und digitale Onlinekredite.
Yhteystiedot
Sternstraße 5, 06108, Halle, Saksa
- info@wowkredit.de
- wowkredit.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
absolut klasse
Ich bin so dankbar
Es lief alles schnell und unkompliziert , Rückfragen wurden sofort beantwortet.
Vielen , vielen Dank !
Sehr nett freundlich und was sehr gut…
Sehr nett freundlich und was sehr gut war es wurde geholfen und man konnte immer fragen wenn was war.
Man war immer im ständigen Austausch…
Man war immer im ständigen Austausch und alle Fragen wurden immer sehr geduldig beantwortet.
Kreditberatung
Schnelle Lösungen und Rüchmeldungen
Schnelle Lösungen und Rüchmeldungen! Jederzeit erreichbar und sehr Freundlich! Gerne wieder 😊
Zum großen Glück habe ich euch…
Zum großen Glück habe ich euch gefunden.
Der Super nette Kevin hat sich sehr viel Mühe gemacht mit meinem Anliegen.
Bei ihm können viele noch lernen was Kundenbetreuung betrifft.
Danke für deine Mühe.👍
Sehr Empfehlenswert Nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten meiner Seite haben sie sich sehr gekümmert das die Probleme gelöst werden und hatten immer einen Weg gefunden war sehr zufrieden würde WOWEREIT immer empfehlen
Freundlichkeit und die schnelle…
Freundlichkeit und die schnelle unkomplizierte Hilfe
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden. Sehr kundenfreundlich und immer erreichbar für den Kunden.
Sehr nett und hilfreich.
Sehr sehr freundlich
Sehr sehr freundlich. Ich empfehle sie hundertprozentig weiter. 5 Sterne
Hat alles schnell geklappt
Hat alles schnell geklappt.
Top Berater!!!
Alles perfekt
Alles schnell, und sehr unkompliziert.
Danke gerne wieder
Vielen Dank für Ihre Hilfe ♥️
Kevin war sehr hilfsbereit und nett
Kevin war sehr hilfsbereit und nett
Dankeschön
Ist alles super gelaufen.
ging schnell und ohne grosse probleme
Die Unterstützung und Abwicklung waren…
Die Unterstützung und Abwicklung waren sehr hilfreich. Sehr netter Berater, der die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meines Antrages bis zum Vertragsabschluss begleitet hat. Sehr zu empfehlen!
Beste Team, Beste Erfahrung
Meine Erfahrung mit Wowkredit ist mehr als nur Positiv. Ich habe einen sehr guten Berater gehabt, und er hat alles gegeben 💪 trotz kleine Schwierigkeiten. Also ich empfehle euch auf jeden Fall.
Danke Kevin 🫶
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.