La planta es preciosa; el paquete muy bien preparado, con mucha protección para la planta; el envío es rápido y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha y seguiré comprando. Gracias
Pésima empresa. Ha habido un problema con la entrega, la kokedama no ha sido ni entregada en la dirección indicada ni la han dejado en ningun punto de recogida y después de reclamarla ( a la empresa d... Näytä lisää
He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amabl... Näytä lisää
Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.
Yhteystiedot
Espanja
- kokedamaslucciana.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Me ha encantado como preparáis el envío
Me ha encantado como preparáis el reparto. El film transparente hace que no se seque la planta. La caja y sus sistemas de sujeción, el detalle de la cuerdecita con la tarjeta con El nombre de la planta, la fecha, el número de días de riego, la firma de quien la preparó.., todo muy cuidado. Por vuestra parte un diez, por parte de Correos Express no muy contenta, me dijeron que me entregaban el paquete el miércoles y lo han traído hoy viernes. Estaba asustada de cómo podía estar la planta, con las temperaturas de más de cuarenta grados. Pero todo perfecto. Volveré a comprar. Muchas gracias!!!!!

Super la planta kokedamia
Hola
Me llamo Sandra y es mi 3 kokedamia
Son preciosas y muy originales ,el tema del ciudado es sencillo.
La postventa muy buena,el envoltorio super bien recibida muy contenta recomendable

Un regal original
La veritat és que és molt bonica i original.
Un regal Molt especial.
Teresa

Trato inmejorable
Trato inmejorable. Mis dudas fueron resueltas al instante por whatsapp. La planta es PRECIOSA y se nota que la preparan con mucho mimo! No será la única que pidamos!!!!

Regalo precioso
Las plantas son preciosas y queda muy bonitas para regalar.
Tras una pequeña incidencia, enseguida lo solucionaron muy rápido y sin problemas.
Volveremos a comprar.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
se rompió en el transporte pero lo resolvieron
Hubo un problema con el transporte y llegó el terrario roto, pero dada la fragilidad es más que comprensible. Lo resolvieron rápidamente y sin complicaciones. todo perfecto

Me encantan
Me encantan, he comprado 5 para mi y para regalarlas y siempre son un acierto, tengo una desde hace mas de 4 años y esta preciosa

Mejor no comprar
Pedí una rosa que llegó con el cristal roto. Contacté con ellos solicitando el reembolso, pero me ignoraron. En lugar de resolver el problema adecuadamente, decidieron enviarme solo una nueva cúpula (sin la rosa). Para colmo, la cúpula que llegó no era del tamaño correcto.
A día de hoy, sigo esperando una respuesta.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Productos y atención de calidad
Productos y atención de calidad, compre una kokedama rosal para el día de la madre pero se mustio no sabemos el porqué, me asesoraron bien y reenviaron otra planta en compensación. También compré una rosa eterna, es preciosa, todo lo que venden es bonito y te atienden cualquier duda.

Simplemente maravillosos
Simplemente maravillosos, la atención a las consultas, cómo preparan los pedidos y bellísimas plantas. Hemos comprado un par de kokedamas y seguro que repetiremos☺️

Muy mal servicio
Al realizar el pedido se indicó un compromiso de fecha de entrega. Este compromiso no se cumplió sin que se retrasó 2 días, mientras llegaba pedí la cancelación del pedido, nadie me atendió por mucho que insistí, y me respondieron 10 días después diciendo que el pedido se había entregado con éxito y sin decir nada sobre mi problema. Yo no vuelvo a comprar

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
No conocía algo tan original y bonito.
No conocía algo tan original y bonito.
El pedido fue súper rápido justo cuando lo necesitaba, el embalaje genial. La planta preciosa, tuve un problemilla y me lo han solucionado súper rápido. Muy resolutivos, amables y deseando estoy de seguir teniendo plantitas de ellos. Muchas gracias!

Belleza viva
Es mi tercera kokedama, esta ultima para un regalo y la persona ha quedado encantada. La atención que ofrece kokedama Luciana es excepcional. Siempre me han ayudado con mis dudas y han respondido mis preguntas.puntuacion: 100/10

Preciosas plantas
Me regalaron un terrario y a mi compañera unas rosas eternas. Preciosas las dos. Muy bien embaladas, llegaron a tiempo y en perfectas condiciones. Muy recomendable.

Muy mal servicio
E tratado de contactarme por que compre 2 kokedamas de rosales 2 llegaron en mal estado 1 medio se a salvado pero otra pasando 8 dias ya esta muerta les e escrito y no contestan ni mensajes ni al numero de contacto muy mal atencion
Decepcionado!
Decepcionado!! Compro una kokedama que me llegó con las hojas secas, y se olvidaron mandarme la base de madera que compré. Llevo semanas detrás de ellos y solo me dicen lo mismo, el experto estudiará tu situación. CERO RECOMENDABLE
Decepcion…
Valoro en mi caso llegaron cosas que faltaban otras que se rompieron me pilló en mal momento de un ingreso hospitalario y no fue buena experiencia.

Inexistente atención postventa
Más allá de que la entrega fue puntual y el embalaje correcto, en este tipo de compras el servicio postventa es clave. Hace 15 días que envié correos solicitando asesoramiento sobre el estado de una de las plantas que recibí, y hasta hoy no he obtenido respuesta.
Compré dos rosales; uno de ellos llegó muy cerrado y su estado fue empeorando día tras día. Pedí consejo para intentar salvarlo, pero no obtuve ninguna orientación. A día de hoy, ese rosal está completamente seco y ha sido podado con la esperanza de ver si se recupera. El otro rosal, que recibió exactamente los mismos cuidados, está en perfecto estado.
Buenísima experiencia
La entrega a pesar de hacer el pedido tarde ( miércoles ) llegó el sábado , siendo jueves y viernes festivo y justo a tiempo para el día de la madre.
Las plantas son preciosas y la maceta natural de musgo es una auténtica pasada , precios muy buenos para la calidad que ofrecen , volveré a comprar sin ninguna duda .
Muchas gracias !

Producto en perfectas condiciones
Producto en perfectas condiciones, entrega a tiempo pese a la urgencia, atención al cliente rápida y personalizada.