Yritys on vastannut
La oferta de productos es muy amplia. La atención telefónica para resolver mis dudas fue immediata. La tienda online correcta y segura. La entrega del producto rápida y correcta. El producto perf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Porque lo recibí muy pronto y como no estaba en casa donde lo recogí muy bien y cómodo y las personas de allí muy amables y gracias porque la mermelada no la encuentro aquí en Madrid tienen otra clien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La Despensa del Castillo es tu tienda de alimentos Gourmet de Andalucia. Buscamos los mejores productos andaluces para llevarte a tu casa un trocito riquisimo de nuestra tierra. Los mejores jamones y chacinas, quesos de la sierra de Grazalema, los mejores y mas premiados vinos, licores y vermuts de la zona, dulces típicos como las tortas de Alcalá... Productos para regalar o regalarte el paladar.
Calle Silos 88, 41500, Alcalá de Guadaira, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena atención el producto llegó bien y es lo que yo quería lo recomiendo a todo el mundo gracias

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Pedi una paleta cortada a cuchillo y me l prepararon en tiempo record a pesar de las fechas.
Tienen muchos productos muy buenos

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
La experiencia ha sido extraordinaria, el trato fantástico, ante cualquier duda que tenía, la respuesta era inmediata. El pedido llegó pronto y correcto. Lo recomiendo 100%. Además los quesos son exquisitos, volveré a comprar
Gracias

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Desafortunadamente mi opinion no es favorable de esta empresa.
1. He pagado 10,16 euros por una entrega de 24 horas que no ha sido realizada. No había otra opción de entrega. Supongo porque ayer fue domingo pero eso hay que avisar al cliente y dar otra opción y otro precio de entrega menos excesivo. Hoy es lunes y aún no tengo noticias de la entrega.
2. El precio de este servicio de portes es más alto que en otros sitios donde he comprado aceite.
3. El aceite de oliva está exento de IVA hasta septiembre y me habría cobrado €2,17 de IVA.
4. Los demás sitios de venta no me cobran por servicios de paypal.
5. Total de gastos adicionales 12,42 que es lo que cuesta un litro de aceite de oliva bueno.
6. La única información que tengo del rastreo de mi envío es que la etiqueta ha sido creada hoy hace poco lo cual significa que es muy probable que no recibo el aceite hoy tampoco

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Los productos que compre de taquitos de jamon, mini fuets y magdalenas borrachas de chocolate estaban riquisimos!! Volveria a comprar una y otra vez, por la calidad de los productos, la rapidez en entrega, todo genial!

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Tanto el procedimiento de compra, entrega y la calidad del producto adquirido fueron excelentes.

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
La tienda online correcta y segura.
La entrega del producto rápida y correcta.
El producto perfectamente presentado y envsdado.
Volveré a comprar sin ninguna duda.

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Por la rapidez y la atención con la que solucionan los problemas que puedan surgir. Los transportistas,en mi caso, son amables y serviciales.

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Buena calidad y rapidez en el envio

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Porque lo recibí muy pronto y como no estaba en casa donde lo recogí muy bien y cómodo y las personas de allí muy amables y gracias porque la mermelada no la encuentro aquí en Madrid tienen otra clienta. Un saludo

Vastaus yritykseltä La Despensa del Castillo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.