Kokedamas Lucciana Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La planta es preciosa; el paquete muy bien preparado, con mucha protección para la planta; el envío es rápido y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha y seguiré comprando. Gracias

Saanut 5/5 tähteä

Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vihersisustus

Yrityksen kirjoittama

¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

143 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pésima empresa

Pésima empresa. Ha habido un problema con la entrega, la kokedama no ha sido ni entregada en la dirección indicada ni la han dejado en ningun punto de recogida y después de reclamarla ( a la empresa de reparto también) nadie sabe donde está pero insisten en que la recoja ( no se de donde) para comprobar su estado y solicitar la devolución si procede. Que no tengo nada ni está que voy a comprobar!!! No es nada seria esta empresa, no se os ocurra comprar aquí, un horror

27. elokuuta 2026

Felicidades

26. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sin respuesta por parte de la empresa

Sin respuesta por parte de la empresa, el pedido no se envió, no se puede hablar con ellos por ninguna vía, solicitas la devolución del dinero y te dan largas solo contestan por Instragram y pasándose la pelota para no solucionar nada.
Pésima experiencia, pésima atención.
Era un regalo y me quedé sin poder hacerlo.

13. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Encantada con mi compra de terrarios

Encantada con mi compra de terrarios. Vinieron súper bien cuidado
s, con las plantas sanas y verdes. Le dan un toque natural y zen a cualquier rincón. El envío llegó rápido y el empaquetado fue de 10. Repetiré sin duda. ¡Gracias por traer tanta vida a casa!

11. elokuuta 2026

Muy recomendables

Super amables, resuelven cualquier duda y te ayudan con los trámites. Compré un terrario y llegó muy bien embalado y en perfectas condiciones.
Muy bonito mi terrario,compraré otro

28. heinäkuuta 2026

He comprado dos kokedamas

He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amables y solucionaron el problema enseguida enviándome la planta correcta. Además, tuvieron el detalle de regalarme la planta enviada por error, una antimosquitos que me viene genial.

La calidad de una empresa se demuestra cuando surge un problema, y su respuesta ha sido impecable. ¡Muchas gracias por vuestra atención y amabilidad! Sin duda, repetiré.

16. heinäkuuta 2026

Grandes profesionales

Grandes profesionales, esto es lo q les he mandado a ellos personalmente. Empresa que recomiendo 100 X 100
Gracias por toda la atención desde antes de hacer el pedido y la implicación para q llegara con tiempo.
De verdad que me ha encantado la profesionalidad que teneis.

16. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Evitar a toda costa. Un engaño

El bonsái que compré no se parecía NADA a la foto de su web (ni siquiera parece la misma especie). Pese a ello, para devolverlo te obligan a pagar tú el envío y solo te devuelven el precio del artículo si les llega "en buenas condiciones". Esta tienda debería estar prohibida

14. toukokuuta 2026

Super bien envalado

Super bien envalado, la atencion al cliente tanto antes de vender como postventa inmejorable, y el terrario lima una pasada, volveré a comprar algun que otro terrario y alguna kokedama ya que tengo curiosidad por tener una. Un 10

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pésimo sistema de entrega y atención al cliente inexistente

Solicité doa kokedamas con entrega en una fecha concreta, como garantizan en su web. Dos días antes de la fecha de entrega me indica Correos que no han podido entregarlo porque la dirección está incompleta. Lo.compruebo y ellos han omitido parte de la dirección. Se lo indico. Ocurre lo mismo 3 veces más. Lo intentan entregar al día siguiente, una vez concluído el evento indicado y se rechaza (tres días con dos plantas metidas en cajas de Correos). Me indican que me reembolsan parcialmente descontando los gastos de envío, que supuestamente eran gratis.
La atención al cliente se limita a emails con respuestas genéricas, un whatsapp atendido por bots y ningúm teléfono de contacto para poder llamar.

10. kesäkuuta 2026

Desastre

Es la tercera Kokedama que pido, la primera me llego perfectamente,la segunda tuve problemas con la emprrsa de reparto, correos express, desde Kokedemas me intentaron ayudar aunque no con demasiada fortuna 5 dias estuvo la planta sin entregarse, con lo que llego algo deshidratada. Pero esta ultima vez, correos express el dia de la entrega el 10 de Junio dijo que no habia nadie en la direccion (si estaba en casa) al dia siguiente no lo volvieron a intentar, el diaa 12 salio a reparto supuetamente pero a media mañana ponia que no habia podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedicion a la localidad de destino. Hoy dia 15 aparece de la misma manera. Una verguenza porque luego nos quedamos con una planta que aunque este viva no esta en su esplendor por culpa de la empresa de reparto y desde Kokedemas no se ponen lo suficientemente serios con Correos Express. Necesito la planta era para una jubilacion y entregarla el Jueves 11, ahora como mucho la necesito tener para el Jueves ya que a la persona que se le iba a regalar ya no la vamos a volver a ver.

15. kesäkuuta 2026

Para vender sin problema

Para vender todo estupendo. Ahora bien, espera a tener un problema, que van a pasar de tí como de la mierd.
Llevo gastados más de 600€.
He hecho un pedido y me han enviado un mostrenco. Reclamo y me dicen que es lo que hay..
Pues siento deciros que ahí os quedáis!
Que me voy a otra empresa que cuide más a sus clientes!

5. toukokuuta 2026

decepcionado

Estoy realmente decepcionado, compré 5 plantas y una rosa eterna, la única que aguanta bien sin problemas es esta última, el resto, necesita el mismo cuidado que las plantas de maceta, o sea que a mí, se me mueren todas...

8. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

He comprado tres plantas y dos de ellas…

He comprado tres plantas y dos de ellas muy bien pero la otra que es kokedama palmera XL, en el anuncio aparece que la base de musgo es de unos 30 cm y la que yo he recibido es de 18 cm.
Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que la medida que aparece en el anuncio es orientativa.
No entiendo que consideran orientativa cuando anuncian 30 cm y la mía tiene 18.

5. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin