La planta es preciosa; el paquete muy bien preparado, con mucha protección para la planta; el envío es rápido y sin complicaciones. Estoy muy satisfecha y seguiré comprando. Gracias
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pésima empresa. Ha habido un problema con la entrega, la kokedama no ha sido ni entregada en la dirección indicada ni la han dejado en ningun punto de recogida y después de reclamarla ( a la empresa d... Näytä lisää
He comprado dos kokedamas, una para regalar y otra para mí. La del regalo llegó perfecta, pero por error me enviaron una planta diferente. En cuanto contacté con Kokedamas Lucciana, fueron muy amabl... Näytä lisää
Compré una kokedama hace dos años (pata de elefante), està preciosa. Ha crecido tanto que hace unos dias he tenido que cambiar la bola de sustrato y musgo, la recibí sin problema y aunque me consto un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
¡Integramos la naturaleza en elementos decorativos! Las Kokedamas, los cuadros vivos y los terrarios autónomos llenarán de energía tu casa y la convertirán en un hogar.
Yhteystiedot
Espanja
- kokedamaslucciana.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Rosas preservadas para mamá!
Compré unas rosas preservadas como detalle por el día de la madre. Yo pensaba que al haberlo pedido de forma un poco apurada llegarían después de la fecha y me equivoqué, llegaron un día antes!! Fue una entrega express en toda regla. Y el producto triunfó, yo no he estado ahí para verlo pero a mi madre le ha encantado. Muchas gracias, repetiré cuando quiera poner algo nuevo en casa.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Un servicio y atención excepcionales
Un servicio y atención excepcionales, atendiendo a todas mis preguntas y dudas, el envío super puntual, y eso que ha sido en los días donde se produjo el apagón que entiendo que se dificultaría, pero atendieron a mis necesidades y mi madre tuvo su regalo a tiempo. Una preciosa Kokedama de Rosas rojas. Recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Producto de calidad y buena atención
Compré un "Rosa ternura eterna", y 2 de las rosas no llegaron en muy buen estado por culpa de la empresa transportista. Contacté con Kokedamas Lucciana explicando lo sucedido y me enviaron el mismo producto sin coste adicional. Producto de alta calidad y atención excelente. 100% recomendado

Recomendadisimo
En primer lugar destacar sus productos, cuidados al mínimo detalle y de una gran calidad, simplemente un trabajo maravilloso. En mi caso un rosal kokedama precioso, que llegó perfectamente protegido y bien embalado para que llegase intacto, con un manual de cuidado para saber como mantenerlo en perfectas condiciones. En relación a la entrega decir que plazo de entrega ha sido el correcto y su atención al cliente perfecta. Sin duda alguna lo recomiendo totalmente, tanto por la exquisitez de sus productos como por su buen servicio.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Satisfacción con el producto y empresa
No es la primera vez que mi pareja me regala Plantas de kokedama y siempre acierta, a parte de estar muy contentos con la atención recibida, la rapidez del envío, calidad del producto hacen que confiemos cada vez más en esta empresa, esta vez tocó el turno a la rosa eterna por Sant Jordi, pero también en otras ocasiones me ha regalado antilium y a pesar de tenerlo ya 9 meses conmigo luce espléndido como el primer día, siempre haciendo caso a los consejos del fabricante, muy contentos y vamos que aquí tienen unos clientes de x vida🩷

Calidad TOP
He comprado varios kokedamas y siempre en perfecto estado y preciosos.

Magnífica experiencia
La kokedama llegó en perfecto estado, además hice una petición específica y la cumplieron a la perfección.

Reparto Tipsa
Voy a valorar la entrega de pedido de la compañía Tipsa, que reparte las plantas cuando el repartidor quiere.
El ficus es mucho mas pequeño al natural, incluso el tamaño grande.

Unas plantas preciosas
Unas plantas preciosas! Han llegado perfectas y con todo detalle el envoltorio!Una atención genial antes y después de la compra! Para repetir seguro

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Trato amable y variedad de plantas
El trato muy amable y sobre todo la variedad de plantas que tenéis. Son muyyy chulas!!!

Fantásticos
Por la variedad de plantas
El trato del vendedor es sensacional y sus consejos para cuidar las plantas y lo bien que vienen protegidas
Y la rapidez en envío
En definitiva todo sensacional
Yo seguiré comprando en esta tienda espero que tengan muchos éxitos
Saludos

Fatal
Fatal, hice un pedido para el día de los enamorados, en la compra decía que llegaba el mismo día de los enamorados, al ver que no llegaba me puse en contacto con el repartidor y me dijo que aún no habían mandado lo que pedí kokedamas, llegando 3 días después! Lo comenté y no me hicieron ni caso, hay otras páginas más fiables, buscar!
Pata de elefante o beaucarnea branched
An venido perfectas y más bonitas que en la fotos las dos volveré a comprar

Una maravilla
Compré una kokedama y un bol de riego. La planta llego muy pocha y el bol roto... Les escribí para explicarles, y les mandé las fotos necesarias. Al día siguiente tenía otra kokedama preciosa y un bol en mi casa. Sin duda, repetiré.
Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Amabilidad, envío perfecto y una maravilla de Kokedama!!! :)

Inmejorable
Una experiencia muy recomendable por lo bonita y lo original que es la planta y por supuesto por el trato y los consejos recibidos. No tengo duda en volver a pedir de nuevo

He ralizado varias compras
He ralizado varias compras, tanto de kokedamas como terrario para realizar algún regalo y la verdad es que la experiencia es muy buena. El pedido siempre llega a tiempo. El empaquetamiento es muy bueno y cuidadoso para que las plantas no sufran golpes ni deterioros. Y el género tanto de kokedama como de terrario muy cuidado. Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Me llegó roto el bol inferior y me han…
Me llegó roto el bol inferior y me han repuesto inmediatamente otro terrario. Son muy atentos y cumplidores. Estamos contentísimos con los nuevos miembros de nuestro hogar. Sin duda volveré a comprar. Muchas gracias!!

Muy recomendable
Muy bien, recomendable, tanto la planta como el servicio prestado.

Vastaus yritykseltä Kokedamas Lucciana
Compré un terrario Río y me llegó hoy
Compré un terrario Río y me llegó hoy. Muy bien embalado y precioso. Además al preguntar al equipo de Kokedamas Lucciana me resolvieron una duda muy rápido.

Trustpilot-kokemus