KleidermafiaArvostelua

2 091
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Leider werden angefragte Rücksendungen, aufgrund von defekten Artikeln lange herausgezögert und man wird dann vertröstet, dass die Rückgabefristverstrichen ist. Qualität ist auch grenzwertig…wenn man... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es wurden einfach Teile der Bestellung storniert. Das ist sehr enttäuschend. Ich hätte sicher nicht ein Oberteil für 10 Euro alleine mit den hohen Versandkosten bestellt. In einem solchen Fall sollte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schlichtweg begeistert! Die Bestellung kam innerhalb von 1 1/2 Tagen bei mir an - wow. Die Qualität und der Style - wow. Einer der Hoodies hatte leider einen kleinen Produktionsfehle... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Buiten het feit dat het het vrij lang duurde en ik de bestelling niet kon volgen via track&trace zijn wij tevreden over de bestelde t-shirts. De communicatie verliep ook ok wat ik eerst niet verwacht... Näytä lisää

Yritys on vastannut

(2 091)

130 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Ich mag den Style und die Qualität…

Ich mag den Style und die Qualität sowie den Preis, aber ihre neue Rückgabe Politik womit sie sich erst hinterher bei dir melden ist eine bodenlose Frechheit. Ab 10 bestellten Artikeln nehmen sie nur 30% zurück andernfalls stornieren sie den Auftrag. Das ist nachbleiben Wissensstand nicht mal rechtsfähig….

19. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider nicht zu empfehlen!

Leider nicht zu empfehlen. Nach einer Erstbestellung, um Qualität und Größen zu testen, habe ich gestern Abend eine größere Bestellung aufgegeben.

Heute Nachmittag bekam ich dann eine Email, in welcher mir mitgeteilt wurde, dass ich mich damit einverstanden erklären müsste, dass ich von dieser Bestellung maximal 30% zurücksenden darf. Der Rest (also 70%!!!) sei vom Umtausch ausgeschlossen.

Ich habe erst gar nicht hinterfragt, wie sich das mit dem Telemediengesetz und der dortigen Erstattungspflicht verträgt.

Dennoch schrieb ich, dass ich letztes Mal ja zufrieden war und hoffe, dass es auch diesmal passen wird. Ich bat um Versand der Ware.

Kurz darauf die nächste Email: Ich solle eindeutig zum Ausdruck bringen, dass ich damit einverstanden sei.

Nunmehr erwiderte ich, dass ich doch bereits mit einer eindeutigen Willensbekundung geantwortet habe und was man denn noch bräuchte. Man solle die Sachen, die ich bereits bestellt (!) und bezahlt (!) habe, verschicken.

Kurz darauf die nächste Email: Ich solle eindeutig mit "Ich akzeptieren!" antworten.

War mir zu blöd und ich habe die Bestellung storniert. Wer so mit Kunden umgeht, möchte anscheinend keinen Umsatz machen.

Pech gehabt. Next!

18. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vor etwa zwei Wochen habe ich eine…

Vor etwa zwei Wochen habe ich eine Bestellung auf dieser Webseite aufgegeben.
Leider sind die Größen kleiner als angegeben – die Größe L fällt wie S aus.
Außerdem hatte eines der T-Shirts bereits ein Loch.
Da ich in den Bewertungen gesehen habe, dass niemand von diesem Shop eine angemessene Antwort erhält und nur automatische E-Mails verschickt werden, habe ich auf eine Rücksendung verzichtet.
Bitte bestellen Sie nicht über diese Seite.

1. elokuuta 2025

Voleurs

Voleurs !
Commande déclaré livré mais non reçu
Refusé de me rembourser

12. elokuuta 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe bei Kleidermafia etwas bestellt und nicht das Richtige geliefert bekommen. Statt sich zu entschuldigen oder den Fehler zu beheben, wurde mir auch noch dreist unterstellt, ich hätte falsch bestellt. Entschuldigung, aber ich bin doch nicht dumm – ich weiß sehr genau, was ich bestelle! Kundenfreundlichkeit = 0, Service = 0. Nie wieder!

2. elokuuta 2025

Rückversand anstatt 6 Eur, dafür 11,50 Eur

Ich habe einen Kapuzen Sweatshirt zurückgeschickt. In der Beschreibung steht 6 Eur Rückversand wird mir von der Rückerstattung abgezogen. Jetzt kam die Rückerstattung 11,50 Eur wurden abgezogen. Nie wieder.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le produit de mauvaise qualité

Le produit de mauvaise qualité, des détails de style qu'on ne voit pas sur les photo ( exemple le t-shirt a une encoche sur le coté) mais impossible a voir sur les photo. Bref la commande a était une déception, impossible a renvoyer car le service client ne réponds pas

28. heinäkuuta 2025

Top Produkte, Lieferung und Service

Tolle und qualitativ hochwertige Produkte. Die Kleidung ist bei uns im Dauergebrauch und wird dementsprechend häufig gewaschen und sieht immer noch aus wie neu.
Die Lieferung erfolgt schnell innerhalb kürzester Zeit. Bewertung welche die Lieferzeit bemängeln, sind für mich absolut nicht nachvollziehbar.
Auch der Kundenservice ist schnell, super nett und sehr kulant.
Einfach nur weiterzuempfehlen.

29. heinäkuuta 2025

Keine Rückerstattung.

Ich habe mir eine Hose sowie ein Hemd bestellt. Das Hemd war mir jedoch zu klein, weswegen ich es zurückgeschickt habe.
Als die Hose bei Kleidermafia ankam, wurde mein Geld nicht erstattet. Als Grund wurden Tierhaare angegeben. Auf den dazu beigelegten Bildern waren jedoch nur sehr wenige Haare zu sehen, und es fühlt sich eher so an, als hätte Kleidermafia nach einem Vorwand gesucht, um die Rückerstattung zu verweigern.

22. heinäkuuta 2025

Überraschend gut

Ich hab vorher die ganzen negativen Bewertungen nicht gesehen, sonst hätte ich definitiv nicht bestellt. Aber ich kann echt nicht schlechtes sagen. Die Bestellung kam sehr schnell an, die 3 Shirts sehen Mega aus (waschen muss man noch testen). Also ich bestelle nochmals wieder.

18. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Problemlose Lieferung, ausbaufähige Produkte

Habe bestellt, kam innerhalb weniger Tage in Deutschland an. Musste keine Retoure machen, da kann ich nichts zu sagen, aber die Shirts sind super schön! Eins wird ein Geschenk :)
Hab nach näherem Hinschauen heraus gefunden, dass bei einem der Druck nicht mittig ist (nicht nur paar mm, sondern cm) und bei einem anderen löst sich die Naht nach dem ersten Waschen… Schade! Tolle Drucke!

10. kesäkuuta 2025

Unseriös / nicht zu empfehlen

Bestellung kam zwar an, jedoch haben die Artikel gestunken. Ich habe den Rückversand beantragt und die Artikel zurückgeschickt. Nun warte ich auf meine Rückerstattung. Auf Mails wird nicht geantwortet. Daher rate ich vom Kauf ab!

5. kesäkuuta 2025

„Allergic to idiots“ Shirt

Habe mir das „Allergic to idiots“ Shirt in chocolate bestellt und bin positiv überrascht. Versand ging recht fix (ca. 7 Tage) und das Shirt ist exakt wie abgebildet. Hammer für den Preis! Vielen Dank!

19. kesäkuuta 2025
Kleidermafia-logo

Vastaus yritykseltä Kleidermafia

Lieber Kundin,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem „Allergic to idiots“ Shirt in Chocolate so zufrieden sind – sowohl mit der Qualität als auch mit dem schnellen Versand. Genau das ist unser Ziel!

Viel Freude weiterhin mit dem Shirt und bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns. 🖤

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Kleidermafia-Team

Saanut 2/5 tähteä

Enttäuscht von Qualität und…

Enttäuscht von Qualität und Kundenservice – Doppelt ärgerlich!
Ich bin zutiefst enttäuscht von meiner jüngsten Erfahrung mit diesem Shop, obwohl meine früheren Bestellungen meist in Ordnung waren und die Lieferung immerhin ziemlich schnell ist.
Vor einiger Zeit bestellte ich den "Oversize Allergic Hoodie - Grey - M" als Geschenk. Da ich den Pullover anfangs nicht sofort ausgepackt und genau geprüft hatte, fiel mir der Mangel – ein deutliches Loch und ein Nähfehler – erst nach Ablauf der 14-tägigen Widerrufsfrist auf. Daher musste ich mich explizit auf mein gesetzliches Gewährleistungsrecht berufen, da der Shop meinen Fall fälschlicherweise als Widerruf behandeln wollte. Nach langem Hin und Her und meiner expliziten Forderung nach einer Neulieferung erhielt ich letztendlich mein Geld zurück, aber keinen Ersatz. Das war bereits ärgerlich.
Da der Pullover als Geschenk gedacht war und sehr gewünscht wurde, habe ich ihn erneut bestellt – diesmal an eine andere Adresse und unter einer anderen E-Mail, um die Abwicklung zu vereinfachen. Dabei musste ich erneut Versandkosten zahlen, was zwar blöd ist, aber verständlich, da es sich um eine neue Bestellung handelte. Das absolute Unding ist jedoch: Der Pullover, den meine Schwester erhalten hat, ist EXAKT derselbe Artikel mit denselben Mängeln! Es ist unfassbar, dass ein offensichtlich defekter Artikel nicht aussortiert, sondern einfach an den nächsten Kunden geschickt wird.
Diese Erfahrung zeigt eine inakzeptable Qualitätskontrolle und einen mangelhaften Umgang mit Kundenreklamationen. Es ist frustrierend, nicht nur zweimal Versandkosten für einen mangelhaften Artikel zahlen zu müssen, sondern auch den Aufwand zu haben, erst auf seine Rechte als Käufer hinweisen zu müssen, um überhaupt eine Rücksendung zu ermöglichen. Ich kann diesen Shop basierend auf dieser Erfahrung leider nicht empfehlen.

19. kesäkuuta 2025
Kleidermafia-logo

Vastaus yritykseltä Kleidermafia

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu schildern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie gleich zweimal einen mangelhaften Artikel erhalten haben und dadurch eine so frustrierende Erfahrung machen mussten.

Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Qualitätsanspruch entspricht. Dass ein offensichtlich defekter Artikel erneut versendet wurde, ist inakzeptabel, und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Damit wir Ihren Fall individuell prüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Schreiben Sie uns gerne an info@kleidermafia.com unter Angabe Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kleidermafia-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin